Если бывшие не возвращаются, значит они изначально не любили?
Значит, что так зае((ба((ла, что разлюбил.
Успокойтесь, уже.... Хоть любил, хоть не любил... Расстались и всё.
да
Забыть ,если все хорошо и ничем не обидел угрожающим
Да да, рассказывай нам тут, за((ё((ба. Если бы ты читала мои комментарии, ты бы знала, что я женщина, а если бы читала форум, то знала бы, что я тем вообще не создаю. Т.е.ты сама там себе что-то придумала. С мужиком то небось тоже так было? Фантазии твои его доконали, болезная?
Да да, рассказывай нам тут, за((ё((ба. Если бы ты читала мои комментарии, ты бы знала, что я женщина, а если бы читала форум, то знала бы, что я тем вообще не создаю. Т.е.ты сама там себе что-то придумала. С мужиком то небось тоже так было? Фантазии твои его доконали, болезная?
Единственный вывод из твоих комментов за все эти годы, это то что жизни у тебя ноль, лошара 🤣 как личной, так и публичной.
Спрятавшись за экраном не так страшно с людьми общаться ?
После некоторых событий не возвращаются даже если любили. У каждого своя шкала дозволенного и допустимого в отношениях. Я не простила когда муж загулял с другой женщиной. Он же потом и обвинял меня в том, что не любила, раз не приняла обратно.
Или изначально не любил. Или со временем разочаровался и разлюбил.
После некоторых событий не возвращаются даже если любили. У каждого своя шкала дозволенного и допустимого в отношениях. Я не простила когда муж загулял с другой женщиной. Он же потом и обвинял меня в том, что не любила, раз не приняла обратно.
Я очень любила парня. Думала, вот оно, моё сокровище и источник счастья. А он позволял себя любить. Со временем розовая любовная пелена стала сползать с моих глаз, я начала чувствовать "звоночки", научилась анализировать его поступки и в итоге поняла, что мужчина эгоистичен, примитивен, неинтересен. И будущее с ним будет провальным. Разочаровалась, разлюбила и ушла...
Значит у человека есть самостаточность, чтобы принять адекватно расставание, ещё роль играет как расстались
Тем более расстаются, не для того, чтобы возвращаться, а наоборот
Значит у человека есть самостаточность, чтобы принять адекватно расставание, ещё роль играет как расстались
Тем более расстаются, не для того, чтобы возвращаться, а наоборот
Встречались месяц, потом стали жить вместе, прожили вместе год, очень дружно, на руках носил, очень красиво ухаживал.
Ему предложили хорошую работу заграницей, я ему сразу сказала что это супер предложение и что ему надо соглашаться. С собой не звал. Он переехал, поддерживали общение 5 месяцев, я изначально знала что это никуда не приведёт, в отношения на расстоянии не верю. В один день поняла что хватит тянуть кота за, простите, яйца. Сказала что не выдерживаю такое общение, привыкла быть рядом, нам надо расстаться. Больше не писал и не звонил.
Врать не буду, очень по нему скучаю, скучаю по его отношению ко мне, но понимаю что нам вместе не быть.
Да, все скажут «даК а ЗаЧеМ о нЕм дУмаТь Раз ВсЁ», но блин, мне по-женски интересно, а может я сама эту любовь себе надумала?
Я бы удивилась если бы вернулись
Встречались месяц, потом стали жить вместе, прожили вместе год, очень дружно, на руках носил, очень красиво ухаживал.
Ему предложили хорошую работу заграницей, я ему сразу сказала что это супер предложение и что ему надо соглашаться. С собой не звал. Он переехал, поддерживали общение 5 месяцев, я изначально знала что это никуда не приведёт, в отношения на расстоянии не верю. В один день поняла что хватит тянуть кота за, простите, яйца. Сказала что не выдерживаю такое общение, привыкла быть рядом, нам надо расстаться. Больше не писал и не звонил.
Врать не буду, очень по нему скучаю, скучаю по его отношению ко мне, но понимаю что нам вместе не быть.
Да, все скажут «даК а ЗаЧеМ о нЕм дУмаТь Раз ВсЁ», но блин, мне по-женски интересно, а может я сама эту любовь себе надумала?
Так тут дело в том что он тоже понимает, что отношения на расстоянии fignya или
1. у него нет возможности вас забрать к себе (работа работой, но другая страна, нужно самому на ноги встать, потому что толку будет ноль если себя обеспечить тяжело, так еще и вас)
2. прошли чуства из-за расстояния
3. поменялись планы на жизнь и вы в эти планы не входите (типа не разлюбил, а выбрал карьеру или что-то другое)