Гость
Статьи
Разрыв отношений

Разрыв отношений

Здравствуйте, дорогие девушки! Хочу понять поступок моей бывшей и как нужно было поступить с вашей точки зрения. Ситуация в следующем, были отношения с девушкой, затем они стали ухудшаться, потому что взаимность постепенно угасала. Никогда ничего плохого не делал, хорошо ухаживал и всегда относился к ней с уважением. В последнее время было очень много работы и не мог общаться слишком часто. Решил проверить, что будет если просто отпустить ситуацию, не писать, не звонить и посмотреть ответную реакцию. В итоге за всю неделю, она ничего не написала или позвонила, даже не интересовалась, как дела. В итоге, я уже понял, что человеку глубоко безразлично на меня. Но произошла ситуация, она мне позвонила и сказала, что я над ней прикололся и что-то по интернету сделал и тем самым помешал ее работе(видимо,кто-то ей звонил, писал и что-то сделал для нее плохое). В результате обвинила меня, не объясняя причин(причину узнал от ее матери) и сказала, чтобы я ей больше не писал и не звонил. В этой ситуации нет моей вины, я ей объяснял. В итоге, она меня послала, наговорила кучу неприятных вещей и попросила уйти из ее жизни. Не хотелось, унижаться и просить прощение за то что я не делал. Вот думаю, как иначе можно было поступить в данной ситуации с человеком, который тебе не верит и даже не хочет слушать?То есть, она сама все испортила.... #отношения

Владимир
4 ответа
Последний — Перейти
Интерактивная мадама

Ты ее недостоин. У тебя пипирка карликовая

Ну и нафига в этом копаться и кого-то обвинять? Любовь меж вами пошла на спад, после этого уже всё не так, любое действие, что её, что ваше

Гость

Расшифрую,не было повода и нашла повод слить тебя,не парься из-за идиотки и иди дальше

Виктория

Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем