Гость
Статьи
Мне нравится моя …

Мне нравится моя подруга.. (я девушка)

Я в шоке. Никогда не думала, что смогу полюбить человека, который со мной одного пола. Подруга красивая, милая... Вроде толерантная.. я не знаю, что делать. Родители против того, чтобы я встречалась с девушками.. Я больше склоняюсь, что я бисексуалка... Страшно от мысли, что стану изгоем общества.. хотелось бы получить совет на счёт этого

123456789
7 ответов
Последний — Перейти

И вам реально хочется заняться с ней сексом? Мысли об этом вас возбуждают?
Если нет, то вы обычная гетеро и не забивайте себе мозги!

Светлана П

Вам надо поговорить с подругой,от её реакции будут выстраиваться Ваши дальнейшие отношения.Либо отношения Ваши будут продолжаться как и ранее были,или к ним добавится секс.Никакого изгойства в таких отношениях нет,каждый имеет право на свою жизнь.

Гость

Если живёте в мегаполисе то изгоем не станете, большинство как загнанные лошади, соседей не знают, уж кто с кем спит пох точно. А если в деревне или городке провинциальном то может быть обсуждение вашей жизни своего рода развлечение

Ну понравилась и понравилась, чего бубнить то

Гость
Проходивший мимо

И вам реально хочется заняться с ней сексом? Мысли об этом вас возбуждают?
Если нет, то вы обычная гетеро и не забивайте себе мозги!

не для всех людей важна сексуальная близость, как многим. некоторые ценят больше эмоциональную связь с любимым человеком!

Гость

Я тебя понимаю, у меня было примерно так же. Будет хуже, если ты будешь прятать свои чувства и желания, которые всё равно никуда не денутся.
Я как раз об этом пишу в своем телеграм-канале, заходи, может поможет, понять себя:

Гость
Гость

Я тебя понимаю, у меня было примерно так же. Будет хуже, если ты будешь прятать свои чувства и желания, которые всё равно никуда не денутся.
Я как раз об этом пишу в своем телеграм-канале, заходи, может поможет, понять себя:

Если канал ещё не удален, могу ли я зайти?

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 518 тем
Популярные темы за неделю: 246 405 тем
Предыдущая тема