Бросила девушка, любили друг друга до потери пульса. Не хочет быть со мной, обидел её своим поведением эгоистичным, прощать не хочет Я верю что это судьба, и верю что если хочешь можно все, можно вернуть все эти чувства ещё с большей вспышкой, если хочешь можно горы свернуть, и добиться своего. Дорогие пользователи как вы думаете. Можно ли если действительно хочешь? Но все к нулю что я только не делал. Очень парит это все, без неё не вижу смысла двигаться вперёд. Она же такая домашняя хозяйка, всегда домов все в милый дом, и потерял я не и за моего поведения, все понял до глубины души, и готов все измерить и не повторять ошибок и не говорить лишнего
Верю, что если хочешь, всё можно вернуть - будет ошибкой так думать, есть ещё воля другого человека. Может, девушка вас разлюбила или решила, что если один раз вы ей причинили боль, больше она с вами не будет. Понять её можно
такие письма обычно зэки пишут
Алень не мамонт,не вымрет!
Боже, *** пишет, *** отвечает, правильно я сделала, что забросила этот форум, раз в месяц смотрю, настолько противно, как в подсобке где-то или в мужской бане, о своем, о "девичьем". Сейчас вам надают советы.
По стилю письма у вас еще молоко на губах не обсохло, а время для образования упущено, для образования вы старый. Дурное дело не хитрое. Ничего, для вас таких полно соответствующих пар "домашних хозяек", какая вам разница, не одна, так пять других
Лень такую тему длинную читать
Ради бабы задницу рвать - заняться нечем что ли, через месяц-другой от ее рожи блевать будешь. Поставь лучше цель миллион долларов заработать - это дело, а баб всегда вокруг полно моложе и лучше, сходи к любому метро, может еще и с бабками найдешь.
Знаешь, когда у тебя реально первая баба появится, ты ей все вот эти опусы свои собери и дай почитать. Пока она их прочтёт - вы уже вместе и состаритесь. И xpeн она от тебя уйти успеет...
На ущербных не обижаются
Вроде и жалко таких людей, но как вспомнишь, как себя вели и сколько *** людям сделали, и уже не так жалко.
Впитано с молоком матери презрение к людям, высокомерщина беспочвенная.
И эта злость против них же самих и свграла
Так работает бумеранг. Всегда .
Пусть подольше посидят, подумают
Да здравствует справедливость!
Ты же знаешь что ты не изменился. И она это знает.
Ты по жизни не можешь двигаться без бабы. Лол. Мужики нонче пошли. Это тебя мама так воспитала?