У меня в 21-23 года был выбор из классных мужчин, интересных, обеспеченных, занимающихся какими-то интеллектуальными проектами, из молодых кандидатов наук и пр
Сейчас мне 26, лезет только всякий сброд,у самой всё есть, коренная
Толстой не стала
Другой круг общения. Другой взгляд на мир. Другое настроение (мужики любят восторженных наивных и юных, а не прожженных и потрепанных жизнью). Да и по лицу 26 - это не 21.
"У самой есть всё" - вот потому и лезут. Женщины так же: если у мужчины ничего нет - он им тоже не интересен.
У меня наоборот, в 20 лезло много сброда. В 35 - все как на подбор отборные, качественные, умные, успешные, состоявшиеся.
Как говорят - чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. У Вас слишком завышены требования к кандидатам, живите в одно лицо с Вашим ВСЕМ и пущенным корнем.
Судя по уровню вашего умственного развития, на основе анализа грамотности и сути вашего текста, можно смело сказать, что "всякий сброд" - это как раз ваш контингент. )
Ну а чего ты ждала? Всех породистых щенков уже разобрали.
Как говорят - чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. У Вас слишком завышены требования к кандидатам, живите в одно лицо с Вашим ВСЕМ и пущенным корнем.
Так я сама уже не лейтенант, зачем мне брать парня хуже себя, я не хочу быть мамкой в отношениях
Да и вопрос же в не этом. У меня не было требований, интересные мужчины сами знакомились со мной пару лет назад, а сейчас перестали
Что же помешало вам выбрать себе одного образованного-интересного из целой россыпи в ваши 21-23, когда их было хоть лопатой греби?
Другой круг общения. Другой взгляд на мир. Другое настроение (мужики любят восторженных наивных и юных, а не прожженных и потрепанных жизнью). Да и по лицу 26 - это не 21.
Ну и что мне делать со своим лицом, если оно уже не юношеское? 26 же не 45, в этом возрасте многие девушки пользуются популярностью. Или вы уверены, что мужикам нужны только малолетки с детскими щечками?
Ну и что мне делать со своим лицом, если оно уже не юношеское? 26 же не 45, в этом возрасте многие девушки пользуются популярностью. Или вы уверены, что мужикам нужны только малолетки с детскими щечками?
Лет до 30 ничего критичного с лицо и телом происходить не должно. Если хоть чуток заниматься спортом, конечно. Другое дело, что вы, вероятно, уже вышли из студенческих тусовок, и ваш круг общения сузился. Пойдите на танцы, в походы, на йогу и т.п. Там и интересные, и красивые.
Что же помешало вам выбрать себе одного образованного-интересного из целой россыпи в ваши 21-23, когда их было хоть лопатой греби?
Мне это было не нужно. Это бедным провинциалкам нужно выскакивать замуж или сожительствовать в 21, а у меня другие интересы, мне и сейчас это не нужно, только на лёгкие отношения ищу приятеля
Стареешь,так сказать пик на брачно-сексуальном рынке подходит к концу,вот и снижается уровень,дальше-хуже😄
Автор вы забыли написать в заголовке одно слово. "Моих".
То что снизился уровень ваших мужчин, нужно спросить у вас. Как говорится, мы ищем в людях то что носим сами..
Не исчезли же те, молодые мужчины, с которыми вы были знакомы, интелектуалы?!
Так почему к вам начал лезть другой сорт мужчин?
Так я сама уже не лейтенант, зачем мне брать парня хуже себя, я не хочу быть мамкой в отношениях
Да и вопрос же в не этом. У меня не было требований, интересные мужчины сами знакомились со мной пару лет назад, а сейчас перестали
Ну так раньше надо было "брать", а сейчас всех хороших уже разобрали.
Лет до 30 ничего критичного с лицо и телом происходить не должно. Если хоть чуток заниматься спортом, конечно. Другое дело, что вы, вероятно, уже вышли из студенческих тусовок, и ваш круг общения сузился. Пойдите на танцы, в походы, на йогу и т.п. Там и интересные, и красивые.
Спасибо) пойду
Два базисных вопроса любого народа - "кто виноват и что делать".
Вы спросили "почему" - на этот вопрос и был дан ответ.
А "что делать" - это не ко мне.
Для чего знакомились? в 20 лет все такие легкие, воздушные, никуда ещё не торопятся, 26- совсем другое дело, мужчины чувствуют, что вы - потенциальный ограничитель их свободы
Сейчас мне 26, лезет только всякий сброд,у самой всё есть, коренная
Толстой не стала
Писали лучше всех? На кого же вас учили? На специалиста в области африканских танцев или вязания крючком?
И что? Я вкратце описала на понятном форуму языке. Тут больше двух слов не многие могут осилить в прочтении
Ещё не известно, как вы пишите
Да автор, большая часть свободных обеспеченных мужиков около 30 лет предпочитают помоложе до 25.
Сообщение было удалено
что значит "сорванная"? Как резьба? И чтобы 18-леток содержать в свежести, вы должны им обеспечить уровень не работать, спать по 12 часов, свежее полезное питание, иначе они за год станут сорванными
У обеспечуна есть выбор до 22 или 26, логичный выбор 22 летка.
Ща местные старпёры тебя возрастом зачмырят.
Да автор, большая часть свободных обеспеченных мужиков около 30 лет предпочитают помоложе до 25.
Нет, я такого не вижу среди знакомых. Обеспеченные живут с ровесницами, красивые с красивыми, страшные со страшными. 30 летний мужик рядом с 18-летней девушкой это нонсенс, такого нет в приличном обществе, это ваши фантазии маргинальные. Я вижу только, что ко мне интерес пропал
Сообщение было удалено
))В 26 мне давали на вид 15-17 лет.
Нет, я такого не вижу среди знакомых. Обеспеченные живут с ровесницами, красивые с красивыми, страшные со страшными. 30 летний мужик рядом с 18-летней девушкой это нонсенс, такого нет в приличном обществе, это ваши фантазии маргинальные. Я вижу только, что ко мне интерес пропал
18 на 30 может и нет, а вот у обеспечунов жены красивые и почти на десять лет младше не отрицай.
Потому и пропал, что мужик с деньгами может получше вариант найти. Бывают конечно те кто хотят ещё больше и больше увеличивать богатство, но они помоламщики тебе содержать все равно не будут.
Мы не чмырим, а объесняем, как автор не хочет связываться с обычными мужиками по достатку мирозрению, так и обеспеченные добившиеся мужики не хотят связываться с обычными на внешку и ещё чего то корчищими. Им лучше послушная молоденькая и красивая.
П*здец, как вы можете что-то объяснять, вы вообще к обеспеченным не имеете никакого отношения, вы тут просто фантазируете