Гость
Статьи
Почему снизился …

Почему снизился уровень мужчин

У меня в 21-23 года был выбор из классных мужчин, интересных, обеспеченных, занимающихся какими-то интеллектуальными проектами, из молодых кандидатов наук и пр
Сейчас мне 26, лезет только всякий сброд,у самой всё есть, коренная
Толстой не стала

Автор
608 ответов
Последний — Перейти
Гость

Другой круг общения. Другой взгляд на мир. Другое настроение (мужики любят восторженных наивных и юных, а не прожженных и потрепанных жизнью). Да и по лицу 26 - это не 21.

Гость
Гость

Другой круг общения. Другой взгляд на мир. Другое настроение (мужики любят восторженных наивных и юных, а не прожженных и потрепанных жизнью). Да и по лицу 26 - это не 21.

Какая проженность и потрепанность в 26??

Гость

"У самой есть всё" - вот потому и лезут. Женщины так же: если у мужчины ничего нет - он им тоже не интересен.

Гость

У меня наоборот, в 20 лезло много сброда. В 35 - все как на подбор отборные, качественные, умные, успешные, состоявшиеся.

Как говорят - чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. У Вас слишком завышены требования к кандидатам, живите в одно лицо с Вашим ВСЕМ и пущенным корнем.

Гость

Судя по уровню вашего умственного развития, на основе анализа грамотности и сути вашего текста, можно смело сказать, что "всякий сброд" - это как раз ваш контингент. )

Трольче деКабана

Ну а чего ты ждала? Всех породистых щенков уже разобрали.

Автор

Как говорят - чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. У Вас слишком завышены требования к кандидатам, живите в одно лицо с Вашим ВСЕМ и пущенным корнем.

Так я сама уже не лейтенант, зачем мне брать парня хуже себя, я не хочу быть мамкой в отношениях
Да и вопрос же в не этом. У меня не было требований, интересные мужчины сами знакомились со мной пару лет назад, а сейчас перестали

Гость из будущего

Что же помешало вам выбрать себе одного образованного-интересного из целой россыпи в ваши 21-23, когда их было хоть лопатой греби?

Автор
Гость

Ну и что мне делать со своим лицом, если оно уже не юношеское? 26 же не 45, в этом возрасте многие девушки пользуются популярностью. Или вы уверены, что мужикам нужны только малолетки с детскими щечками?

Автор
Гость

Судя по уровню вашего умственного развития, на основе анализа грамотности и сути вашего текста, можно смело сказать, что "всякий сброд" - это как раз ваш контингент. )

Хорош выпендриваться, я писала лучше всех на курсе. Но для вас лично стараться не собираюсь

Гость из будущего
Автор

Ну и что мне делать со своим лицом, если оно уже не юношеское? 26 же не 45, в этом возрасте многие девушки пользуются популярностью. Или вы уверены, что мужикам нужны только малолетки с детскими щечками?

Лет до 30 ничего критичного с лицо и телом происходить не должно. Если хоть чуток заниматься спортом, конечно. Другое дело, что вы, вероятно, уже вышли из студенческих тусовок, и ваш круг общения сузился. Пойдите на танцы, в походы, на йогу и т.п. Там и интересные, и красивые.

Автор
Гость из будущего

Что же помешало вам выбрать себе одного образованного-интересного из целой россыпи в ваши 21-23, когда их было хоть лопатой греби?

Мне это было не нужно. Это бедным провинциалкам нужно выскакивать замуж или сожительствовать в 21, а у меня другие интересы, мне и сейчас это не нужно, только на лёгкие отношения ищу приятеля

Стареешь,так сказать пик на брачно-сексуальном рынке подходит к концу,вот и снижается уровень,дальше-хуже😄

Гость

У меня наоборот, в 20 лезло много сброда. В 35 - все как на подбор отборные, качественные, умные, успешные, состоявшиеся.

....С аликами и детьми от прошлых браков....😁

Гость

Автор вы забыли написать в заголовке одно слово. "Моих".
То что снизился уровень ваших мужчин, нужно спросить у вас. Как говорится, мы ищем в людях то что носим сами..
Не исчезли же те, молодые мужчины, с которыми вы были знакомы, интелектуалы?!
Так почему к вам начал лезть другой сорт мужчин?

Гость
Автор

Так я сама уже не лейтенант, зачем мне брать парня хуже себя, я не хочу быть мамкой в отношениях
Да и вопрос же в не этом. У меня не было требований, интересные мужчины сами знакомились со мной пару лет назад, а сейчас перестали

Ну так раньше надо было "брать", а сейчас всех хороших уже разобрали.

Гость
Автор

Мне это было не нужно. Это бедным провинциалкам нужно выскакивать замуж или сожительствовать в 21, а у меня другие интересы, мне и сейчас это не нужно, только на лёгкие отношения ищу приятеля

Ааа, ну всë понятно. Ну и чего вы удивляетесь?

Автор
Гость из будущего

Лет до 30 ничего критичного с лицо и телом происходить не должно. Если хоть чуток заниматься спортом, конечно. Другое дело, что вы, вероятно, уже вышли из студенческих тусовок, и ваш круг общения сузился. Пойдите на танцы, в походы, на йогу и т.п. Там и интересные, и красивые.

Спасибо) пойду

Гость
Автор

Хорош выпендриваться, я писала лучше всех на курсе. Но для вас лично стараться не собираюсь

Толстой не стала
Писали лучше всех? На кого же вас учили? На специалиста в области африканских танцев или вязания крючком?

Гость
Автор

Два базисных вопроса любого народа - "кто виноват и что делать".
Вы спросили "почему" - на этот вопрос и был дан ответ.
А "что делать" - это не ко мне.

Гость
Автор

Для чего знакомились? в 20 лет все такие легкие, воздушные, никуда ещё не торопятся, 26- совсем другое дело, мужчины чувствуют, что вы - потенциальный ограничитель их свободы

Автор
Гость

Толстой не стала
Писали лучше всех? На кого же вас учили? На специалиста в области африканских танцев или вязания крючком?

И что? Я вкратце описала на понятном форуму языке. Тут больше двух слов не многие могут осилить в прочтении
Ещё не известно, как вы пишите

Гость
Автор

это понятно, но цифра 26 пугает мужиков

Автор
Гость

это понятно, но цифра 26 пугает мужиков

Эта цифра не мешает маргиналам желать использовать меня для траха

Автор
Гость

Для чего знакомились? в 20 лет все такие легкие, воздушные, никуда ещё не торопятся, 26- совсем другое дело, мужчины чувствуют, что вы - потенциальный ограничитель их свободы

Кто они такие, чтобы я хотела ограничивать их свободу? Зачем мне эта обуза... Мы чужие люди, я живу для себя

Гость
Автор

с чего вы взяли, что только для траxa? У них тактика хитровыдуманная, взять вас на письку, а потом и на пмж к вам заехать, во всяком случае надежды они именно такие питают

Гость
Автор

т.е. только маргиналы могут такое возжелать в отношении тебя?

Гость
Автор

Кто они такие, чтобы я хотела ограничивать их свободу? Зачем мне эта обуза... Мы чужие люди, я живу для себя

они о себе иначе мыслят) им везде мерещится, что их охомутать хотят

Лентяй

Да автор, большая часть свободных обеспеченных мужиков около 30 лет предпочитают помоложе до 25.

Гость
Succubus

Сообщение было удалено

что значит "сорванная"? Как резьба? И чтобы 18-леток содержать в свежести, вы должны им обеспечить уровень не работать, спать по 12 часов, свежее полезное питание, иначе они за год станут сорванными

Лентяй

У обеспечуна есть выбор до 22 или 26, логичный выбор 22 летка.

666

Ща местные старпёры тебя возрастом зачмырят.

Гость
Лентяй

Если обеспечуну лет 55, то единицы 22-леток ему дадут.

Автор
Лентяй

Да автор, большая часть свободных обеспеченных мужиков около 30 лет предпочитают помоложе до 25.

Нет, я такого не вижу среди знакомых. Обеспеченные живут с ровесницами, красивые с красивыми, страшные со страшными. 30 летний мужик рядом с 18-летней девушкой это нонсенс, такого нет в приличном обществе, это ваши фантазии маргинальные. Я вижу только, что ко мне интерес пропал

Гость
Гость

что значит "сорванная"? Как резьба? И чтобы 18-леток содержать в свежести, вы должны им обеспечить уровень не работать, спать по 12 часов, свежее полезное питание, иначе они за год станут сорванными

Родители это все обеспечивают, до 22 лет.

Гость
Лентяй

хох-лу виднее, конечно в польше твои сестры лучше помоложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))В 26 мне давали на вид 15-17 лет.

Лентяй
Гость

Если обеспечуну лет 55, то единицы 22-леток ему дадут.

Ради баблосика согласную, найдёт стопудово.

Лентяй
Автор

Нет, я такого не вижу среди знакомых. Обеспеченные живут с ровесницами, красивые с красивыми, страшные со страшными. 30 летний мужик рядом с 18-летней девушкой это нонсенс, такого нет в приличном обществе, это ваши фантазии маргинальные. Я вижу только, что ко мне интерес пропал

18 на 30 может и нет, а вот у обеспечунов жены красивые и почти на десять лет младше не отрицай.

Гость
Гость

ну и х с ними. новые подрастут быстро. выбросил и свежую взял, делов то

Лентяй
Автор

Потому и пропал, что мужик с деньгами может получше вариант найти. Бывают конечно те кто хотят ещё больше и больше увеличивать богатство, но они помоламщики тебе содержать все равно не будут.

Гость
666

Ща местные старпёры тебя возрастом зачмырят.

Ну так правильно и зачмырят

Гость
Лентяй

18 на 30 может и нет, а вот у обеспечунов жены красивые и почти на десять лет младше не отрицай.

в среднем в РФ обеспеченные мужчины женаты во втором браке на женщинах на 15-20 лет младше

Гость
Гость

Разумеется)) Ах, фантазии - такие фантазии...

Автор
Лентяй

Красивые жены только у директоров корпораций, да и то не молодые. У обычных обеспеченных жены обычные, ровесницы

Лентяй
Гость

Ну так правильно и зачмырят

Мы не чмырим, а объесняем, как автор не хочет связываться с обычными мужиками по достатку мирозрению, так и обеспеченные добившиеся мужики не хотят связываться с обычными на внешку и ещё чего то корчищими. Им лучше послушная молоденькая и красивая.

Гость
Автор

Красивые жены только у директоров корпораций, да и то не молодые. У обычных обеспеченных жены обычные, ровесницы

обычный и обеспеченный это очень разные вещи

Гость
Гость

смешно.

Автор
Лентяй

Мы не чмырим, а объесняем, как автор не хочет связываться с обычными мужиками по достатку мирозрению, так и обеспеченные добившиеся мужики не хотят связываться с обычными на внешку и ещё чего то корчищими. Им лучше послушная молоденькая и красивая.

П*здец, как вы можете что-то объяснять, вы вообще к обеспеченным не имеете никакого отношения, вы тут просто фантазируете

Предыдущая тема