Гость
Статьи
Нытьё парня.

Нытьё парня.

Моему парню чуть больше 30. Мы вместе сожительствуем так сказать. Настало время менять свою жизнь- переучиваться на новую профессию, онлайн нам обоим. Слышу его постоянные обиды что были непорядочные девушки в его жизни, что он жертвовал а его обманывали, при этом он упоминал некоторые положительные качества этих бывших. Жалуется что когда он занимался общественной деятельностью которая его не оправдала, он там разочаровался в людях и вообще его кинули. Понятное дело я его выслушивала, но это продолжался уже пол года минимум. При этом работа не бей лежачего, денег не сказать что очень много но хватает. "Я много пожертвовал ради дружбы, ради деятельности в которой был, меня устраивало, но я уделял много времени этому, жертвовал личной жизнью(не получилось с девушками)", свободным временем. На что я не выдержала и сказала, что тебе нужно двигаться дальше, перестать ныть, отпустить обиды, тебе нужно переучиваться есть куда двигаться, что он платит за учебу но халтурит, серьезных проблем нет. Он обиделся. Сказал что не будет делиться проблемами. Что происходит...

18 ответов
Последний — Перейти
Инсайдер

Хранительница очага)) Не может парня замотивировать. Где любовь? Где вникание. Все мимо ушей) Надо было сказать. Ты все сможешь ты у меня самый лучший.

Succubus

Ты с Поднебесный сожительствуешь?

Автор, вот так выглядит его доверие к вам, вот это у него внутри - обиды на всех и вся. Вы - следующая, скоро и на вас обидится!

Инсайдер

Хранительница очага)) Не может парня замотивировать. Где любовь? Где вникание. Все мимо ушей) Надо было сказать. Ты все сможешь ты у меня самый лучший.

Почему я должна мотивировать? Уже говорили 100 раз на эту тему, просто человек ноет и не хочет преодолевать трудности

Succubus

Ну пусть к психиатру сходит, мы-то тут причем, известные лекари душ, что-ли?

Инсайдер
Ann826

Почему я должна мотивировать? Уже говорили 100 раз на эту тему, просто человек ноет и не хочет преодолевать трудности

А кто должен мотивировать его рыбонька? Я должен приехать и замотивировать? Твой парень. Не хочешь мотивировать. Не ищи парня. Всем нужна поддержка.

Гость
Инсайдер

А кто должен мотивировать его рыбонька? Я должен приехать и замотивировать? Твой парень. Не хочешь мотивировать. Не ищи парня. Всем нужна поддержка.

Мамка пусть мотивирует его

Инсайдер

То есть по вашему нужно первой мотивировать?! Но что будет если человек помнит обиды все кто ему причинял боль, на меня взваливается. неужели это справедливо

Гость
Ann826

трудность первая, уехать в америку и пахать как лошадь на плантации тростника за 200 долл

Инсайдер
Ann826

То есть по вашему нужно первой мотивировать?! Но что будет если человек помнит обиды все кто ему причинял боль, на меня взваливается. неужели это справедливо

Он же у вас поддержки просит. Жалобы это недостаток поддержки. Вот и поддерживайте его, внушайте уверенность. Что он сможет. По другому ему не надо он не чувствует от вас обратной связи. А на кого? Вы самый близкий ему человек.

Гость
Гость

Мамка пусть мотивирует его

мамкамсекси для бородатого идиота, при разводе с чурбаном купила рюкзак для сынули

Инсайдер

Он же у вас поддержки просит. Жалобы это недостаток поддержки. Вот и поддерживайте его, внушайте уверенность. Что он сможет. По другому ему не надо он не чувствует от вас обратной связи. А на кого? Вы самый близкий ему человек.

Я сама когда требую совета к нему подхожу общаемся, сама его слушаю как бы проблем нет. Но это долго продолжатся и вспоминает прошлое и стоит на месте.

Гость

трудность первая, уехать в америку и пахать как лошадь на плантации тростника за 200 долл

Ну да когда настоящих трудностей нет. То выдумываются новые. Просто нужно быть сильным..

Гость
Ann826

Ну да когда настоящих трудностей нет. То выдумываются новые. Просто нужно быть сильным..

сильным где? в мусорном баке за драку с полусгнившим пирожным или
на бирже на работу в 300 долл

Гость

У вас головка не болит , случаем, после выслушивания доброй партии такого нытья. Если так, то он вампирит. А вы позволяете.
Очень удобно ныть, всех обвинять , ничего не делать и не развиваться. Просто и удобно ,и оправдание вроде как есть.
Поговорить нужно, спокойно, узнать кто чего хочет. Попросить ради вашего будущего оставить прошлое в прошлом. Разве это не справедливо по отношению к вам? Вам зачем его "ценный" богаж который всё тормозит.
Если готов это сделать, работайте над будущим, если нет , оставите это чемодан без ручки

Гость

У вас головка не болит , случаем, после выслушивания доброй партии такого нытья. Если так, то он вампирит. А вы позволяете.
Очень удобно ныть, всех обвинять , ничего не делать и не развиваться. Просто и удобно ,и оправдание вроде как есть.
Поговорить нужно, спокойно, узнать кто чего хочет. Попросить ради вашего будущего оставить прошлое в прошлом. Разве это не справедливо по отношению к вам? Вам зачем его "ценный" богаж который всё тормозит.
Если готов это сделать, работайте над будущим, если нет , оставите это чемодан без ручки

Сидит за компом, смотрит видосики и всякую дичь. Но ко мне приходит периодически жаловаться. говорит хочет знать что я надежная, что по пути которому он пойдет будет правильный, он сомневается во всем

Жужа

У меня был такой парень. Постоянно всем недоволен. Бабы все г-но, правительство туда же , работодатели наё... ют, погода плохая, спина болит и вообще на небесах сидит главное г-но и вершит несправедливость Я с ним за 3 года сама в тухлую унылость превратилась. Потом сбежала. Потом уже узнала что от него все девушки сбегали

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем