Девушки очень серьезный опрос. Каким авто вас смог бы привлечь мужчина. Можно прям конкретную марку. Но не надо мифических ферари и ламборджини. Тех кто может их купить в стране единицы. Давайте из массового что-нибудь. И прошу указать ваш возраст и действительно сказать влияет ли марка авто на восприятие мужчины
Ты закомплексованный даунито.
Мне нравится Рено Логан. Почему? Потому что я езжу на Рено Логан.
Никаким. Это кем надо быть, что бы привлечь машиной... и я сама вожу.
То, которое он выбрал сам и каторое ему нравится. При чем тут тёлка вообще? Её дело сидеть только истуканом на пассажирском сиденье.
тебе владелец калины сгодицца
Есть две марки машин бмв и мерседес, мужчины выбирают бмв, девушки мерседес.
По поводу восприятия в регионе это было бы важно, в Москве нет и Питере нет.
Авто, ёптить
Кхах
Машина!
Ты поймёшь однажды по моей счастливой харе, детка
Я купил себе феррари, детка, я купил себе феррари
Буду пить неделю с пацанами в баре
Круче Бентли, круче Лада, по любому one number
One life, one love, 700 кобыл, 12 котлов, малыш
Это феррари, эта детка рычит, как тигрёнок из стали
Малыш, это феррари, жёлтая лошадь, made in Italy
ТРЁХКОЛЕСНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ГЛАВНЫЙ ЭПОТАЖ ДЛЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ МЕСТНЫХ СТАРУХ ИЗ ДЕРЕВНИ И ***
Вообще Ваши "мифические"(почему?) Феррари и Ламорджини, на мой взгляд, отстой, ибо комфорта не представляют никакого. Бугатти здесь значительно более выигрышная марка.
А так, для обычных поездок по городу хороши купе марок Мерседес и Порше.
Такое авто, чтобы при случае было удобно трахнуть бабу на заднем сиденье.
Хотела сказать, что марка не важна, но потом вспомнила, что в своё время более внимательно отнеслась к мужу, потому что у него машина была такая же, как моя, правда, новее. То есть всё-таки сыграло роль, привыкла, что одинаковые машины = свой человек
У моего мужа Ауди А6. Мне нравится.
Если у девушки на восприятие мужчины влияет его марка авто - нафиг не нужна такая девушка.