Вы верите, что есть мужчина по судьбе? И что вообще значит «по судьбе», прожить с ним всю жизнь? Это ведь очень редко бывает. Или нет этого «отведённого мужчины по судьбе», мы сами всё решаем и можем изменить?
ничего такого нет, есть люди, которые больше других подходят тебе. я спать.
Net
Ну есть люди,которые проходят с нами определенный период времени,типа пассажиры в одном вагоне.Ничего вечного нет,но всему своё время.
Мужчины это Зло!
И они всегда сбегаются на запах крови!
Ты течёшь, грешница
Мы ничего не решаем. Все люди, встречающиеся на жизненном пути нам по судьбе.
Нет конечно все это *** натянутая на время когда разводы были нелегальны и люди уже не знали что придумать что бы себя самих успокоить и не лезть на стенку в надоевшем браке
Как правило, люди, которые нам предназначены по судьбе, обычно либо очень далёко от нас (рождены в другой стране, а ты в своем селе), либо старше нас на куеву тучу лет, либо их уже нет в живых. Я помню, как 6 лет была влюблена в вокалиста одной группы. Он старше меня на 30 лет, да ещё и живет в другой стране, в которую мне никогда не попасть. Но мне в нем все нравилось: и его идиотские манеры, и его шутки, и то, что он говорит, как он говорит, и его внешность, движения, его дурацкий образ жизни, да и просто он сам... Хотя он вообще далеко не красавец, и не пользуется популярностью у противположного пола. Смотрела с ним интервью взахлёб, и думала: "Чёрт, да мы же идеальная пара". А судьба так распорядилась, что не могу я с ним встретиться, и все. У меня было много отношений, и каждый раз, когда очередной парень начинал показывать свой скверный характер, я смотрела на него и думала: "И почему ты не такой, как он... Почему ты вообще не он?!"
Кстати, мне уже 33 года, последние отношения были 4 года назад. Все мужики по сравнению с тем вокалистом для меня просто меркнут.
Разводоперация от цыганских спецслужб?..
Есть такое. Знаю, когда гадали на суженого и увидели его. Не сказать, что большая любовь или кто-то держался за эти отношения. Но вся жизнь вместе.
У древних римлян была похожая поговорка - есть те кто пассивно плывут по течению называя все что с ними происходит судьбой, а есть те кто берет судьбу в свои руки и кует свое счастье сам.
Бывает "видишь знаки" - типа ваши телефонные номера заканчиваются на одинаковые цифры, имя мужика начинает везде мерещиться, ходили в одну школу и пр.
Такое бывает когда заостряешь на человеке внимание, вникаешь в детали, мелочи... Т.е. уже есть интерес, бывает даже неосознанный. У женщин такое сильно выражено.
В реальности таких совпадений между двумя случайными людьми можно отыскать много, при желании. Обычно на них просто не обращают внимание.
У древних римлян была похожая поговорка - есть те кто пассивно плывут по течению называя все что с ними происходит судьбой, а есть те кто берет судьбу в свои руки и кует свое счастье сам.
Даже если они куют то это тоже судьба. Ничего из ниоткуда не появляется. Любому действию или вообще возникновению чего-либо должно что-то предшествовать. Должны сложиться обстоятельства в единый пазл. Это и есть судьба.
Бывает "видишь знаки" - типа ваши телефонные номера заканчиваются на одинаковые цифры, имя мужика начинает везде мерещиться, ходили в одну школу и пр.
Такое бывает когда заостряешь на человеке внимание, вникаешь в детали, мелочи... Т.е. уже есть интерес, бывает даже неосознанный. У женщин такое сильно выражено.
В реальности таких совпадений между двумя случайными людьми можно отыскать много, при желании. Обычно на них просто не обращают внимание.
Да, знаки судьбы. Но на них мало кто смотрит
Судьба свела таких людей вместе чтобы они чему-то научились, что не смогли в прошлой жизни- недолюбили, недозаботились, непримирились, не смогли простить, убили, издевались. Или, наоборот, сводит вместе тех, кто давно друг друга искал.
Как правило, люди, которые нам предназначены по судьбе, обычно либо очень далёко от нас (рождены в другой стране, а ты в своем селе), либо старше нас на куеву тучу лет, либо их уже нет в живых. Я помню, как 6 лет была влюблена в вокалиста одной группы. Он старше меня на 30 лет, да ещё и живет в другой стране, в которую мне никогда не попасть. Но мне в нем все нравилось: и его идиотские манеры, и его шутки, и то, что он говорит, как он говорит, и его внешность, движения, его дурацкий образ жизни, да и просто он сам... Хотя он вообще далеко не красавец, и не пользуется популярностью у противположного пола. Смотрела с ним интервью взахлёб, и думала: "Чёрт, да мы же идеальная пара". А судьба так распорядилась, что не могу я с ним встретиться, и все. У меня было много отношений, и каждый раз, когда очередной парень начинал показывать свой скверный характер, я смотрела на него и думала: "И почему ты не такой, как он... Почему ты вообще не он?!"
Значит не по судьбе
Не один конкретный какой-нибудь, а просто определенный тип людей для тебя подходящий, совокупность личных качеств которых вызывает взаимную симпатию. А типов людей не так много, а значит похожих друг на друга много очень. А незаменимых нет.
Что подразумевается под "судьбой"? Многие, когда говорят: "он/она - моя судьба" имеют ввиду, что именно с этим человеком отношения будут счастливыми, а жизнь сказочной. Но судьба может быть и горькой, и тяжёлой.
Что подразумевается под "судьбой"? Многие, когда говорят: "он/она - моя судьба" имеют ввиду, что именно с этим человеком отношения будут счастливыми, а жизнь сказочной. Но судьба может быть и горькой, и тяжёлой.
Судьба в толковом словаре поясняется, как стечение обстоятельств.
Поэтому, я с вами согласен, что судьба может быть разной.
Взаимоотношения между людьми могут быть разными и зависят они от поступков( действий), от действий зависит исход. Хотя, по-моей жизни, я отслеживаю и вижу, что Судьба сталкивает с одними и теми же людьми в разные периоды времени, даже если я уже не хочу видеться, даже если любовь прошла или нет больше сил терпеть боль от невзаимности, но опять складывается, что встречается человек, даже если живет за семь морей в другой стране, и судьба сводит, что бы делать дела и двигаться вперед, уже в другом качестве, возможно, просто как деловые партнеры. Или с какими-то людьми сталкивает, перед которые оказывается тебя любят, а ты не знал и прошло столько лет, но судьба снова сводит. Я в одной ситуации, очень неприятной свалил решение все на маму одной девочки, и поставил ее маме такие условия, по которым я точно уже знал, что мама вряд ли согласиться, т.е я все рассчитал, что бы больше эта девочка ко мне не ходила. Но через много лет нас судьба снова свела и я узнал, что она идет полностью по моим стопам в плане профессии, и что у нее есть чувства ко мне. А я этого не знал раньше. Вообще мне снятся сны, в которых я вижу всех, с кем я буду проходить путь, и это не обязательно телесные отношения, c кем-то душевная любовь и дела, к кому-то теплые чувства, нежные для творчества, кто-то для семьи, что бы растить детей. А про счастье я вообще молчу, мне оно не нужно, я его один раз испытал в жизни, но любовь была невзаимная и хотя я знаю, что как бы я не хотел- нам придется иногда видеться, что бы делать дела, иначе я не сдвинусь с мертвой точки. не хочу близости с этим человеком и по сути даже видеться. что бы не переживать ту боль. А вот для души.. хочется простого человека.. с кем комфортно.. и просто.. даже особой красоты уже от девушки не хочу...не хочу что бы на нее все таращились. устал в одно время отгонять мужиков. спокойствие дороже
На самом деле никакого брака по судьбе нет, сам человек – кузнец своего счастья. Все зависит от того, по каким принципам он живет, чего хочет получить от жизни и готов ли он прилагать необходимые усилия, чтобы получить желаемое. Вот что об этом говорит Библия: «Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам, 6 глава, 7 текст). Следовательно, если мы пожинаем то, что сеем, то получается, что мы сами ответственны за последствия собственных решений, и слепая судьба тут ни при чем. Более того, в глазах Бога брак – это священный союз на всю жизнь, и Библия дает мудрые советы о том, как не ошибиться в выборе своего спутника жизни и создать крепкую и счастливую семью. Но готов ли человек прислушаться к этим советам – это уже другой вопрос.
Судьба есть. Иначе как обьяснить вещие сны которые снятся людям и потом сбываются в деталях. Судьба родиться в той или иной семье: почему кто то рождается в семье алкоголиков, а кто то с золотой ложкой во рту? Тоже сам выбрал?
Судьба есть. Иначе как обьяснить вещие сны которые снятся людям и потом сбываются в деталях. Судьба родиться в той или иной семье: почему кто то рождается в семье алкоголиков, а кто то с золотой ложкой во рту? Тоже сам выбрал?
Уважаемый гость! Вы задали интересный вопрос, который волнует многих людей. Меня тоже это очень интересовало, поэтому хочу поделиться той информацией, которую я нашла.
То, что вокруг так много несправедливости и при этом страдают ни в чем не повинные дети, причем с самого рождения, вовсе не означает, что Бог предопределил им такую жизнь заранее. «Бог есть любовь», и он никогда не станет так жестоко делить людей на тех, кто будет жить благополучно и на тех, кто будет несчастным. Бог очень любит людей. Он ненавидит страдания и несправедливость даже больше, чем мы.
Кроме того, Бог позаботился о том, чтобы ответ на вопрос, который Вы задаете, был записан в его Слове, Библии.
Во-первых, в ней говорится, что «весь мир лежит во власти Злого» (1-е послание Иоанна, 5 глава, 19 текст). Оказывается, этим миром правит не Бог, как многие сегодня ошибочно считают, а его противник - Сатана Дьявол. Этим отчасти объясняется царящие в мире несправедливость и неравноправие между людьми.
Во-вторых, в Библии сказано, что «для всех время и случай» (книга Экклезиаст, 9 глава, 11 текст). То есть кто-то может стать жертвой неблагоприятных обстоятельств просто по вине случая, а не потому, что его жизнь была предопределена.
Существуют также и другие причины, о которых можно было бы написать.
Более того, Бог понимает всю боль и страдания, которые люди сегодня испытывают, и очень скоро все исправит.
Лично у меня, когда я узнала об этом, возникло множество вопросов, на которые я нашла в Библии логичные и убедительные ответы. С радостью поделюсь этой информацией с Вами.
Уважаемый гость! Вы задали интересный вопрос, который волнует многих людей. Меня тоже это очень интересовало, поэтому хочу поделиться той информацией, которую я нашла.
То, что вокруг так много несправедливости и при этом страдают ни в чем не повинные дети, причем с самого рождения, вовсе не означает, что Бог предопределил им такую жизнь заранее. «Бог есть любовь», и он никогда не станет так жестоко делить людей на тех, кто будет жить благополучно и на тех, кто будет несчастным. Бог очень любит людей. Он ненавидит страдания и несправедливость даже больше, чем мы.
Кроме того, Бог позаботился о том, чтобы ответ на вопрос, который Вы задаете, был записан в его Слове, Библии.
Во-первых, в ней говорится, что «весь мир лежит во власти Злого» (1-е послание Иоанна, 5 глава, 19 текст). Оказывается, этим миром правит не Бог, как многие сегодня ошибочно считают, а его противник - Сатана Дьявол. Этим отчасти объясняется царящие в мире несправедливость и неравноправие между людьми.
Во-вторых, в Библии сказано, что «для всех время и случай» (книга Экклезиаст, 9 глава, 11 текст). То есть кто-то может стать жертвой неблагоприятных обстоятельств просто по вине случая, а не потому, что его жизнь была предопределена.
Существуют также и другие причины, о которых можно было бы написать.
Более того, Бог понимает всю боль и страдания, которые люди сегодня испытывают, и очень скоро все исправит.
Лично у меня, когда я узнала об этом, возникло множество вопросов, на которые я нашла в Библии логичные и убедительные ответы. С радостью поделюсь этой информацией с Вами.
Уйди Сектант
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
Вранье , вас потом блокируют
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вранье
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла!ирина вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью.Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) номер Ирине по
WhatsApp +7 9318888786 верти в себя и боритесь за своё счастье!