Вопрос к людям от 25 до 35 лет.
1.Где вы находите "вторых половинок"???
2.Мужчины, что побудило вас строить отношения с вашей девушкой?
В 3,14зде, на пятой полке
вторая половинка это миф.
В группы вк знакомств иди, выкладывай анкету, будут писать сотнями, общайся и выбирай
на работе
Через друзей познакомился, просто один раз гуляли одной большой компанией
Скачивайте тиндер и встречайтесь каждый день с новым.Кто-то по-любому в душу западёт
Местное мужичье находят на вумане друг друга
Самое интересное, это ограничение "Вопрос к людям от 25 до 35 лет.", а моложе и старше половинка не нужна? Или у них процесс поиска как то по другому происходит )))
На работе
В фитнес-зале
На сайтах типо ***
Что значит изматывает?? Надо в удовольствие ходить, наслаждаться самим процессом, а не судорожно пытаться в каждом разглядеть мужа.
даже при таком раскладе каждодневные свидания утомляют. потому что так или иначе ходишь ты туда не просто с целью пообщаться. плюс на сз очень специфический контингент, большинство парней до 30 живут с мамами и работают на мин.зп, если автор самодостаточна и хорошо зарабатывает, то для нее там в принципе будет очень мало вариантов
даже при таком раскладе каждодневные свидания утомляют. потому что так или иначе ходишь ты туда не просто с целью пообщаться. плюс на сз очень специфический контингент, большинство парней до 30 живут с мамами и работают на мин.зп, если автор самодостаточна и хорошо зарабатывает, то для нее там в принципе будет очень мало вариантов
я про город миллионник, если что
Если автор хорошо зарабатывает то пусть для первой встречи выбирает кафе где цены повыше , с расчетом что сама сможет там заплатить если кавалер не посчитает нужным заплатить сам )
Ну и по уровню общения все таки наверное можно определить интересы и возможности собеседника .
Отвечу почему задала такой возрастной промежуток, мне скоро 28, молодые мне не нужны, не хочу быть старой для него, его круга общения и его родственников, да и достатка у молодого своего нет.
35+ это старые для меня, даже если есть квартира у него, меня такой не интересует, а возможно и дети от прошлых отношений, алименты.
Я хочу создать свою семью, чтобы совместно нажитое жильё, только общие дети.
Если автор хорошо зарабатывает то пусть для первой встречи выбирает кафе где цены повыше , с расчетом что сама сможет там заплатить если кавалер не посчитает нужным заплатить сам )
Ну и по уровню общения все таки наверное можно определить интересы и возможности собеседника .
я тебя умоляю😄 по "уровню общения" ты состоятельность кавалера не определишь, полно таких, кто в общении интересный, интеллигентный, но нищий) и в кафе то они заплатят за нее, только это единоразовая акция, а дальше разные уровни дохода будут давать о себе знать, когда девушка может позволить себе то, что парень не может)