Гость
Статьи
Где вы находите …

Где вы находите "вторых половинок"???

Вопрос к людям от 25 до 35 лет.
1.Где вы находите "вторых половинок"???
2.Мужчины, что побудило вас строить отношения с вашей девушкой?

Лишняя
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 3,14зде, на пятой полке

вторая половинка это миф.

В группы вк знакомств иди, выкладывай анкету, будут писать сотнями, общайся и выбирай

Гость

на работе

Гость

Через друзей познакомился, просто один раз гуляли одной большой компанией

Яна

Скачивайте тиндер и встречайтесь каждый день с новым.Кто-то по-любому в душу западёт

Гость

Местное мужичье находят на вумане друг друга

в супермаркете

Самое интересное, это ограничение "Вопрос к людям от 25 до 35 лет.", а моложе и старше половинка не нужна? Или у них процесс поиска как то по другому происходит )))

Гость
Александр Валенок

Самое интересное, это ограничение "Вопрос к людям от 25 до 35 лет.", а моложе и старше половинка не нужна? Или у них процесс поиска как то по другому происходит )))

До 25 они еще не думают об этом, не достигли половой зрелости, а после 35 уже менопауза, половинки нафиг не нужны

Лапусик
Гость

До 25 они еще не думают об этом, не достигли половой зрелости, а после 35 уже менопауза, половинки нафиг не нужны

Какая менопауза?

Гость

На работе
В фитнес-зале
На сайтах типо ***

Гость
Яна

Скачивайте тиндер и встречайтесь каждый день с новым.Кто-то по-любому в душу западёт

Тиндер платный?

Гость
Лапусик

Какая менопауза?

У него менопауза мозга ,с рождения

Яна
Гость

Тиндер платный?

Бесплатный

Гость
Яна

это очень изматывает, когда куча безуспешных свиданий, опускаются руки

Гость
Гость

это очень изматывает, когда куча безуспешных свиданий, опускаются руки

Что значит изматывает?? Надо в удовольствие ходить, наслаждаться самим процессом, а не судорожно пытаться в каждом разглядеть мужа.

Гость
Гость

Что значит изматывает?? Надо в удовольствие ходить, наслаждаться самим процессом, а не судорожно пытаться в каждом разглядеть мужа.

даже при таком раскладе каждодневные свидания утомляют. потому что так или иначе ходишь ты туда не просто с целью пообщаться. плюс на сз очень специфический контингент, большинство парней до 30 живут с мамами и работают на мин.зп, если автор самодостаточна и хорошо зарабатывает, то для нее там в принципе будет очень мало вариантов

Гость
Гость

даже при таком раскладе каждодневные свидания утомляют. потому что так или иначе ходишь ты туда не просто с целью пообщаться. плюс на сз очень специфический контингент, большинство парней до 30 живут с мамами и работают на мин.зп, если автор самодостаточна и хорошо зарабатывает, то для нее там в принципе будет очень мало вариантов

я про город миллионник, если что

Я так думаю
Гость

Если автор хорошо зарабатывает то пусть для первой встречи выбирает кафе где цены повыше , с расчетом что сама сможет там заплатить если кавалер не посчитает нужным заплатить сам )
Ну и по уровню общения все таки наверное можно определить интересы и возможности собеседника .

Лишняя

Отвечу почему задала такой возрастной промежуток, мне скоро 28, молодые мне не нужны, не хочу быть старой для него, его круга общения и его родственников, да и достатка у молодого своего нет.
35+ это старые для меня, даже если есть квартира у него, меня такой не интересует, а возможно и дети от прошлых отношений, алименты.
Я хочу создать свою семью, чтобы совместно нажитое жильё, только общие дети.

Гость
Я так думаю

Если автор хорошо зарабатывает то пусть для первой встречи выбирает кафе где цены повыше , с расчетом что сама сможет там заплатить если кавалер не посчитает нужным заплатить сам )
Ну и по уровню общения все таки наверное можно определить интересы и возможности собеседника .

я тебя умоляю😄 по "уровню общения" ты состоятельность кавалера не определишь, полно таких, кто в общении интересный, интеллигентный, но нищий) и в кафе то они заплатят за нее, только это единоразовая акция, а дальше разные уровни дохода будут давать о себе знать, когда девушка может позволить себе то, что парень не может)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: