Всех приветствую, меня зовут Тарас, мне 25 лет я из Киева. Как-то познакомился с миловидной девушкой 19 лет. Очень она мне понравилась, нашлись общие темы для разговора, не раз ходили гулять, был бурный секс. И так длилось на протяжении полугода. Однажды решил познакомить ее с отцом, он поинтересовался у нее, а ты девственница. Она сказала, что нет, на что батя мне сказал (передаю его слова один в один): "Ты, б****, тупорылый ****, кого ты себе на роль девушки выбрал?! Она же до тебя траханая не один раз, ты что себя вообще не уважаешь?! Да если бы мой дед узнал, что я на роль жены выбрал *****, он бы меня так *****, что на ж*** бы месяц не садился". Просто отец патриархальных понятий, а я не совсем разделяю его взглядов. Ушел после этого весь подавленный, вроде бы и прав отец, но не хочу бросать свою ненаглядную. Подскажите, что делать?
твой отец сам её е...бал.
в рот.
уже не будет ничего. когда плохие отношения с родителями, брак долго не продержится.
съезжай от бати
он чтоли ее *** бyдет? схренали он твою сyдьбy выбирает?
ты папинкин сынок или личность? сам выбирай
"Ты, б****, тупорылый ****, кого ты себе на роль девушки выбрал?! Она же до тебя траханая не один раз, ты что себя вообще не уважаешь?! Да если бы мой дед узнал, что я на роль жены выбрал *****, он бы меня так *****, что на ж*** бы месяц не садился".
ХОРОШИЕ СЛОВА. слушай папу
когда же вы свалите с форума убогие
Что за бред ты пишешь про девственность, а ты сам в 25 лет девственник? Не твоему отцу жить с девушкой, а тебе, если тебе с ней хорошо и нрав, то общайся, потом поженишься и так далее, отцу сразу ставь условие, если он не принимает ее, то ты с ним перестаешь общаться.