Гость
Статьи
Вернуть бывшего

Вернуть бывшего

Я сделала одну глупость, удалила бывшего из инсты, а потом сама же подписалась на него обратно. Был разговор после этого, я сказала мол извини, нечаянно. Через пару недель сам от меня отписался и меня от себя отписал, притом иногда сам смотрит мои истории в инсте. Нужно ли что-то писать ему?
Знаю что поступила как *** (. Да, я скучаю по нему и хочу вернуть( Хоть это и не правильно(

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Это единственный мужик в вашем городе?

Автор
Milana

Это единственный мужик в вашем городе?

Тот кто действительно понравился, да

Автор

Тот кто действительно понравился, да

Тогда переезжайте в другой город, если остальные мужчины закончились. Потому что этот вас не любит и не хочет.

Автор
Milana

Тогда переезжайте в другой город, если остальные мужчины закончились. Потому что этот вас не любит и не хочет.

Понимаю что если бы любил не отпустил бы ни за что. Но походу я сильно привязалась к нему

Автор

Понимаю что если бы любил не отпустил бы ни за что. Но походу я сильно привязалась к нему

Вы правы. Небось ещё и идеализируете его, да?

Автор
Milana

Вы правы. Небось ещё и идеализируете его, да?

Да. Поверила что родную душу встретила, этакий принц на белом коне...

Гость

Удалила из инсты = большая глупость ?! Боже деточка моя, сколько же тебя ещё ждёт разочарований в этом мире. А родная душа из-за того что лайков больше всех ставил?

Автор
Гость

Удалила из инсты = большая глупость ?! Боже деточка моя, сколько же тебя ещё ждёт разочарований в этом мире. А родная душа из-за того что лайков больше всех ставил?

Нет, мы же год были вместе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: