Гость
Статьи
Как позвать на …

Как позвать на свидание бывшего?

Люблю бывшего. Как проверить есть ли умеешь чувства и возможны ли отношения? Расстались давно. Иногда пересекаемся в городе. Он всегда приветлив и шутит. Иногда смотрит очень странно. Как выяснить, …

Ева
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Карлос Апельсинов
Карлос Апельсинов

за восемь лет жена поди надоела ему
скажи ему свои секретные слова

а я пойду спать
мне сегодня будут сниться креолки в негляже

Ева
Карлос Апельсинов

за восемь лет жена поди надоела ему
скажи ему свои секретные слова

Надеюсь надоела. Хотя.... она достаточно продвинутая на вид

Карлос Апельсинов
Ева

Надеюсь надоела. Хотя.... она достаточно продвинутая на вид

пойду спать и смотреть голых креолок во сне

Ева
Карлос Апельсинов

Бурной ночи😎

Гость

Лучше ***, чем такую бабу драть. *** "а если"

Гость
Карлос Апельсинов

женщине не дано это понять, мало нейроновых связей

У женщин их больше, чем у мужчин.

Гость
Ева

Мне его финансы не нужны. Мне только секс😎 но бывают же исключения? Верные и примерные семьянины

Не бывает. Бывают нищие, которым не дают, и глупые жёны, которые верят в верность мужей.

Гость

Как ? Прямо )

Ева
Гость

Не бывает. Бывают нищие, которым не дают, и глупые жёны, которые верят в верность мужей.

Значит должен клюнуть

Гость

Привет, девочки, если есть почта gmail, зарегистрированная до 2013 года, то могу купить/взять в аренду за хорошую цену

Марина А.

В общем, если человек хочет быть полезным, проявить заинтересованность, он найдет , как это сделать.
Ну а если не хочет - это в общем-то его право.
В конце концов, муж может в это время на хорошо оплачиваемую шабашку бежать, ребенку и роженице деньги не нужны, что ли. Или старшему ребенку суп варить и уроки проверять - кто сказал, что старший менее важен, чем младший.
Может быть сто причин, почему муж не сопровождал жену на родах, и это не говорит, что он плохой муж.
Но вот если жена говорит, мол, нечего ему там делать...что это? Она не доверяет мужу или ребенка к нему уже ревнует?

Марина А.

Упс, это в соседнюю тему ьыло

Ева
Карлос Апельсинов

Аааа! Я общалась с бывшим. Но все пошло не так🤭 какие действия дальше?☺️

Ева
Карлос Апельсинов

-ты так на меня смотришь, как будто хочешь что то сказать...
-все впорядке, я очень рад тебя видеть
-и я рада!
Конец😎

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость
Ева

10 лет назад

Я бы не стала писать спустя 10 лет...это нереально если нет общения 10 лет и потом начать чтото...

Гость
Ева

А как то можно понять, что он тоже хочет меня? По шуткам, мимике, словам?

Если он при встрече попытается до тебя дотронуться, значит на 99% готов

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: