Люблю бывшего. Как проверить есть ли умеешь чувства и возможны ли отношения? Расстались давно. Иногда пересекаемся в городе. Он всегда приветлив и шутит. Иногда смотрит очень странно. Как выяснить, …
Подруга говорит, напиши ему типа: а ты не знаешь места прикольные у нас в городе, где можно побыть одному, выехать на машине.... он теоретически должен сказать, давай покажу!
чисто бабское мышление
если бы ты мне написала такое, ябы поржал над тупой манипуляшкой
и сказал что прикольные места есть на городской свалке и на заводе консервных банок
тебе (да и всем женщинам ) не понять как мужик думает, как принимает решения. у нас все логично и целесообразно
Логично и целесообразно не брать Геморой на себя. Чтоб потом переживать, что все вылезет наружу. Это на первый взгляд. А на втрой- воспоминания, и любопытство, что же изменилось за 10 лет! Но в быстром варианте мысли будут только первого варианта
пердед
это потому что приперлись нищие марамои как ты
вонючие алкаши с периферии
которым подарили смартфон
увы! сиделец рваный.
ты ток говвно лить можешь. с 15 тыр зарплаты
внеси в мое досье
у меня кнопочный телефон
я не пользуюсь банковскими картами
только наличные
(сама понимаешь с моих 15 тыщ не разгуляешься на айфон)
Я не так давно минут 15 с ним в его машине просидела. Так у него не было желания меня в лес отвезти... ну, то есть переписка, по твоему вообще не нужна
а у него должно быть желание вести тебя в лес?
с чего бы вдруг
приличный мужик, стопудово считает что ты белопальтошница и не приемлешь стать любовницей