Люблю бывшего. Как проверить есть ли умеешь чувства и возможны ли отношения? Расстались давно. Иногда пересекаемся в городе. Он всегда приветлив и шутит. Иногда смотрит очень странно. Как выяснить, …
его может остановить только если ты истеричка
а если ты бахаешься лучше жены, то жена отойдет на второй план
какое дело тебе до какой то там жены
Я спокойна как удав. И секс у нас был хороший. И за это время я усовершенствовала умения. Но он же может побояться, что жена узнает?! Я бы как то хотела понять сначала, что он не против. Как это понять? Какие симптомы?😎
если ты инициировала расставание, значит ты нашла лучше, а тот кого ты нашла лучше, трахнул тебя и слил, либо бывший разбогател. У моей бывшей проснулись чувства когда я купил две 100 метровые квартиры. Ее взбесило, что не одну а две. Послал ее нах, сейчас рспеха
Я не инициировала разрыв отношений. Они сами сошли на нет
Я спокойна как удав. И секс у нас был хороший. И за это время я усовершенствовала умения. Но он же может побояться, что жена узнает?! Я бы как то хотела понять сначала, что он не против. Как это понять? Какие симптомы?😎
ты трусливая и безинициативная
такие должны жить с кошкой
парень тебе не нужен
С другой стороны, не зря же он шуточки иногда кидает двусмысленные?!
Хорошо, раз ты такой компетентный))) опиши, вот мы встретились... и я ему говорю пойдём переспим? В лоб?🤣
просто при встрече пригласи его в кафе
или на лавке посидите
скажи что хотела бы снова встречаться. все
и ты узнаешь вопрос на свой ответ
даже в случае отрицательного ответа он не станет тебя высмеивать и презирать. наоборот прямолинейных женщин уважают
Я ему могу сказать ровно одну фразу, по которой он поймёт, что я хочу секса с ним. Поймёт только он. Но хочется прощупать, надо ли ему это
Ну, если бы он хотел секса, наверно подкатил бы уже?! Или тоже думает, что у меня муж и я откажу?)))
может у него есть бабца для утех, мож он теребонит на голых девок в инете, мож стесняется, может с баблом у него неважно, много чего может быть
тебя его может не должно интересовать
ты желаешь сексу- пойди и получи его
и плевать что он подумает
существуют нормальные женщины на этой планете
и проблема большинства их именно такая же
ачто он скажет а как я выглядеть буду
а жырные наглючие хабалки все с мужчинами, потому как им по* кто что подумает
Да, у жирных всегда все впорядке🤣 я просто переживаю, что он мне скажет, я женат, мне жена не разрешает🤭
скажи ему что уже неделю по дому ходишь с анальной пробкой и тренируешь горловой. и так невзначай намекни что хотела бы на ком то проверить. и приготовься получать в срааку))
просто при встрече пригласи его в кафе
или на лавке посидите
скажи что хотела бы снова встречаться. все
и ты узнаешь вопрос на свой ответ
даже в случае отрицательного ответа он не станет тебя высмеивать и презирать. наоборот прямолинейных женщин уважают
А если он откажет, что я тогда говорить буду? Сидеть и заикаться?)))
- ваня я хочу снова быть с тобой
-ева я женился и не хочу ей изменять
-печально, прохлопала я тебя обидно
-не переживай, у тебя все будет нормально
это по твоему страшно?
Это нет, не страшно.
-Ваня, я хочу снова быть с тобой
-Ева, я женат. Я верный муж и жена мне не разрешит.
-печально...но мне нужен только секс... без обязательств... ииииии?