Люблю бывшего. Как проверить есть ли умеешь чувства и возможны ли отношения? Расстались давно. Иногда пересекаемся в городе. Он всегда приветлив и шутит. Иногда смотрит очень странно. Как выяснить, готов ли он к отношениям вновь? И как позвать на свидание?
Скажи ему: "Что-то я соскучилась. Может перее...нёмся?"
Предложи ему секс. Просто секс без отношений.
Он и сам поймёт, что ты хочешь его вернуть.
Автор, у тебя зависимость, а не любовь. Любовь не приносит горя, только радость и она взаимна, что на половину это всплеск эмоций. На самом деле в нём есть, то что ты поеа не нашла в других мужиках, которые тебе встречались.
Взять и позвать . Откажет ,по крайней мере вы будите знать ,что отношения полностью себя исчерпали .
Оставь парня в покое и не порти ему жизнь.
Оставь парня в покое и не порти ему жизнь.
Автор, а по чьей инициативе расстались?
если ты инициировала расставание, значит ты нашла лучше, а тот кого ты нашла лучше, трахнул тебя и слил, либо бывший разбогател. У моей бывшей проснулись чувства когда я купил две 100 метровые квартиры. Ее взбесило, что не одну а две. Послал ее нах, сейчас рспеха
Если любите то не должно быть вопросов
«Делай то дОлжно и будь что будет»
Просчитывать варианты — эт уже из разряда выгод
Может лучше сообщение в вотсап ностальгическое. Типа, а помнишь.......
Лучше тет -а-тет , глаза в глаза . Пересеклись , удивилась ,обрадовалась ,предложила . телефон ,вотсап выглядит как то запланировано и отказать легче по телефону . Явно он уже женат ,если прошло 10 лет . Вам сейчас где то 30 если не больше .
Лучше тет -а-тет , глаза в глаза . Пересеклись , удивилась ,обрадовалась ,предложила . телефон ,вотсап выглядит как то запланировано и отказать легче по телефону . Явно он уже женат ,если прошло 10 лет . Вам сейчас где то 30 если не больше .
Да, 33. И ему 39. Ну я же не скажу ему в лоб: давай...