Перед тем как подать заявление спросил будущею жену девственница она или нет,сказала что да.Расписались.Оказалась была с мужиком.Сам без ее участия провел расследование,нашел с кем спала,поговорил с ним он все рассказал.Ей пришел сказал что знаю с кем где и сколько.Девчонка классная,пытался забыть, не получается.С возрастом понимаешь все по другому.Лучше бы если была девочкой и не врала.Теперь дети,родня,знакомые,потраченное время,имущество нажитое и т.д.Ничего не сделаешь.Неприятно все это.Не должно быть так.В девках вышла бы любил бы, а так не могу. Жаль.
Кто-нить переведите
А сам был девственником? Тогда нечего тут.
Ну а че женился то? Смысл ныть теперь,у тебя был шанс закончить все ещё до свадьбы.
Ну ты сам сделал свой выбор
Ой пляяяяяя сам то девственником был автор
Автора вырвало неперивариваемым потоком бреда
Я так понимаю, это всё один и тот же писькострадалец, который по сотому разу "топит" за девственность?)))
какой-то бред, медицина тут бессильна
А где-то ходит та самая бывшая девственница,которая могла достаться тебе,но ты выбрал жену)
Девственница обошлась бы ещё дороже. Опытная хоть себе на трусы зарабатывает... Трусы Виктория Сикрет.
Расследование провел)))Слава Богу до казни дело не дошло.
Вот уже который год мене Милка не даёт. Отье%ал вчера со зла Я соседского козла.
Календарная весна еще не наступила, но болезные уде почуяли первое тепло и обозначились своим обострением???? Вы зачем женились тогда? Ну и женились, потом узнали, взяли бы и развелись или вы вмю жищнь страдальца корчите и ноете?
Сообщение было удалено
Да кто пойдёт за упырей за муж че вы смешите народ прекращайте уже
Ажжжди... Я чот не понял. Начиная с детей, поясни..?
А когда имущество -то нажить успели?Или Вам лет 10 нужно было,чтобы понять,что она с мужиком была.
Тема для срачча)
ТУПАЯ разводка.
ДУМАЙ ЕЩЁ!!!
Зачем ты вообще об этой пи*ьке думаешь? Ну нету там кожуры ну и что. Меня бы больше заботила что она тебе наврала
Променять счастье с любимой девушкой на тяжелые ,болезненные мысли про любовь всей вашей жизни к самому себе.
Женщины, милые, но вы ведь понимаете, что ваша жизнь сложилась бы по другому? Намного лучше.
Дождись вы мужа, и отдай вы ему то, что ему было положено по всем законам мироздания.
Семья была бы крепкой и счастливой.
Это правда.
Для любящего мужа это было просто необходимо...
Очень жаль...!(
Сопливус опять прием галочки с фенечкой пропустил.Недосмотрели санитары.
Автор любит не жену ,а ее целку ,пленку .
Автор, проснись, ты пи ся ешь в трусы
Автора никто не заставлял жениться ,он сам решил с его слов по любви.
Жил бы с девчонкой без штампа,решение можно было принять потом и уже ни о чем не жалеть.
Девочки с малых лет развращаются нашей действительностью,они видят плохой пример,все погрязло в разврате и девственность нашим донжуанистым мужчинам нужна только для того,чтобы самолюбие свое потешить.
Женщины, милые, но вы ведь понимаете, что ваша жизнь сложилась бы по другому? Намного лучше.
Дождись вы мужа, и отдай вы ему то, что ему было положено по всем законам мироздания.
Семья была бы крепкой и счастливой.
Это правда.
Для любящего мужа это было просто необходимо...
Очень жаль...!(
Да кто знает что будет когда -то? Если бы знать, то можно ждать. А мужчина возьмёт и полюбит другую через год, а ты ждала как дура его двадцать лет. Не может быть такого? Ревновать к прошлому ГЛУПО
Сообщение было удалено
Девственности от девушки может требовать только девственник.
Сообщение было удалено
Обострение весеннее😆 вьюноши бывают разные: синие, белые, красные ( и голубые) и всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться
Сообщение было удалено
Мы предпочитаем девственников. Когда мужчина потасканный это не мужчина
Как можно ждать того, кого ты не знаешь?
Сообщение было удалено
Штамп? Вы думаете это великая ценность?хах
А зачем вы автор,пошли и всё расспросили ?Этим вы унизили свою девушку.А в первую очередь себя.А теперь будете ей мозг выносить пожизненно.Раз пошли расспрашивать, значит бывшему её с разгромом проиграли, зачем вам это было надо ? Не знали откуда дети рождаются? В первую вы сами унизились.
Сообщение было удалено
Мне 38 лет. Сколько мне нужно ещё ждать?
А зачем вы автор,пошли и всё расспросили ?Этим вы унизили свою девушку.А в первую очередь себя.А теперь будете ей мозг выносить пожизненно.Раз пошли расспрашивать, значит бывшему её с разгромом проиграли, зачем вам это было надо ? Не знали откуда дети рождаются? В первую вы сами унизились.
Всегда имеет смысл разок посмотреть на Первого своей жены.
Посмотреть, какие у неё были вкусы. Справедливости ради, на неминуемый развод это уже не повлияет.
Автора никто не заставлял жениться ,он сам решил с его слов по любви.
Жил бы с девчонкой без штампа,решение можно было принять потом и уже ни о чем не жалеть.
Девочки с малых лет развращаются нашей действительностью,они видят плохой пример,все погрязло в разврате и девственность нашим донжуанистым мужчинам нужна только для того,чтобы самолюбие свое потешить.
Это мало того,а как унизился-то автор ! Зачем пошёл расспрашивать ?Себя сам в грязь окунул.И как теперь девушка его с ним жить будет,и в глаза ему смотреть ?
Вы как дитё малое. Новый тренд зарождается, неужели не видите? Массовый крышеснос всех мужчин в отношении требования девственности к своей жене.
И Вам найдётся муж 40 лет, который оценит. У меня есть такая знакомая семья. Ей 39, ему 40. В белой фате к алтарю пошла. Муж счастлив. Девочка у них уже
Правда - это не унижение. Ошибка автора заключается в излишней доверчивости и идеализации девушек. А они, как известно, очень коварны и хитры. Все их слова и утверждения надо по 100 раз проверять. Не зря поговорка существует: послушай женщину и сделай наоборот
Да не переживайте за автора.))) Он сейчас сам с собой от нескольких лиц побеседует, обострение снимет и успокоится.
Вы как дитё малое. Новый тренд зарождается, неужели не видите? Массовый крышеснос всех мужчин в отношении требования девственности к своей жене.
И Вам найдётся муж 40 лет, который оценит. У меня есть такая знакомая семья. Ей 39, ему 40. В белой фате к алтарю пошла. Муж счастлив. Девочка у них уже
Не надо мне 40 лет. Мои ровесники женатые, беззубые, толстобрюхие и мордатые
Сообщение было удалено
ты с кем женщину сравниваешь ?С продуктом ,с вещами , с покупками ?.Ты не смотришь на жену ,НЕ как на человека ,а как на вещь да еще со знаком качества ?.Что ты с себя представляешь ,и почему ты решил ,что достойный вещи со знаком качества . Такие ,как ты убогие душой ,глаза закрыла им целка ,пленка . За ней ты не видишь человека в первую очередь .
ты с кем женщину сравниваешь ?С продуктом ,с вещами , с покупками ?.Ты не смотришь на жену ,НЕ как на человека ,а как на вещь да еще со знаком качества ?.Что ты с себя представляешь ,и почему ты решил ,что достойный вещи со знаком качества . Такие ,как ты убогие душой ,глаза закрыла им целка ,пленка . За ней ты не видишь человека в первую очередь .
Любой человек состоит из достоинств и недостатков, плюсов и минусов Да, это всё субъективно, но если в ком-либо видится отрицательных моментов больше, зачем мучиться самому и терзать кого-то ещё? Нам поросто не по пути