Не надо, пожалуйста писать про то зачем они нужны, отпусти прошлое, будет лучше и тд. В моём случае ничего ужасного в отношениях не было, но не соврали характерами, оба лидеры. Сейчас понимаю, что выносила ему мозг, не действовала как женщина, мудрости не хватало и женской хитрости. Так, вот как вы возвращали бывших? Сейчас я занимаюсь собой, особенно внутренне. Надо сначала с собой разобраться. За парнем не бегаю, иногда общаемся, поддерживает.
Никак, женщине не пристало бегать за мужчинами. Имейте гордость, кому вы нужны сам вас вернёт.
Вы ему прямо скажите, что думали что достойны лучшего и переоценили себя. А сейчас выходите в тираж.
Я думаю он поймет!
Ой .кому нужны эти стереотипы ? Женщине пристало ... женщине не ристало . Если женщине ,что то нужно - ей все пристало ,главное положительный результат . Добилась своего - молодец . Победителей не судят .
Вы ничему не научились. Вам и сейчас не хватает женской мудрости. Вы все еще хотите бежать впереди паровоза.
Неправильно поставлены условия задачи. Не нафиг ОНИ нужны, а нафиг ТЫ нужна со своими истериками, закидонами и прочей шелухой. Тот человек бесконечно рад, что наконец избавился от сумасшедшего деструктивного сучья, а теперь его опять тянут назад.
В общем, уйдите пожалуйста из темы, кто пришёл судить и унизить не зная толкни ничего про наши отношения, обзывая его и меня. Мы остались в нормальных отношениях
Для начала он вообще хочет вернуться? Может он тоже работал над собой и понял что вы ему не нужны.. считаю если вас ничего не связывает то смысла нет возвращать его
Каких нормальных отношениях? Твой мальчик сейчас потеет на другой прекрасной уравновешенной девчёнке и о тебе даже на вспоминает. И это правильно, так и должно быть.
Колдовство!
Как же вы собой занимаетесь, если самоуважению так и не научились?
Для начала он вообще хочет вернуться? Может он тоже работал над собой и понял что вы ему не нужны.. считаю если вас ничего не связывает то смысла нет возвращать его
Прошло всего ничего. Даже не месяц. В первое время было тяжело и обидно, что так получилось. Была ссора. То есть, мы не разошлись спокойно и обдумав всё. Через две недели поговорили. Он говорит, что ссоримся и думает, что так ни к чему и не придём и потеряем только время. При этом, любит, но не хочет такой жизни со ссорами. Мы оба лидеры. Во мне нет вот этой женской хитрости и терпения. Поэтому, хочу работать над собой, научиться этому, измениться. Ну люблю его, и хотела бы, чтобы вернулся. Иногда мы общаемся. Понимаю, что нужно время. Может, со временем я изменюсь и его отношение к этому изменится и он поменяет своё решение. Другого плохого в отношениях не было.
Я из тех, кто думает, что если мужчине нужна женщина, он ее не отпустит), или хотя бы покажет ей свое расположение)
Я так же думала, и другого бывшего так и отпустила. С этим совсем по-другому. Ну а потом знаю случаи нескольких знакомых, а ещё подруга, тоже расставались, даже встречались с другими некоторые. А теперь женаты счастливо и растят детей. Знаете, ведь есть реально индивидуальные случаи
В общем, уйдите пожалуйста из темы, кто пришёл судить и унизить не зная толкни ничего про наши отношения, обзывая его и меня. Мы остались в нормальных отношениях
Автор, не обращайте внимания на неадекватов.
Вы лучше расскажите, как давно расстались, пытается ли он вас вернуть, говорит ли о прошлом?
Прошло всего ничего. Даже не месяц. В первое время было тяжело и обидно, что так получилось. Была ссора. То есть, мы не разошлись спокойно и обдумав всё. Через две недели поговорили. Он говорит, что ссоримся и думает, что так ни к чему и не придём и потеряем только время. При этом, любит, но не хочет такой жизни со ссорами. Мы оба лидеры. Во мне нет вот этой женской хитрости и терпения. Поэтому, хочу работать над собой, научиться этому, измениться. Ну люблю его, и хотела бы, чтобы вернулся. Иногда мы общаемся. Понимаю, что нужно время. Может, со временем я изменюсь и его отношение к этому изменится и он поменяет своё решение. Другого плохого в отношениях не было.
В таком случае я вам советую пропасть на несколько недель. Вообще ни звука.
Я так же думала. И заняться собой. Уже начала неделю назад. Читаю психологию, прохожу один марафон женский. Как же хочется, чтобы он сам пришёл к решению возобновить отношения. С другими у меня такого не было, такой уверенности, что это мой человек. Нам и хорошо было вместе, помимо ссор. Просто разные взгляды на некоторые вещи и от ссор выходим по-разному
Я скажу так! Зачем вообще расходится это детский сад! Если человек один и другой настроен серьезно поругались поделись и все нормально! А то сразу расходится значит он к вам не серьёзен был все это время! Пустой
Я скажу так! Зачем вообще расходится это детский сад! Если человек один и другой настроен серьезно поругались поделись и все нормально! А то сразу расходится значит он к вам не серьёзен был все это время! Пустой
Мы три года почти вместе. Вместе не жили. Он учится в моём городе. Собирается здесь остаться, работу уже нашёл. Настроен был серьезно
Нет смысла возвращать, зачем, это же не телок которого за повод ведёшь обратно в стойло. Если есть взаимность симпатия, вы предложили или вам предложили снова общение, и это общение взаимно.
А возвращать это телка за поводок вести.
Даже если он и вернётся, по вашей инициативе, если вы ее проявитедля вас это будет приятно? Все равно что напросилась, скажет вам Лан,, приезжай ,, если хошь ,, например.
Я бы посоветовала не навязываться мужику, имейте гордость .
Даже если он и вернётся, по вашей инициативе, если вы ее проявитедля вас это будет приятно? Все равно что напросилась, скажет вам Лан,, приезжай ,, если хошь ,, например.
Я бы посоветовала не навязываться мужику, имейте гордость .
Я не хочу его таким образом возвращать. Вот именно, чтоб сам к этому пришёл, без моих проявлений инициативы. Вижу и так, что чувства его не прошли, как и мои.
Понимаете, так будет всегда. Ключевой момент - вы оба лидеры. Говорю вам, как такая же. Вас всегда будет задевать или внутренне унижать какие-то его проявления лидера. А лидеры часто эгоисты, сами не осознавая этого. А вы не мозгом, а своим существом будете думать 'а что это?? Со мной так??". То, что другая женщина просто пропустит и забудет. Также и он. Он мужчина, ждет подчинения и прощения своим закидонам. А тут вы такая " давай поедем туда, сделаем это". Его такое не устроит..
Вам нужен человек гораздо сильнее вас. Или мягче. Сочувствую, это наш крест. У меня был парень. Пока мы молчали или болтали о нейтральном, прямо диффузия была друг другом. Стоило кому-то открыть рот в личных делах, - война миров. Трудно, но с возрастом понимаешь, что ну никак. Ну его нафиг, столько боли друг другую
Неправильно поставлены условия задачи. Не нафиг ОНИ нужны, а нафиг ТЫ нужна со своими истериками, закидонами и прочей шелухой. Тот человек бесконечно рад, что наконец избавился от сумасшедшего деструктивного сучья, а теперь его опять тянут назад.
Вы ещё не знаете жизни и мужчин. Многим мужчинам как раз и нужны истерики и закиданы, без этого им скучно и серо с женщиной, многим мужчинам нужна постоянная драма, эмоции от женщины.
От меня уходили как раз потому, что я не истерю и большую часть времени пребываю в хорошем настроении, нет эмоциональных качелей. Мужчин это не устраивает, им хочется хлеба и зрелищ (эмоций).