Расстались год назад по причине... Один обиделся, другой гордый, в принципе и все. Переодически видемся, так как связывает работа. Но между собой не общаемся, привет максимум.
Значит, что если пригласить ее на ужин? К себе домой естественно. Вот загорелось у меня, хочу ей написать.
Только пожалуйста, без ответов формата это плохая идея и прочее. Интересует только как мне лучше сделать, как лучше написать, чтобы добиться своего?
Словами. Чётко обозначил цели встречи.
Не бегай за бывшей. Лучше добейся в этой жизни чего то значимого. Когда ты будешь богат и знаменит, она сама к тебе приползет. Только, рядом с тобой уже будет более достойная, и поэтому ты сможешь смело плюнуть бывшей в рожу.
Ну, я думаю, она может спросить зачем. Наврите ей, что типа скучаете и хотите возврат отношений, тогда, может и согласится. Если, скажите честно, переспать захотелось. Конечно, не придет
Не бегай за бывшей. Лучше добейся в этой жизни чего то значимого. Когда ты будешь богат и знаменит, она сама к тебе приползет. Только, рядом с тобой уже будет более достойная, и поэтому ты сможешь смело плюнуть бывшей в рожу.
Зачем ей к нему приползать? Как смешат эти влажные мечты зад*ротов из мудээ. У нее давным-давно будет своя жизнь и другие мужчины, нахрен ей этот закомплексованный обмудок?
Тут два варианта, зависит от ее интеллекта. Если она глупа, то сочтет твое намерение трахнуть ее без обязательств попыткой вернуть ее в отношения, она откажется, потирая ручки от сатисфакции. Если умна, то раскусит твой план и откажется, убедившись, что ее решение порвать с тобой было правильным.
Слушайте, жизнь такая короткая. Хочется - делайте. Вот) с весной
Ну, я думаю, она может спросить зачем. Наврите ей, что типа скучаете и хотите возврат отношений, тогда, может и согласится. Если, скажите честно, переспать захотелось. Конечно, не придет
Точно не подходит) на вопрос зачем, я бы отвелил - мне кажется это будет очень интересно...
Вот меня и интересуют щас мысли девушек, спрашиваю у вас) как бы отнеслись к этому?
Тут два варианта, зависит от ее интеллекта. Если она глупа, то сочтет твое намерение трахнуть ее без обязательств попыткой вернуть ее в отношения, она откажется, потирая ручки от сатисфакции. Если умна, то раскусит твой план и откажется, убедившись, что ее решение порвать с тобой было правильным.
Не все так просто. А если она хочет просто секса? У вас не было такого ни разу что ли? Когда мужчина вам ни для чего, кроме секса не нужен.
Не для отношений есть путаны.
Я ей определено не безразличен, вот совсем нет) (проявляется в рабочих моментах). Скажу так... Если хотел бы вернуть отношения - труда вообще бы не составило. Но мне это не нужно.
Точно не подходит) на вопрос зачем, я бы отвелил - мне кажется это будет очень интересно...
Вот меня и интересуют щас мысли девушек, спрашиваю у вас) как бы отнеслись к этому?
У меня была похожая ситуация, когда бывший позвал к себе для секса. В отношениях он был плох, а вот в сексе очень хорош. Я ему не отказала. Только вот потом ему зачем-то меня провожать понадобилось, хотя я сказала, что делать этого не нужно. Потом обиделся и забанил везде. Мужики иногда себя так странно ведут.
А мы откуда знаем, что у неë в голове и чего она хочет?
Ты хочешь точную формулу, чтобы не отказала. Так еë нет, потому что люди разные.
В таких вопросах, раз уж так захотелось, нужно пробовать. Но! Но всегда готовится к отказу, не так обидно будет. А если получишь согласие то радости в два раза больше будет.
Фуууууу
А ты че хочешь? Тупо секса? ну будет, а дальше что? Ты сам то не будешь чувствовать себя просто использованным? Глупо так тратить жизнь.
Вы девушка? Я хотел что то подобное услышать на самом деле. Просто интересует, на будет ли это выглядеть с моей стороны полным долб"ебазмом?
Я девушка. И ответила вам в посте 24. Долбoeбизмом ваше поведение не считаю. Но у вас противополржная ситуация от моей. Вы ей не безразличны. Если она согласится на ваше предложение, то потом залипнет и начнёт мучиться. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
Я, если честно, тоже не понимаю) Но... Хочется ему)
Так и напиши: мне никто не даёт, а секса хочется, давай куда-нибудь сходим, вспомним прошлое. 😁
Да какое развиваться. Всех мозгов хватило сюда прийти строчить, щас, побежит он развиваться. Пи, сь ка зачесалась, вот и все развитие
Зачем ей к нему приползать? Как смешат эти влажные мечты зад*ротов из мудээ. У нее давным-давно будет своя жизнь и другие мужчины, нахрен ей этот закомплексованный обмудок?
Если тянет к бывшей ,значит чувства остались ,для секса свободному
мужчине найти новую женщину раз плюнуть .Не все осталось в прошлом .
Вечер вдвоём скоротаете, не более. Хоть шампанского купи и еды, не будь скуп на комплименты:)) А дальше - каждый своей дорогой пойдёт., разбитую чашку не склеить. я бы скоротала вечерок с бывшим, воспоминания хорошие и член см 18-20, романтик, а так - не вписывается в мою жизнь, никак. И сколько их, проходящих бывших, на поговорить и не более)) Счастья вам, мальчики!!!
Я девушка. И ответила вам в посте 24. Долбoeбизмом ваше поведение не считаю. Но у вас противополржная ситуация от моей. Вы ей не безразличны. Если она согласится на ваше предложение, то потом залипнет и начнёт мучиться. Вам оно надо?
Я уже год мучаюсь, устал. Уволится смогу только через год, тогда и перестану ее видеть. А пока переодически накрывает, вот и вся проблема
У меня была похожая ситуация, когда бывший позвал к себе для секса. В отношениях он был плох, а вот в сексе очень хорош. Я ему не отказала. Только вот потом ему зачем-то меня провожать понадобилось, хотя я сказала, что делать этого не нужно. Потом обиделся и забанил везде. Мужики иногда себя так странно ведут.
А я в отношениях был ***. Не провожал и не встречал зачастую. Ваш ответ с ее стороны был бы для меня идеальным
Если у бывшей нет нового воздыхателя ,почему не прийти к б. м. на палку чая . Кто от хорошего откажется ? Я пришла бы .Романтика