Моя история похожа на детектив, в который и поверить-то сложно. 3 года назад познакомилась с мужем. Бил он меня почти с первого дня, и даже не руками, а ногами. Не понимаю, зачем терпела, такая боевая …
Автор, а что у этого человека было с другими отношениями? Если было такое же и в других отношениях, то это точно больной человек и такие не умеют просто любить. Он кстати по гороскопу не козерог или скорпион часом? Просто тут женщины пишут про эти знаки, там и побои, и использование женщин и тд
Какая разница: посадить не посадить? Ты же не хочешь спокойной жизни. Ты и в тюрьму к нему будешь шляться. Дело в тебе.
Какая разница: посадить не посадить? Ты же не хочешь спокойной жизни. Ты и в тюрьму к нему будешь шляться. Дело в тебе.
Да дело100проц в ней, посадят того, она другого такого же найдет. Это человек с синдромом жертвы. У меня свекровь такая же, муж ее садист умер так она сожителя не лучше нашла.
похоже на разводку
Нет, этого всего просто не может быть. Я думаю это выдуманная история, кому то делать нечего.
Как он это замял? Его же не просто пьяным за рулём поймали и он откупился. Он аварию совершил по пьяни с последствиями и вредом вашему здоровью. Вы что, не могли тогда заявить что он избил и насильно в машину посадил?
Что вообще за бред? Прав его точно должны были лишить.
Вам к психологу надо. А этого урода да, посадила бы. На меня сожитель оформил микрозаймы, украл паспорт, подала на него заявление, ищут козла. Только так нужно поступать с преступниками, не потворствуйте распространению насилия и злодеяний. Ублюдок должен сидеть!
А почему вам больно за автора ? Автор совершеннолетняя , дееспособная тётка, которая выбрала такого мужика и живёт с ним по собственному желанию.
Знаете иногда женщина бывает крышотек. Меня муж бил, я терпела и ни кому не говорила, а потом рассказала маме друзьям, мне все сказали не надо он убьет тебя,просто нечаянно ударился об косяк или угол мебели головой и умрешь, он отводит и выйдет а ты снимешь, мне так стало страшно и жалко себя я представила что меня нет на свете и сразу же развилась со скандалом и угрозами, обещал облить кислотой, я написала заявление, и переехала на время чтоб угомонился
Я бы не посадила. Я бы его убила.
Вначале начала бы судебную тяжбу. Чтобы все фиксации побоев, показания сторожа, показания мамы собрали. По аварии бывает подготовила. Потом по незаконным сделка. Затем уговорила бы встретиться. Спровоцировала бы на мордобой (столько раз терпели - рискните в последний раз). И зарезала бы ножом в горло. Поставьте его отпечатки на нож, типа - он его. Вас оправдают потому что: вы жертва по многим пунктам, у него был мотив на вас напасть. Самозащита или убийство по неосторожности, непредумышленное убийство. Кроме того, вы инвалид по его милости. Соответственно - вас точно оправдают или дадут условное. Судится будет не с кем и все имущество заберёте с адвокатом по аннулированию сделок.
После первого удара посадила бы на 15 суток.
А больше бы ничего сделать не смогла, потому что за эти 15 суток полностью забыла бы, что такой человек есть на свете. Все, нет и не было у меня мужа. Н? Не знаю такого.
Девушка,милая, горбатого могила исправит. Вас же ничего не исправит. Ваша жизнь похожа на ***, который вы творили своими руками, а не на детектив. Конечно прощайте, мин*т сделайте на глазах у судьи. Вы же ничего не понимаете. И продолжаете писать сюда. Я даже не знаю какой психолог вам сможет помочь, пожалуй, никакой. Психиатр хоть бы справился. Отдайте мужику всё, а сами сидите без ничего и страдайте. Вы же именно это любите.
Напишу жестокую вещь, но... Жаль, он вас не убил-такие, как вы, должны выбраковываться. Вас уже инвалидом слелали, а вам все равно мало. Вы у психиатра обследовались? У вас явные дефекты в развитии.
Спокойно живите. Его убить мало, не то что посадить.
Уже в полиции сказал,что я наркоманка итд.Ко мне опер 2 недели в разное время ездил, смотрел.Потом убедился.Начал уже за меня заступаться.
Опера сейчас - один мат, непродажного, порядочного и умного, днем с огнем не найдешь. Анализы на наркоту взять не судьба и опросить знакомых, соседей. Собрал непроверенную сплетню и две недели проверять ходил.
Это вообще в реальности всё происходит? Я имею ввиду может тема фейк? Я не верю что есть такие люди, которые так позволяют с собой обращаться.
Есть, ещё похлеще. Приятельница втрескалась в урку, ушла от обеспеченного мужа - ювелира, котрый её любил и баловал. Урка её избивал постоянно, отдавал дружкам за бутылку, в один прекрасный день забил до смерти. За короткое время, из ухоженной дамы, превратилась в черти че. До сих пор, впоминаем со знакомыми покойницу и все удивляемся, как можно влюбиться у *** и не уйти сразу же после первых побоев. Муж уговаривал еще её, сохранить семью ради ребенка, обещал измену простить. Развелась, оставила ребенка с отцом и ушла к ***, не оглянувшись.
Стоит, конечно, его поведение неадекватно на все 100. Он вами попользовался, попортил вам жизнь и выбросил.Даже сомневаться не надо!
Автор, поставьте ультиматум своему неадеквату или пусть возвращает деньги или сядет в тюрьму и будьте осторожны, такой и убить может.
Неееет 😱😱😱 С агрессорами вообще нельзя разговаривать!
Ни в коем случае, автор!
Просто пишите заяву сразу, но при этом желательно самой уехать на время. Он Вас прибьет.
5 января мы уехали на турбазу.Он выпил,начал опять говорить про то,что скоро он уйдет.Потом избил меня и почти без сознания выкинул на снег в халате.Спасибо сторож подобрал.
Дамочка, Вы больная просто. Мазохистка. А сюда пишете, чтоб пожалели. Это выверт такой у экстремальных мазо - сначала пострадать, а кайф потом от того, когда расскажут и их жалеют.
Вам конкретно надо в психушку.
Есть, ещё похлеще. Приятельница втрескалась в урку, ушла от обеспеченного мужа - ювелира, котрый её любил и баловал. Урка её избивал постоянно, отдавал дружкам за бутылку, в один прекрасный день забил до смерти. За короткое время, из ухоженной дамы, превратилась в черти че. До сих пор, впоминаем со знакомыми покойницу и все удивляемся, как можно влюбиться у *** и не уйти сразу же после первых побоев. Муж уговаривал еще её, сохранить семью ради ребенка, обещал измену простить. Развелась, оставила ребенка с отцом и ушла к ***, не оглянувшись.
Это секс. Гормоны. Слабость на передок. Невозможность контролировать либидо.
После издевательств, агрессии адреналин зашкаливает и тогда секс просто космос. Кто не пробовал - тому не понять.
Когда чел издевается, ты страдаешь. А потом он вдруг: "Ну ладно, я ж тебя люблю". И у тебя все внутри от счастья рвется и гормоны взрываются и тогда такой фееричный секс! С хорошим мужчиной такого не получишь.
Даже комментарии не читаю. Знаю что люди скажут. Вы ду...рочка
Ну если сажать , то надо умно, чтобы достать не мог. А деньги он вам просто так не отдаст.
Я бы садила и дела раскручивала. Иначе если только деньги выбивать , то он в гости может заявиться.
Но решать вам ..не знаю , тут за компенсацию лечения ступни уже с него надо взять + потеря нетрудоспособности (месяцы считать ) . А если он пьяный убил бы кого на машине ? Я вообще фигню почему он до сих пор за рулём !!
Ну если сажать , то надо умно, чтобы достать не мог. А деньги он вам просто так не отдаст.
Я бы садила и дела раскручивала. Иначе если только деньги выбивать , то он в гости может заявиться.
Но решать вам ..не знаю , тут за компенсацию лечения ступни уже с него надо взять + потеря нетрудоспособности (месяцы считать ) . А если он пьяный убил бы кого на машине ? Я вообще фигню почему он до сих пор за рулём !!
Причинение тяжкого телесного в состоянии опьянения. Это срок.
Я бы не посадила. Я бы его убила.
Вначале начала бы судебную тяжбу. Чтобы все фиксации побоев, показания сторожа, показания мамы собрали. По аварии бывает подготовила. Потом по незаконным сделка. Затем уговорила бы встретиться. Спровоцировала бы на мордобой (столько раз терпели - рискните в последний раз). И зарезала бы ножом в горло. Поставьте его отпечатки на нож, типа - он его. Вас оправдают потому что: вы жертва по многим пунктам, у него был мотив на вас напасть. Самозащита или убийство по неосторожности, непредумышленное убийство. Кроме того, вы инвалид по его милости. Соответственно - вас точно оправдают или дадут условное. Судится будет не с кем и все имущество заберёте с адвокатом по аннулированию сделок.
Вы так хорошо владеете ножом?
Я бы давно ещё такую *** посадила, какой блин любимый человек, твapь самая последняя! Он бы меня ни разу не ударил, я в секции бокса несколько лет занималась. А почки бы ему отбила! И внешних повреждений нет, не подаст заявление на меня и полуинвалид. И развелась бы. Я такого как у вас не простила бы!
Это секс. Гормоны. Слабость на передок. Невозможность контролировать либидо.
После издевательств, агрессии адреналин зашкаливает и тогда секс просто космос. Кто не пробовал - тому не понять.
Когда чел издевается, ты страдаешь. А потом он вдруг: "Ну ладно, я ж тебя люблю". И у тебя все внутри от счастья рвется и гормоны взрываются и тогда такой фееричный секс! С хорошим мужчиной такого не получишь.
Ну ясень пень, что такие абюзеры не все время лупят, а чередуют издевательства с медовым месяцем. После кулаков идут облизывания с ног до головы. И утверждения что сама выпросила и клятвы что такое не повторится никогда!! От этого у женщин крыша едет и слабеет воля. А уйти не могут, потому что боятся, что совсем убьет тогда. Последнее время слишком часто пошли случаи, когда бывшие убивают своих бывших.
А какая проблема посадить урода . В чем моральные терзания то . Тигр должен бегать по джунглям .крокодил сидеть в болоте . садист и преступник -в тюрьме .
Вот только денег от него вы ...рен получите . (ну только чудом и вперед ) Ибо дело за примирением сторон закрыть уже нельзя .Ваши денежные потери на срок не повлияют . За возмещением вас отправят в гражданский суд.Так что .гудбай денежки. Ваш мч -моральный урод , но в отличие от вас -не дурак
Ну ясень пень, что такие абюзеры не все время лупят, а чередуют издевательства с медовым месяцем. После кулаков идут облизывания с ног до головы. И утверждения что сама выпросила и клятвы что такое не повторится никогда!! От этого у женщин крыша едет и слабеет воля. А уйти не могут, потому что боятся, что совсем убьет тогда. Последнее время слишком часто пошли случаи, когда бывшие убивают своих бывших.
Сидела за то, то поганками бывшего отравила. Отомстила за родителей себя. Пришел и сразу оборзел. Всё, прошедший. Замужем теперь, не долго молодость свою гробила. Лучше убить и отсидеть, чем годами мучиться.
Сидела за то, то поганками бывшего отравила. Отомстила за родителей себя. Пришел и сразу оборзел. Всё, прошедший. Замужем теперь, не долго молодость свою гробила. Лучше убить и отсидеть, чем годами мучиться.
Живу нормально, тихо с хорошим и любимым мужем. Работаем оба. В Омане побывали и пожили там год. Вот где рай на Планете! Там татакое ПРАВИТЕЛЬСТВО! Султан Хейсам бен Тарик, отличную жизнь своим гражданам устроил! Куда там Европам! И США, Медицина,лучшая в мире! Получше Израильской, Германской. Обучение - лучшие умы мира! У Его Величества Султана, нет намерений воевать. Он ведет политику по продаже своих полезных ископаемых. И с процентом от продажи, делится с народом! В этой стане нет бездомных, нищих. Преступность очень низкая. Если б не жара, осталась бы там навсегда!
Конечно посадить. Иначе он вам жизни не даст. Адвокат у вас странный. Может деньги у него взял. Отказалась бы от посадки если бы все вернул, заплатил сверху компенсацию и ежемесячно хорошую пенсию платил бы.
Его в тюрьму а вас в психушку. И его и вас нужно держать подальше от нормальных людей. Вы же типичная жертва. Найдете себе нового злодея и тоже в тюрьму загоните
Стоит. Но если бы на меня хоть раз замахнулись, потом бы косточки свои собирали. Звоночек папе, который в тюрьме не против посидеть, ради того, чтобы защитить меня, и дело в шляпе. Или браться на худой конец. Как вы вообще такое отношение к себе допустили????????? О ужас
Живу нормально, тихо с хорошим и любимым мужем. Работаем оба. В Омане побывали и пожили там год. Вот где рай на Планете! Там татакое ПРАВИТЕЛЬСТВО! Султан Хейсам бен Тарик, отличную жизнь своим гражданам устроил! Куда там Европам! И США, Медицина,лучшая в мире! Получше Израильской, Германской. Обучение - лучшие умы мира! У Его Величества Султана, нет намерений воевать. Он ведет политику по продаже своих полезных ископаемых. И с процентом от продажи, делится с народом! В этой стане нет бездомных, нищих. Преступность очень низкая. Если б не жара, осталась бы там навсегда!
Спасибо минусатору,начну получше учить арабский. Государственный язык Омана. И убегу туда, буду всю жизнь под кондеем сидеть. Пригожусть как спец на удаленке по компьютерной безопасности.
Ой, ой ой, это моя прошлая специальность, нигде не нужна! То ли то что женщина, то ли занято другими. И то и другое. Еслиб не жара Омана! А что и попрошу у них с мужем, политического убежища. В России,жить все хуже и хуже становится. Все дорожает и дорожает. Рабочему-станочнику, пенсию минималку дали. Нет в России ни справедливости,ни от судов, ни от проукатуры. Участковым, никто не нужен! Полиции, так же. Следователи, идиоты или садисты! Есть хорошие и правильные, но огромная ркедкость.Простых граждан не собираются защищать!
Куда бить в горло - знает каждый идиот. Где самая большая артерия. Кроликов резала. С таким козлом точно справилась бы. Без вариантов. Муж один раз на меня руку поднял. Сказала - насыплю тебе в еду 5 таблеток сомнола или 3 таблетки алзепила - не проснёшься никогда. А полупустую упаковку положу рядом с нимесулидом, который пьешь от боли в спине (таблетки на вид одинаковые по форме и цвету). С тех пор боиться. А когда кроликов завели и он увидел как я их между глаз молоточком стучу и шею им режу - ваще боиться. Кроме того у меня дома целый арсенал. Травмат, пневматы разные. Стреляю я с 25 метров 8 из 10 в одну дырку. Так что меня вообще опасно избивать - я просто убью. Оружие купила осознанно для защиты от одного мошенника, который по моей милости сел на 6,5 лет. Но полтора года в СИЗО - это за 3 года колонии. +амнистия по 75-летию освобождения Беларуси. Поэтому вышел. Очень боялась, что наведается. Вооружилась.
Вам бы книги писать
Конечно посадить. Иначе он вам жизни не даст. Адвокат у вас странный. Может деньги у него взял. Отказалась бы от посадки если бы все вернул, заплатил сверху компенсацию и ежемесячно хорошую пенсию платил бы.
да не зависит ничего от ее желания сажать-не сажать. Если заведено уголовное дело .ему дадут ход . Тут не мелкая хулиганка -тяжелые телесные + мошенничество исходя из суммы минимум часть вторая.
Возмещение ущерба незначительно влияет на срок . так год .полтора снимут. Об условке и заикаться нечего.
Вот и нет у фигуранта серьезного стимула ущерб авторше погашать от слова совсем.
Или все описанное жииирное разводилово от человека ничего не понимающего в юридических вопросах
Если бы вы задали этот вопрос вашему мужу и попросили бы его встать на ваше место, знаете что бы он сделал? он бы кинул вас еще в самом начале как все это началось. Так что - Посадить, однозначно. Этот человек не заслуживает вашей жалости, он кинул вас при первой возможности и сделает так очень много раз! Ему плевать на вас. Большинство женщин которые не хотят и не умеют отстаивать свои права являются жертвами таких приспособленцев, которые живут за чужой счет. Они остаются с подорванным здоровьем на улице без средств к существованию и возможности снова заработать, благодаря таким вот мужьям как ваш. Это справедливо по вашему? Вы за годы жизни с ним обзавелись болячками и обнищали, а он купается в достатке за счет ваших средств и еще считает что это все его. Это ни разу не справедливо. Каждый должен уметь платить за свои поступки. Тот срок который вы ему вправе обеспечить - это его плата за все те злодеяния что он натворил. Тем более я думаю вы не единственная женщина, которая пострадала от его руки и ноги.
Куда бить в горло - знает каждый идиот. Где самая большая артерия. Кроликов резала. С таким козлом точно справилась бы. Без вариантов. Муж один раз на меня руку поднял. Сказала - насыплю тебе в еду 5 таблеток сомнола или 3 таблетки алзепила - не проснёшься никогда. А полупустую упаковку положу рядом с нимесулидом, который пьешь от боли в спине (таблетки на вид одинаковые по форме и цвету). С тех пор боиться. А когда кроликов завели и он увидел как я их между глаз молоточком стучу и шею им режу - ваще боиться. Кроме того у меня дома целый арсенал. Травмат, пневматы разные. Стреляю я с 25 метров 8 из 10 в одну дырку. Так что меня вообще опасно избивать - я просто убью. Оружие купила осознанно для защиты от одного мошенника, который по моей милости сел на 6,5 лет. Но полтора года в СИЗО - это за 3 года колонии. +амнистия по 75-летию освобождения Беларуси. Поэтому вышел. Очень боялась, что наведается. Вооружилась.
А потом ты проснулась
Разводка.Человек учится детективы писать.