Моя история похожа на детектив, в который и поверить-то сложно. 3 года назад познакомилась с мужем. Бил он меня почти с первого дня, и даже не руками, а ногами. Не понимаю, зачем терпела, такая боевая всегда была. А тут, как пелена.
В мае месяце он меня избил пьяный, посадил в машину, но не справился с управлением. Ему ничего, мне оторвало практически ступню. Пришивали 9 часов.(я тут писала, но советов уйти так и не послушала).
Побои продолжались, но я пошла еще дальше. По его просьбе продала квартиру и деньги отдала в его бизнес. После чего он вообще обнаглел, избил меня на глазах у мамы и когда она начала заступаться, избил и ее. Полицию я вызвать не дала, а еще и маму обвинила.
Где-то ближе к новому году он начал говорить, что теперь у него еще один бизнес будет. Оказалось, что он нашел женщину в 2 раза старше с бизнесом. И ушел в один день. Сменил замки в нашем магазине. Я осталась на улице без работы, здоровья, жилья, денег.
Наняла адвоката, он поднял аварию, составил заявление, что он мошенник и много еще косяков всплыло. Теперь ему грозит реальный, не маленький срок. А у меня на душе кошки скребут. Месяц не сплю, похудела на 10 килограмм. Просила его отдать по хорошему деньги от квартиры, он меня везде заблокировал. Но думаю, как я буду жить, посадив человека? Пусть даже такого...
Есть вариант просто забрать деньги по суду, если кое-что не поднимать, на, что адвокат уговаривает.
Как Вы думаете, стоит ли его сажать или нет? Как бы Вы поступили?
В данном случае жалость плохое чувство, вас он совершенно не жалел. И, если он останется на свободе, будет еще много навоза от него в ваш адрес.
Жесть... Насоветовали Вам.
Но, почему не ушли сразу, при первых признаках агрессии?
Автор, поставьте ультиматум своему неадеквату или пусть возвращает деньги или сядет в тюрьму и будьте осторожны, такой и убить может.
Пусть хотя бы мама заяву напишет , или она тоже тряпка
Среди всех вариантов надо выбирать деньги
После всего он всё ещё любимый человек?
Нет конечно. Пусть тебе ещё одну ступню оторвет. И еще кредитов набери и ему деньги отдай.
А и еще если мать будет мешать помогать любимому - посади мать в тюрьму.
Капец. Автор, я смотрю, тебе всё равно мало. Ты успокоишься, когда он тебя убьёт? С первого издевательства непонятно было? Я своего сажала 3 раза просто за неуплату алиментов на сына. И вообще, я сломала ему жизнь. Отомстила. Его уже нет. А ты чего ждёшь?
Да просто сразу бы не связывалась бы с мужиком который может поднять на меня руку. Я скажу наверное жестокую вещь, но таких дур и мазохисток как вы автор, естественный отбор просто выбраковывает. Большинство таких женщин просто становятся инвалидами или погибают от рук мужа\сожителя и на этом всё. И вроде бы жалко таких, но понимаешь, что если у женщины мозгов вообще нет, то долго она не проживёт. Даже если один садист её бросит, она и следующего такого же найдёт.
Я бы посадила без сожалений. Он должен заплатить за всё, что с вами сделал, и не только деньгами.
Это не любимый человек, это враг.
Его нужно посадить. Затем забрать
за долги его имущество и жить спокойно.
А вам автор нужна срочная помощь психолога.
О боже,а как судьи живут вынос приговор, а как прокурору живут блин вы смешная все в рамках закона за преступление есть наказание.вы глупая что ли?
Мои мама и бабушка сажали своих мужей за побои. Дед отстдел полгода и больше ни разу в жизни руку на бабушку не подымал. А мама посадила и развелась. Так что я морально готова посадить за насилие.
Сажать и на долго !
Это вообще в реальности всё происходит? Я имею ввиду может тема фейк? Я не верю что есть такие люди, которые так позволяют с собой обращаться.
Это тебе бумеранг за изнасилования и аборты
Прости его, это по христиански.
Мне больно за Вас, автор... Он Вас не жалел никак. И Вы его не жалейте. Вот прям сейчас разозлитесь на него серьезно, потом поработайте со своим внутренним миром, читайте книги по психологии, если нет денег на психолога. Когда-нибудь, уже позже простите его. Так как без прощения Вы не сможете двигаться дальше, и такие отношения, но уже с другим мужчиной продолжаться
А что там по аварии было? Его хоть судили за то что в пьяном виде сел за руль и покалечил вам ногу? Прав хоть лишили на тот момент ?
Насчёт посадила бы я? Я не судья, сажать не мое дело. Но я бы хотела чтоб этот монстр получил по заслугам . У меня есть 2 брата, которые ему бы череп проломили ещё на этапе пьяной аварии. По этому даже не знаю.
Это вообще в реальности всё происходит? Я имею ввиду может тема фейк? Я не верю что есть такие люди, которые так позволяют с собой обращаться.
Автор наверняка конечно тролль и тема разводка ))). Но самое печальное, что таких дур в реальности хватает. Посмотришь криминальную хронику и новости. Каждый день мужья\сожители своих баб , а то и детей убивают. И ничего тётки терпят , живут с такими мужиками годами , детей от них рожают. Становятся или инвалидами или на кладбище попадают.
Мне больно за Вас, автор... Он Вас не жалел никак. И Вы его не жалейте. Вот прям сейчас разозлитесь на него серьезно, потом поработайте со своим внутренним миром, читайте книги по психологии, если нет денег на психолога. Когда-нибудь, уже позже простите его. Так как без прощения Вы не сможете двигаться дальше, и такие отношения, но уже с другим мужчиной продолжаться
А почему вам больно за автора ? Автор совершеннолетняя , дееспособная тётка, которая выбрала такого мужика и живёт с ним по собственному желанию.
Не жаль таких как ты вообще. Ах любимка, зекуля. Надеюсь он заявится к тебе и проломит череп.
А что там по аварии было? Его хоть судили за то что в пьяном виде сел за руль и покалечил вам ногу? Прав хоть лишили на тот момент ?
Насчёт посадила бы я? Я не судья, сажать не мое дело. Но я бы хотела чтоб этот монстр получил по заслугам . У меня есть 2 брата, которые ему бы череп проломили ещё на этапе пьяной аварии. По этому даже не знаю.
По аварии все замяли тогда,сейчас подняли
Ух ты, как же он наверно хорошо трахается?
А почему вам больно за автора ? Автор совершеннолетняя , дееспособная тётка, которая выбрала такого мужика и живёт с ним по собственному желанию.
Не зависит от возраста вообще никак. Потому что это такие отношения, где она жертва и такие не сразу понимают, что не так. Возможно, что в детстве автора недолюбили или уже были такие отношения у неё как до этого мерзавца и такие отношения у неё будут повторятся, пока она не поймёт и не проработает над своим внутренним миром. Автор, прочитайте книгу Радикальное прощение. Если нет возможности купить, я могу Вам прислать файлом. Бывают разные люди - предатели, изменщики и тд. Но тут уж вообще перебор. Не жалейте. А со временем простите его.
Не зависит от возраста вообще никак. Потому что это такие отношения, где она жертва и такие не сразу понимают, что не так. Возможно, что в детстве автора недолюбили или уже были такие отношения у неё как до этого мерзавца и такие отношения у неё будут повторятся, пока она не поймёт и не проработает над своим внутренним миром. Автор, прочитайте книгу Радикальное прощение. Если нет возможности купить, я могу Вам прислать файлом. Бывают разные люди - предатели, изменщики и тд. Но тут уж вообще перебор. Не жалейте. А со временем простите его.
Спасибо,но дело в том что сама не знаю как вляпалась.Как во сне
Автор наверняка конечно тролль и тема разводка ))). Но самое печальное, что таких дур в реальности хватает. Посмотришь криминальную хронику и новости. Каждый день мужья\сожители своих баб , а то и детей убивают. И ничего тётки терпят , живут с такими мужиками годами , детей от них рожают. Становятся или инвалидами или на кладбище попадают.
Не разводка.И дурой никогда не была.Вообще не поняла,как это произошло.Я раньше к мужикам относилась,очень с высока.И конечно бы близко такого не допустила И сейчас думаю,как?????
а вы когда его любить то успеваете? то в больнице, то восстановление, то новые побои?
Тут не в этом дело.Такой такой супер интелегент с виду.Мне по первости даже опера не поверили.Сказали мне что я виновата,а он такой воспитаный.Вообще говорили,что я вру.А начали пробивать он судим за убийство.Как он это все делает не понятно.Понимаете он меня смог убедить даже,что бьет по делу.Там талант походу
подите, автор на сайт бдсм, регистрируйтесь там как нижняя и ищите новую любовь.
Ушла бы от мужа, который бил с первого дня, тем более ногами. И сажать бы никого не пришлось.