Кто вы по знаку зодиака? Кто ваш партнёр?
Для гороскопнутых на всю голову это самый наиважнейший критерий для выбора партнера.
Идиоты гороскопнутые...
ФУУУУУУУУУУУУУ ГОРОСКОПНУТАЯ БЕЖИИИИМ
Кому не нравится не коментите, даж тут с.р.а.ч пытаются навести
Я Телец муж Дева
Не имеет.
В каждом из нас намешано всякого.
Кому-то кажется, что он лев. А я вижу скорпионьи черты.
Себя ощущаю ближе к водолеям.
Я - водолей, муж - телец, в браке 30 лет.
Знак зодиака имеет значение только в TES 3 Morrowind.
Там можно создать имбового мага только под звездой голема, но мана во сне регениться не будет.
А почему так подгорает у "негороскопнутых"?
Как может влиять на человека знак зодиака, имя, год в который родился?
Например: два человека по гороскопу скорпионы - один человек полное 💩 а второй нормальный. Все зависит только от САМОГО ЧЕЛОВЕКА а не от гороскопов и тому прочее.
Я весы, муж лев)
Как может влиять на человека знак зодиака, имя, год в который родился?
Например: два человека по гороскопу скорпионы - один человек полное 💩 а второй нормальный. Все зависит только от САМОГО ЧЕЛОВЕКА а не от гороскопов и тому прочее.
ООО, был масштабный спор по этому поводу с местными астрологами.
В итоге они пришли к тому, что кроме имени и гороскопа, влияет ещё место рождения, время, и ещё хрен знает что, поэтому нужна индивидуальная натальная карта за много денег
Сложно сказать, я не разбираюсь в гороскопах, но какие-то характеристики имеют место быть.
Я овен.
Как может влиять на человека тяготение небесного тела, которое влияет на приливы и отливы, то есть перемещает миллионы тонн воды?
ООО, был масштабный спор по этому поводу с местными астрологами.
В итоге они пришли к тому, что кроме имени и гороскопа, влияет ещё место рождения, время, и ещё хрен знает что, поэтому нужна индивидуальная натальная карта за много денег
Ну они чего только не скажут, чтоб клиентов найти. Кушать на что-то надо же им.
А мне хочется сажать в обезьянник тех, кто прожил более 30 лети так и не научился правильно писать -тся и - ться
Или "прийду", "на кровате"
Минутка русского языка и литературы.
Вы кто по знаку зодиака?
Ну просто интресно под каким знаком рождаются подобные зануды.
Проведу свое собственное исследование 😁
Как пример "гороскопнутого" я уже приводил того же Кеплера, у которого открытия в оптике, астрономии и механике и который в уровне интеллекта легко фору дал бы большинству зашоренных "негороскопнутых" овощей.
Как пример "гороскопнутого" я уже приводил того же Кеплера, у которого открытия в оптике, астрономии и механике и который в уровне интеллекта легко фору дал бы большинству зашоренных "негороскопнутых" овощей.
И как его заслуги мешали ему заблуждаться в астрологии?
Или по вашему если прав в одном, то и в другом тоже молодец?
Я тоже верила в гороскопы,а потом попадались люди,которые якобы мне не должны подходить астрологически,но они идеально вписывались
Комментирующие, успокойтесь. Это просто ОПРОС. Вам посраться не с кем?
И как его заслуги мешали ему заблуждаться в астрологии?
Или по вашему если прав в одном, то и в другом тоже молодец?
Я вовсе не доказываю "правоту" тех, кто не считает астрологию полной ерундой. Тут акцент сделан на том, что увлечение астрологией не помешало ему в плане интеллектуальной деятельности заткнуть за пояс миллионы dаунов, у которых из достоинств присутствует часто лишь то, что они не верят во что-либо. Развеиваю некоторые глупые стереотипы всего лишь.
Интерес имею, знания минимальные)
Срача не хочется! И мнений о том, что я что-то не верно интерпретировала.
Но могу сказать точно, что знака солнца не достаточно. У кого-то асцендент сильнее знака солнца. Максимально близко можно говорить в том случае, когда и знак солнца и знак асцендента один. Напр. Овен в Овне. А если вы Овен в Рыбах, напр, то тут уже другое дело)
Интерес имею, знания минимальные)
Срача не хочется! И мнений о том, что я что-то не верно интерпретировала.
Но могу сказать точно, что знака солнца не достаточно. У кого-то асцендент сильнее знака солнца. Максимально близко можно говорить в том случае, когда и знак солнца и знак асцендента один. Напр. Овен в Овне. А если вы Овен в Рыбах, напр, то тут уже другое дело)
Так, сейчас, не уходите, я свою карту разложу😅
Можно верить, можно не верить, но сходство у людей одного ЗЗ всегда есть, я это неоднократно замечала. Например, мужиков - Дев вижу сразу, у меня отец и брат Девы. Водолеи тоже очень заметны, Овны. А по натальной карте грамотный специалист разложит все аспекты вашей жизни, способности, желательную работу, вероятный возраст брака и количество детей. По руке, кстати, тоже многое может увидеть знающий человек. Многие события нашей жизни предопределены, характер и способности тоже.
Не то чтобы я гороскопнутая,но что то в этом есть. Например,если с человеком я не могу общий язык,для меня он как с другой галактики,очень странный и непонятный,то скорее всего это будет водный знак,мутная рыба или де бильный рак))))всегда совпадает)я стрелец)
Бывший близнец. Ненавижу близнецов по гороскопу, падлы редкостные