Девушки, допустим я симпатичная и интересная личность, но учитывая тот фактор что кто то может мне не понравится и я покажу это, кому то могу не нравится я, то в среднем, если встретится с 20 мужчинами на личном свидании, сколько должны позвать на второе, что бы я могла себя оценить как симпатичную? Интересного собеседника? Сколько если средняя и сколько если я стремная?
Я бы... Точно, не перезвонил.
Епаать мусор в голове😂😂😂
Судя по твоим наитупейшим вопросам, ты неинтересная личность
сходи - узнаешь. может никто вообще не пожелает второй раз приходить в цирк шапито
Больше зависит насколько Вы даете намеки что будет секс и сколько денег на Ваше свидание ушло. Если даже красивая но прям с запросами и видно что там не светит, то мало кто будет добиваться и перезванивать дальше.
Сообщение было удалено
Поделом тебе!пысу надо не в пылесос,а форумским ожпшкам,в рот!
Выкладывай фото без маски , форумчане оценят, только так поймешь.
А в слух свои мысли лучше больше никогда не говори ,просто думай ,улыбайся или нахмурься
Гг.
Уже можно подсчитать сколько влезет в тебя)))
Спермоприемница))
20 свиданий
Ты сходи хотя-бы на одно свидание, а то уже с 20ю намечтала. Попей глистогонного, чтобы черви в голове сдохли.
И сразу по вопросам видно, что женщины нааамного умнее мужчин.
Все зависит от того, с каким числом парней ты переспала, а не просто на гульки сходила. Т.е., если это число ниже хотя бы десятки, то кто ж тебя такую возьмет? Фригидная или как?
Ну дык да - папке-то уже больше 50ти, неудивительно. Хотя, также неудивительно и то, что ты с ним спала - видать, тянет тебя на мужчин в возрасте (впрочем, мой батя еще огого! - если у него не встало на такую как ты, тоооо у меня для тебя плохие новости в плане твоей внешки)