Кто как понял что это ваша любовь? Мужчины интересно впервую очередь вообще мнение?
И ещё один вопросик, считаете за любовь нужно бороться?
Не нужно. Нужно отдавать женщине свои деньги
По отношению и поступкам.
Нет, не нужно. Ее нужно проявлять.
Какого члена нужно за любовь бороться??? Если она (любовь) односторонняя, то на хе ра за неё бороться??? Вымаливать снисхождение, что-ли?
Она проглотила и попросила добавки
Мне мой будущий муж отца напоминал. У мужчин наверное так же, ищут на маму похожую
Поняла что любовь когда руки грел на морозе, дул на них тёплым воздухом и целовал
Мне смс пришло, с текстом "это любовь"
Я вот полтора месяца боролся. Ни в какую. Не нравишься человеку - лучше искать другого. От этого страдания вечные будут. Ну а если он поддается то стоит пробовать конечно. В отношениях ты должен летать, а не страдать. Они для того чтобы быть сильнее, а не угасать. Если это так то бросай этот дело. В меня влюбилась девушка давно еще, так она за мной так ухаживала и поддерживала что я просто летал. Но пока сам это не пройдёшь советы будут мимо ушей пролетать, так всегда
Она вылизала мне очко
Ну как обычно, все мысли о ней, усиленное сердцебиение и волнение когда рядом, а уж когда первый раз поцеловались так чувство как будто током ударило )) Как же давно это было, а помнится как будто вчера )
Не считаю что за любовь нужно бороться. Если это взаимность то люди идут на встречу друг другу, если нужно бороться, то никакой взаимности нет и нет смысла нервы себе портить)
Мне мой будущий муж отца напоминал. У мужчин наверное так же, ищут на маму похожую
Поняла что любовь когда руки грел на морозе, дул на них тёплым воздухом и целовал
Это так! Сама интуитивно выбираю парней с характерными чертами как у отца. У одного так я вообще была вылитая его мать. Если мужчина заботиться о женщине как ее отец она не сможет в него не влюбиться. Все по Фрейду
Я вот полтора месяца боролся. Ни в какую. Не нравишься человеку - лучше искать другого. От этого страдания вечные будут. Ну а если он поддается то стоит пробовать конечно. В отношениях ты должен летать, а не страдать. Они для того чтобы быть сильнее, а не угасать. Если это так то бросай этот дело. В меня влюбилась девушка давно еще, так она за мной так ухаживала и поддерживала что я просто летал. Но пока сам это не пройдёшь советы будут мимо ушей пролетать, так всегда
Есть какой то секрет к сердцу мужчины
Когда понял что хочу что бы она трахала мне мозги до конца моих дней
Все относительно.
Есть смысл делать первый шаг, если понимаешь, что тебе это важно и нужно.
Нет смысла делать никаких шагов, если понимаешь, что твой партнер - идиот.
Мужчина заявил что не видит моей любви! Я его любви тоже не вижу цапаемся постоянно! Вместе не живём. Вот расстались уже неделю не общаемся, он не делает действий
Блин!!! Ну прочитай же наконец "12 отличий любви от влюблённости", каша в голове уляжется как надо.
Обычно мужчине глубоко наплевать на родителей женщины, так что либо тема разводка, либо причина не в этом.
Мы встречаемся с института, я приезжая. Не знаю что Вы за мужчина, мой хотел познакомиться уже через месяц они созванивались по праздникам. Ещё не хотел чтобы я туда одна уезжала ревновал