?
Ничего не должны!
Уважать
Купить втихаря машину. Напиться. Выйти на встречку желательно чтобы там ехала баба. Око за око
На коленях перед женщиной стоят и отдавать все деньги
Мужчина ни кому и ни чего не должен! Особенно бабе!! ( Вантала )
"Бей бабу молотом - будет баба золотом!"
Курица не птица,баба не человек!
Иногда уступать и угождать надо. Если хочешь, чтобы иногда уступали и угождали тебе. Игра в одни ворота не бывает.
Мужчина всего лишь с наличием тачки превращается во всемогущего.
А я люблю скорость. Когда 150+ я теряю контроль над собой и вхожу в *** не могу сбавить
Уважать друг друга. А если от одног только требуется что то то война.
Это зависит от: 1. От самого мужчины. 2. От обстоятельств. 3. От женщины.
Вы это можете делать сами,не напрягаясь.Вы же мужчина,зачем Вам чье-то чуткое руководство в вашей личной жизни.У Ванталы может совсем другие обстоятельства и характер,его рецеты для всех не подойдут,он же не пророк ей богу.
Мужчины с Аленьей прошивкой не осознают, что они Алени! Должно что-то важное произойти в жизни, чтобы мозги включились!
Мужчины с Аленьей прошивкой не осознают, что они Алени! Должно что-то важное произойти в жизни, чтобы мозги включились!
Мозги то у них работают,знаю многих таких.Нет у них желания возглавить процесс,ведомые они,ждут подсказок...Вот Вантала им и подсказывает,но он тоже может в чем-то заблуждаться ,короче ,в моем понимании настощий мужчина ориентируется на свои интересы,свои потребности,свои вкусы и свои возможности.Спасибо ,что не обиделись,а то я сильно много умничаю,недостаток у меня такой.
Прям психолог какой-то вопрос задает. Выбор без выбора.
Мужчины должны сношать женщин в попчанский, а не то, что у тебя в заголовке.
Мозги то у них работают,знаю многих таких.Нет у них желания возглавить процесс,ведомые они,ждут подсказок...Вот Вантала им и подсказывает,но он тоже может в чем-то заблуждаться ,короче ,в моем понимании настощий мужчина ориентируется на свои интересы,свои потребности,свои вкусы и свои возможности.Спасибо ,что не обиделись,а то я сильно много умничаю,недостаток у меня такой.
На здоровье! Размышлять полезно! 😉😁
Очередной больной автор темы
Иногда уступать и угождать надо. Если хочешь, чтобы иногда уступали и угождали тебе. Игра в одни ворота не бывает.
Да бывает так, что когда начинаешь ей уступать и угождать. Она начинает думать, что так и должно быть. И это входит в привычку у нее. Она к этому начинает привыкать. И уступок с ее стороны не дождешься. Это и есть игра в одни ворота. И еще как бывает.