Я что-то не понимаю? Почему развязные хохочущие не воспитанные женщины в цене, их не считают низшим сортом, хотя они спят со всеми и врут и истерят и мозг выносят и пьют. А вот нормальные, которых днем с огнем не отискать- не нужны? Порядочные, честные, из хорошей семьи, красавицы, умницы, воспитанные. Это же золото!
Куда катится мир? Почему мужчины приличные выбирают быд ло, а не нормальных красивых порядочных девушек?
потому что лох
Так и есть. Общество потребления предпочитает потреБлять женщин,а не любить и ценить.
Доступные потому что.
хорошие девушки скучны
Потому что не они выбирают. Давно уже пора это понять.
Кто тебя выберет если ты сама ничего для этого не делаешь? Выбирают из того что лежит на прилавке. А ты сидишь под и ждёшь. Хоть бы поорала оттуда "купи мен!" что ли...
И еще. Бывший - топ-менеджер, ни слова не говорил, куча денег и востре ованный, вооьще молчал) ну что?
Богатые мужчины могут и не быть клоунами. Они привлекут внимание женщин своими деньгами. А так да большинству мужчин нравятся девушки яркие, красивые, коммуникабельные. Они вызывают эмоции , умеют в себя влюблять. А домашние и скромные девицы большинству не интересны или интересны максимум как домохозяйки и обслуживающий персонал. Не знаю сколько вам лет, что вы таких очевидных вещей не знаете ).
Я так понимаю, автор не может понять, почему она такая хорошая без мужика, а подружки-*** с кавалерами)
Честно, автор, судя по посту и агрессивным комментариям, душная вы женщина
Мужчины всегда выбирают тех, кто доступнее. Вплоть до умственно-отсталых и коз/овец.
Подобное тянется к подобному, просто внешность обманчива.
Смените круг общения. В моем обществе таких нет
Приличные мужчины даже рядом с такими дегенератками не встанут. Подобное к подобному.