Почему это так порицаемо мужчинами?Много партнеров-значит женщина действительно женственная манкая и привлекательная.
чтобы у женщины был даже один мужик, достатончно ему давать. так что твои выводы неверны.
Это значит лишь что она доступная. Что для большинства мужчин плюс. Нормальные побрезгуют, ненормальные попользуют.
Но, наверное Вы немного о других женщинах, о которых известно, что партнёры сменяются, но не все подряд могут попасть в их число - тогда непопавшим обидно, что они не попали в число партнеров, это как в детском саду, если всем конфету давали, а кому-то не досталось - истерика сразу.
--вы че, невесту еbете?
--а ты кто?
--я жених!
--отойди, ты еще успеешь..
Ну и зачем такая нужна? Пустсть и дальше манит,, очаровывает соблазняет. Зачем мужику быть наблюдателем?
Три варианта:
1.Любое плохое слово про женщин.
2.Роковая красавица.
3.Невезение в личной жизни.Не складывается личная жизнь,как бы дама себя не вела и как бы она не выглядела.
Ха, женственная она! Легкодоступная и всё!
Если у женщины много мужчин это ее личное дело и ответственность за свое тело. В конце концов мужчина уйдет , а женщина может забеременеть. Тем более зачем рассматривать девушку у которой было много партнеров для семьи? С ней спали многие мужчины и в Загс не вели, просто пользовались для удовольствия. Зачем за такую нести ответственность, развлекайся и передавай дальше. Иванушек дурачков не так много ,чтобы жениться на девушке в которой побывало куча мужиков.
В манких и женственных,как вы говорите,влюбляются,а не просто имеют,разве нет?
«Много мужчин» смотря что вы вложили в это. Много поклонников - хорошо, нормально. Много любовников - не хорошо, но ее дело.
Да,женщин они порицают,а себя нет. Пузатые божества у нас могут ходить на лево. И им слово никто не скажет. А женщина сразу-***. А мужчина-***.
Не путайте, много поклонников - да, манкая)
Много партнеров - безотказная.
А кто тебе сказал что слово *** - это порицание?
Какая глупая разводка: много? Сколько? И зачем ей столько? Вы путаете и переносите свою мужскую логику на женщин. Женщинам не интереснг перебрать как можно больше ф у ев, им интересно найти тот самый лучший ф у й. Эволюция.
у меня была подруга гулящая, не такая уж и подруга, я же не такая, но по работе мне за неимением лучшего приходилось с ней ходить гулять. Так вот, пока мы доходили до места и обратно, к ней клеилась всякая ***, просто кучами. Она курящая, потрепанная, но это было везде, на остановке, в очереди, просто пока идем пять минут по улице, везде. И она была ***, но как они знали?
shluha была, а к ней клеилась всякал shval'
у меня была подруга гулящая, не такая уж и подруга, я же не такая, но по работе мне за неимением лучшего приходилось с ней ходить гулять. Так вот, пока мы доходили до места и обратно, к ней клеилась всякая ***, просто кучами. Она курящая, потрепанная, но это было везде, на остановке, в очереди, просто пока идем пять минут по улице, везде. И она была ***, но как они знали?
мужчины чувствуют феромоны женщин,ведущих активную половую жизнь
Это абсолютно не порицаемо современными мужчинами)
Дaвaлки всегда были полезны мужчинам для приятного времяпровождения 😄 да и только)
Какая глупая разводка: много? Сколько? И зачем ей столько? Вы путаете и переносите свою мужскую логику на женщин. Женщинам не интереснг перебрать как можно больше ф у ев, им интересно найти тот самый лучший ф у й. Эволюция.
Янка, ты зачем папироску в аваторку засунула? Опять ремня хочешь? Очень рад тебя созерцать. Я тебе верность хранил)).
автор вы завидуете если у женщины много мужчин и она выбирает ? ))
Уже завезли *** с криками «шлюпка!!настоящая девушка должна быть девственна,не смотреть на мужика,готовить,рожать каждый год и во всем угождать,БОГ НАКАЖЕТ БОГ НАКАЖЕТ УУУУ ШЛЮПКА»
значит она ***.ь
Вот не буду "Лену опускать. Не такой я мужик. Вы обе мне нравитесь.. Пошли меня, Яна подальше, но я свое мнение не изменю.А тебя я люблю, ты хорошая, правильная. Вот такой я ***...
А с чего ты решил, что я хочу, чтобы ты Люсю опускал?мне Люся нравится, не смотря на то, сколько мы с ней срались. Она в своей истеричной честности мне намного больше импонирует, чем лицемерные тихушники
Уже завезли *** с криками «шлюпка!!настоящая девушка должна быть девственна,не смотреть на мужика,готовить,рожать каждый год и во всем угождать,БОГ НАКАЖЕТ БОГ НАКАЖЕТ УУУУ ШЛЮПКА»
Сейчас вряд ли возможно жениться на девственнице. Но не один уважающий мужчина не захочет идти в Загс и давать свою фамилию потаскухе, в которой побывало пол деревни, хотя бы более менее порядочную женщину, а это легко понять. И поверьте любой нормальный мужчина поймет, что за женщина рядом. Как сказано в одной умной книге все тайное рано или поздно станет явным!
Сейчас вряд ли возможно жениться на девственнице. Но не один уважающий мужчина не захочет идти в Загс и давать свою фамилию потаскухе, в которой побывало пол деревни, хотя бы более менее порядочную женщину, а это легко понять. И поверьте любой нормальный мужчина поймет, что за женщина рядом. Как сказано в одной умной книге все тайное рано или поздно станет явным!
Вы таааак наивны))
А с чего ты решил, что я хочу, чтобы ты Люсю опускал?мне Люся нравится, не смотря на то, сколько мы с ней срались. Она в своей истеричной честности мне намного больше импонирует, чем лицемерные тихушники
Яна, не заводись... Ты - хохлушка? Темненькая, стройная, длинноногая? Пусть я похож на кума из гоголевского " вечера на хуторе близ Диканьки" Ты чем сапоги мажешь?
Яна, не заводись... Ты - хохлушка? Темненькая, стройная, длинноногая? Пусть я похож на кума из гоголевского " вечера на хуторе близ Диканьки" Ты чем сапоги мажешь?
Я завожусь? Саш, ты о чем? Нет, я не похожа на темненькую хохлуху) Можешь загуглить - Josephine Skriver, из всех известных девушек- максимальное сходство с ней))
Ладно, " обычная"))) тут, главное самому себе идола слепить. Вот почему я к тебе не равнодушен? Выделил тебя? Мы же враги были.... А потому, что моя кобелиная натура, вкупе с подвешенным языком, запала на молодую, умную, задорную девушку. Не обессудь, Яна. Каюсь. Но не жалею. Нет я не изменщик, жене не изменяю., но вот такое общение раскрашивает жизнь.
Ладно, " обычная"))) тут, главное самому себе идола слепить. Вот почему я к тебе не равнодушен? Выделил тебя? Мы же враги были.... А потому, что моя кобелиная натура, вкупе с подвешенным языком, запала на молодую, умную, задорную девушку. Не обессудь, Яна. Каюсь. Но не жалею. Нет я не изменщик, жене не изменяю., но вот такое общение раскрашивает жизнь.
Ты ко мне не равнодушен, потому что я не обычная, Саш) Уж давай честно) ну а как ты там меня внешне представляешь- это твое дело, я тебе сказала, как примерно выгляжу
Женщина, в которую целая толпа сливает, для вас женственная и привлекательная? Тогда женитесь на проститууутке. Вам все завидовать будут!!
Конечно необычная. Я, наверно, тебя отвлекаю. У тебя хороший, тонкий, саркастический язычок. Как ты наше племя мужское в клочья рвешь. Коррида- отдыхает. Прости, Яна, я баиньки. Спокойной тебе ночи.
У вас из крайности в крайность прямо. Что для вас «потаскуха»?2 партнёра,6,10,100? Почему мужчин по такому же принципу не отбирают?я,допустим,тоже не хочу мужчину рядом с собой,который уже пару десятков женщин перепробовал. Но таких нет!мне,когда узнавали,что в 23 года я все ещё девственница-все говорили что я ненормальная,у меня проблемы,а мужики просто шарахались в ужасе,у меня был один друг парень,который был строгих взглядов в этом плане,да и религия у него соответствующая была,он сам был девственник и искал себе такую же невесту. А потом ещё женили,на невинной девушке-он ее попробовал и бросил,развелись,он потом сказал,что она никакая в постели. Девушка из-за веры в итоге опозоренная-уже не невинна и в разводе и приличный мужчина ее уже не возьмёт замуж,а этот знакомый уже 3х детей от разных женщин имеет вне брака. Быдь девственником-нормально,быть не девственником и иметь несколько половых партнёров за спиной-тоже нормально. Просто мне кажется,что с женщин спрос гораздо выше,если не сказать,что только с них и спрос и это несправедливо. Я уже молчу об оскорблениях в адрес женщин,а для мужчин ходить и спать с другими до свадьбы-совершенно нормально,у них «это в природе».
Форумчане,а Вы никогда не хотели пожить для себя,без оглядки на общественное мнение,только жить в согласии с самим собой и со своей судьбой?Может у женщины такая судьба любить и быть любимой не один раз в жизни,почему она должна отказываться от любви ради одобрения( которого все равно не бывает)общества?
Меня триггерит от вашего новояза. Манкая.
> Много партнеров-значит женщина действительно женственная манкая и привлекательная
Ну да. Рогатку раздвигать ума много не надо
Автор, это плохо, что у женщины было много партнёров. Впрочем, и для мужчины это плохо, хотя и не так порицаемо. Точнее сказать так: плохо, что у человека очень много половых партнёров.
Игнорируйте таких мужчин, они очень глупые