Зачем женщине с нормальным заработком и своей квартирой нужен мужчина? и нужен ли? При условии, что она не любит кошек и у нее на них аллергия *тонкая ирония*
Судя по вопросу, - не всем нужен.
вместо кошака заведет.
Тонкая ирония?
Кхах
Для любви
Ну может для романтики) Ну и чтоб было кому платья показывать и красивое белье))))
Кошек то не любит,Но мопса то она,ссукка любит!😁!
Ты же сама раскололось что ты фригидная мужененавистница. Так нax ты эту фигню создаешь ? Скучно что ли...
понятно зачем, для мужественности, чтобы оттенять её женственность. и для крепкого плеча рядом. ну и человек ведь социальное животное.
печально, что существуют люди способные задать такой вопрос всерьез.
понятно зачем, для мужественности, чтобы оттенять её женственность. и для крепкого плеча рядом. ну и человек ведь социальное животное.
социальное, да. социум - он вокруг. так зачем мужчина женщине с заработком и своей квартирой? что за крепкое плечо? у каждого оно крепкое? зачем оно нужно?
Вы неправильно тему назвали.
Ваша тема должна звучать так:" Зачем мне мужчина? Убедите меня! "
Сейчас никто нечего не кому не должен и не нужен! Мы живем в мире капитализма ,и одному человеку сейчас хорошо и комфортно жить Если женщина хочет жить своими интересами и взаимодействовать с мужчинами только ради приятных встреч и коротких романов то это супер. Статистика показала что институт семьи мертв. И если женщины нечего не будут требовать за секс жить будет еще приятней.
хотя бы для секса
Давайте все по полчкам. Женщина женщине рознь конечно, но вот мой муж уехал в длительную командировку в другой город и я испытала все "прелести" одинокой жизни. Раньше у меня вообще никаких проблем не было. А теперь кошмар. Тащила сумку из магазина все ручки с маникюром пообдирала, машину на морозе завести не смогла т.к. сел аккумулятор и без мужа починить некому (я сама не автомеханик и к таковым никогда не обращалась т.к. есть муж). Дети отбились от рук, отец, как ни крути, авторитет для них. Сама как каторжная бегу с работы по магазинам с тяжеленными сумками! Вечером выйти куда-то страшно т.к. гопники приставать начинают, провожают заинтересованными взглядами типа: куда выперлась ночью без мужика, такое ощущение, что приглядывают когда на работу ухожу, чтоб квартиру ограбить. Одинокая женщина - самая легкая в мире добыча и хорошо если не убьют! А с мужем все совсем иначе. Обнимешь его любимку, прижмешься ночью и хоть потоп вокруг - ничего не страшно! И проблем с магазинами никаких: все что нужно купит, довезет куда надо, поговорит по-мужски с оборзевшим соседом, решит все проблемы! Тащить все на себе очень тяжело, превращаешься в существо среднего пола, а это неправильно. Так что жду любимого, готовлю к его приезду вкусный ужин и считаю минуты. Я женщина и хочу быть как за каменной стеной!
Вам сколько лет, что такие вопросы задаёте? Женщине нужен мужчина, но не разгильдяй и маменькин сынок, а достойный и уверенный в себе!
желает секса ибо она
Давайте все по полчкам. Женщина женщине рознь конечно, но вот мой муж уехал в длительную командировку в другой город и я испытала все "прелести" одинокой жизни. Раньше у меня вообще никаких проблем не было. А теперь кошмар. Тащила сумку из магазина все ручки с маникюром пообдирала, машину на морозе завести не смогла т.к. сел аккумулятор и без мужа починить некому (я сама не автомеханик и к таковым никогда не обращалась т.к. есть муж). Дети отбились от рук, отец, как ни крути, авторитет для них. Сама как каторжная бегу с работы по магазинам с тяжеленными сумками! Вечером выйти куда-то страшно т.к. гопники приставать начинают, провожают заинтересованными взглядами типа: куда выперлась ночью без мужика, такое ощущение, что приглядывают когда на работу ухожу, чтоб квартиру ограбить. Одинокая женщина - самая легкая в мире добыча и хорошо если не убьют! А с мужем все совсем иначе. Обнимешь его любимку, прижмешься ночью и хоть потоп вокруг - ничего не страшно! И проблем с магазинами никаких: все что нужно купит, довезет куда надо, поговорит по-мужски с оборзевшим соседом, решит все проблемы! Тащить все на себе очень тяжело, превращаешься в существо среднего пола, а это неправильно. Так что жду любимого, готовлю к его приезду вкусный ужин и считаю минуты. Я женщина и хочу быть как за каменной стеной!
Вы даже детей без мужчин заделать не можете. Казалось бы, самая что ни на есть женская функция. И тут без мужчины никак.
Мне не нужно.Фригидная!