Начали встречаться не так давно. Ну уже не в первый раз гуляем, уже привыкаем друг к другу. И вот сегодня когда гуляли я чет заматерилась и он ударил меня по голове слегка. И вообще у него реакция какая то странная. Может как то замахнуться , чтоб не выражалась. Вообще он хороший, воспитанный. Но вот в этом случае поведение его для меня показалось странным. Поэтому и пишу здесь, это вообще что значит? И кстати я не матерюсь как сапожник или еще что то. Просто иногда бывает
Видимо мамка в детстве ему там по голове стучала за мат)) не позволять никогда, сказать руки прочь нах, в****бу тебе по морде за такое ое
Привыкаем )) он к мату , ты к оплеухам
Всё правильно сделал. С самого начала приучает к мысли кто в доме главный. А то что ударил тебя, так в том нет ничего страшного, просто элемент дрессировки.
Он тебя не достоин, ищи гопника, с ним можешь материться сколько влезет 😄
Это плохо, дальше хуже будет. Серьезно. Мой бывший тоже так сделал когда были в начале отношений, я не придала значения, и вот когда я была беременна он мне так шандарахнул по голове, что я вообще офигела, не могла поверить. Развелись уже давно. Эти замашки о многом говорят, бегите от него.
а нормально, что ты чёт заматерилась?
Увы, это прохой звоночек. Точнее звонище. Всякие психопаты и нарциссы легко носят маску хорошего человека. Эта оплеуха обозначает, что маска случайно сползла. Вам очень повезло. Есть шанс уйти от него без ущерба. Нормальных отношений с таким не будет.
Это плохо, дальше хуже будет. Серьезно. Мой бывший тоже так сделал когда были в начале отношений, я не придала значения, и вот когда я была беременна он мне так шандарахнул по голове, что я вообще офигела, не могла поверить. Развелись уже давно. Эти замашки о многом говорят, бегите от него.
вот и я о том думаю. Если он сейчас себе такое позволяет, а что дальше? Маты это конечно плохо, но не думаю что он правильно поступает
вот и я о том думаю. Если он сейчас себе такое позволяет, а что дальше? Маты это конечно плохо, но не думаю что он правильно поступает
Мат не оправдание, это ваш стиль выражения. Я тоже матюхаюсь, но не всегда и не при всех, вообще не мешало бы от этого избавиться, но увы жизнь такова что без мата никак, это лучше курения в конце концов. Понаблюдайте за ним, он вообще агрессивный? Быстро выходит из себя по пустякам? Мой оказался тираном, с такими людьми жить все равно что на бочке с порохом.
Мат не оправдание, это ваш стиль выражения. Я тоже матюхаюсь, но не всегда и не при всех, вообще не мешало бы от этого избавиться, но увы жизнь такова что без мата никак, это лучше курения в конце концов. Понаблюдайте за ним, он вообще агрессивный? Быстро выходит из себя по пустякам? Мой оказался тираном, с такими людьми жить все равно что на бочке с порохом.
Он воспитанный, ухаживает красиво, слова и действия... С друзьями он рассказывал дрался с кем то или что то вроде этого. Это я к тому сказала, что со мной он романтик и все такое, а с друзьями другой. Т.е. не мямля или еще что то. А вот этот поступок его в мою сторону был странным
А что бы ты сама сделала если б пластинку заело?..
Оба хороши. Стоите друг друга...
Если хочется, погуляйте с ним, но что-то серьезное начинать не нужно, будет бить в совместной жизни 100%
У него спроси.
Скажите, что вас это не устраивает. Если сведет все в шутку - валите *** от этого клоуна