Парень приехал в гости меня проведать, с самого начала был в плохом настроении, делал какие-то резкие комментарии, был хмурый как туча. На мои вопросы: что случилось? Отвечал из серии: все прекрасно, не видно, что ли? Я ему приготовила вкусной еды, обнимала, старалась рассказывать что-то интересное, чтобы отвлечь. Но он от мены демонстративно отсел, сидел повернувшись ко мне задом, на попытку взять за руку, руку мою убрал. Потом резко встал посреди разговора, и сказал: я пошёл. Я спросила: чего так рано? Он ответил, что долго ехать. А меня уже это дослало под конец, что я клоун, что ли, чтобы его развлекать? Он стал прощаться, типа, спасибо за еду, обними меня, поцелуй, а я сказала, что не хочу обниматься. Просто сказала пока и закрыла дверь. Достал. Потом написал, что со мной? Я объяснила, что мне было неприятно, как он себя вёл. Он в ответ позвонил, наорал, что я его как тузика выгнала на мороз (при том, что я его не выгоняла вообще! Только целовать не стала), что после такого он на мне жениться не собирается, потому что в его из дома выкину, если он меня развлекать не станет (хотя, развлекаю, наоборот, я его). Теперь 3 дня со мной не разговаривает. Как на такое реагировать? Как себя вести? Нам обоим по 25.
Что за истеричка парень
Почему не было секса? Могла бы сама начать интим, не развалилась бы....
Насчёт клоуна, 99% баб ждут от мужика этой клоунады.
Может он устал, вот и без настроения? Такое ощущение,что вы друг-друга раздражаете.Вам обоим отдых нужен.И не ждите всегда от него инициативы,тоже проявляйте себя,будьте терпимее
Может он устал, вот и без настроения? Такое ощущение,что вы друг-друга раздражаете.Вам обоим отдых нужен.И не ждите всегда от него инициативы,тоже проявляйте себя,будьте терпимее
Так я проявляла весь вечер, уже не знала, что сделать...Инициативу, вообще, часто в проявляю. Он может обидеться на какую-то ерунду, не разговаривать со мной, а я первая мирюсь, пытаюсь что-то сделать.
Не надо было его вкусняшками кормить, пережрал видимо, настроение обычно после становится паганым- вздутие, отрыжка и всякое такое.
забанить и забыть
Судя по тексту вам обоим лет по 10
Вы до сих пор эту мужскую истеричку считаете своим парнем? Юзайте для секса, для долгосрочных отношений и брака берите психически здоровых и уравновешенных.
парень заехал посмотреть зачем он встречается с этим "клоуном"
Конечно. Вы его не выгнали. В его плохом настроении вы не виноваты. Где то он подхватил негатива и решил сорваться на вас. Будете вечно девочкой для битья. Сейчас такие выкрутасы прощаются легко, вы молоды и влюблены. Но любовь кончается, позже постепенно она сменяется либо благодарностью и уважением, либо раздражением. Так и распадаются браки. Через пару лет вы будете недоумевать что нашли что полюбили в этом психопате. Был бы спокойным, адекватным, рукастым (чтоб по дому умел гвоздик прибить), другое дело. Такие мужчины (адекватные) как правило зарабатывают хорошо, с ними жизнь в спокойствии и достатке. А у вашего вы во всем всегда виноваты будете.
Конечно. Вы его не выгнали. В его плохом настроении вы не виноваты. Где то он подхватил негатива и решил сорваться на вас. Будете вечно девочкой для битья. Сейчас такие выкрутасы прощаются легко, вы молоды и влюблены. Но любовь кончается, позже постепенно она сменяется либо благодарностью и уважением, либо раздражением. Так и распадаются браки. Через пару лет вы будете недоумевать что нашли что полюбили в этом психопате. Был бы спокойным, адекватным, рукастым (чтоб по дому умел гвоздик прибить), другое дело. Такие мужчины (адекватные) как правило зарабатывают хорошо, с ними жизнь в спокойствии и достатке. А у вашего вы во всем всегда виноваты будете.
Да, я тоже этого боюсь. Что с таким мужем будет вечный нервяк 😔
Нервяк не то слово. Мы женщины тоже бываем не в духе, болеем, беды случаются, умирают близкие, разное может случиться. И это нормально, это жизнь. Подумайте хорошо: вот будет вам плохо, не сможете ему дать любви и развлечь его, что он сделает? Опять побежит расставаться? Это не серьезный парень. В трудностях всегда будете одна. Ищите уравновешенного, пока вам ещё 25. Не тратье на него время. И хватит мириться первой. Таким действием вы как бы одобряете плохое к вам отношение и ему это сходит с рук. Этими примирениями вы разрешили ему обращаться с вами плохо.
Нервяк не то слово. Мы женщины тоже бываем не в духе, болеем, беды случаются, умирают близкие, разное может случиться. И это нормально, это жизнь. Подумайте хорошо: вот будет вам плохо, не сможете ему дать любви и развлечь его, что он сделает? Опять побежит расставаться? Это не серьезный парень. В трудностях всегда будете одна. Ищите уравновешенного, пока вам ещё 25. Не тратье на него время. И хватит мириться первой. Таким действием вы как бы одобряете плохое к вам отношение и ему это сходит с рук. Этими примирениями вы разрешили ему обращаться с вами плохо.
Да, вы правы (( Он мне просто так внушил, что, если я не стараюсь для него, то мне плевать, значит не люблю его
Ну, замуж за него точно не надо. Поблагодарите, что показал своё истинное лицо сразу.