Гость
Статьи
Поругались с парнем

Поругались с парнем

Парень приехал в гости меня проведать, с самого начала был в плохом настроении, делал какие-то резкие комментарии, был хмурый как туча. На мои вопросы: что случилось? Отвечал из серии: все прекрасно, не видно, что ли? Я ему приготовила вкусной еды, обнимала, старалась рассказывать что-то интересное, чтобы отвлечь. Но он от мены демонстративно отсел, сидел повернувшись ко мне задом, на попытку взять за руку, руку мою убрал. Потом резко встал посреди разговора, и сказал: я пошёл. Я спросила: чего так рано? Он ответил, что долго ехать. А меня уже это дослало под конец, что я клоун, что ли, чтобы его развлекать? Он стал прощаться, типа, спасибо за еду, обними меня, поцелуй, а я сказала, что не хочу обниматься. Просто сказала пока и закрыла дверь. Достал. Потом написал, что со мной? Я объяснила, что мне было неприятно, как он себя вёл. Он в ответ позвонил, наорал, что я его как тузика выгнала на мороз (при том, что я его не выгоняла вообще! Только целовать не стала), что после такого он на мне жениться не собирается, потому что в его из дома выкину, если он меня развлекать не станет (хотя, развлекаю, наоборот, я его). Теперь 3 дня со мной не разговаривает. Как на такое реагировать? Как себя вести? Нам обоим по 25.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за истеричка парень

Гость

Почему не было секса? Могла бы сама начать интим, не развалилась бы....
Насчёт клоуна, 99% баб ждут от мужика этой клоунады.

Гость

Может он устал, вот и без настроения? Такое ощущение,что вы друг-друга раздражаете.Вам обоим отдых нужен.И не ждите всегда от него инициативы,тоже проявляйте себя,будьте терпимее

Автор
Гость

Почему не было секса? Могла бы сама начать интим, не развалилась бы....
Насчёт клоуна, 99% баб ждут от мужика этой клоунады.

Только не в наших отношениях. Наоборот, я его развлекала, а он с кислой миной сидел. А про секс - он меня даже за руку взять отказался.

Автор
Гость

Может он устал, вот и без настроения? Такое ощущение,что вы друг-друга раздражаете.Вам обоим отдых нужен.И не ждите всегда от него инициативы,тоже проявляйте себя,будьте терпимее

Так я проявляла весь вечер, уже не знала, что сделать...Инициативу, вообще, часто в проявляю. Он может обидеться на какую-то ерунду, не разговаривать со мной, а я первая мирюсь, пытаюсь что-то сделать.

Гость

Не надо было его вкусняшками кормить, пережрал видимо, настроение обычно после становится паганым- вздутие, отрыжка и всякое такое.

Гость
Автор

Так я проявляла весь вечер, уже не знала, что сделать...Инициативу, вообще, часто в проявляю. Он может обидеться на какую-то ерунду, не разговаривать со мной, а я первая мирюсь, пытаюсь что-то сделать.

Ну есть такие капризули.Не ведитесь на эти манипуляции,будьте спокойны и на позитиве.

Автор
Гость

Ну есть такие капризули.Не ведитесь на эти манипуляции,будьте спокойны и на позитиве.

А сейчас стоит самой идти на контакт?

Гость

забанить и забыть

Гость
Автор

А кто должен идти? Конечно ты!

Гость
Автор

Нет,он привык,что вы за ним бегаете.Пусть сам напишет,тогда ответите ему на позитивной ноте,словно ничего не было.

Интересная мадама

Судя по тексту вам обоим лет по 10

Автор
Гость

А кто должен идти? Конечно ты!

Почему?

Автор
Гость

Нет,он привык,что вы за ним бегаете.Пусть сам напишет,тогда ответите ему на позитивной ноте,словно ничего не было.

Может, он из-за этого так капризничать стал? Просто он говорит, что, если я сама не звоню, значит не люблю его, и мне плевать, и, вообще, плохая.

Гость

Вы до сих пор эту мужскую истеричку считаете своим парнем? Юзайте для секса, для долгосрочных отношений и брака берите психически здоровых и уравновешенных.

Автор
Гость

Вы до сих пор эту мужскую истеричку считаете своим парнем? Юзайте для секса, для долгосрочных отношений и брака берите психически здоровых и уравновешенных.

Думаете, это ненормальное поведени, даже, если устал?

парень заехал посмотреть зачем он встречается с этим "клоуном"

Гость
Автор

Думаете, это ненормальное поведени, даже, если устал?

Конечно. Вы его не выгнали. В его плохом настроении вы не виноваты. Где то он подхватил негатива и решил сорваться на вас. Будете вечно девочкой для битья. Сейчас такие выкрутасы прощаются легко, вы молоды и влюблены. Но любовь кончается, позже постепенно она сменяется либо благодарностью и уважением, либо раздражением. Так и распадаются браки. Через пару лет вы будете недоумевать что нашли что полюбили в этом психопате. Был бы спокойным, адекватным, рукастым (чтоб по дому умел гвоздик прибить), другое дело. Такие мужчины (адекватные) как правило зарабатывают хорошо, с ними жизнь в спокойствии и достатке. А у вашего вы во всем всегда виноваты будете.

Автор
Serg_iz_spb

парень заехал посмотреть зачем он встречается с этим "клоуном"

Мог бы и не заезжать)

Автор
Гость

Конечно. Вы его не выгнали. В его плохом настроении вы не виноваты. Где то он подхватил негатива и решил сорваться на вас. Будете вечно девочкой для битья. Сейчас такие выкрутасы прощаются легко, вы молоды и влюблены. Но любовь кончается, позже постепенно она сменяется либо благодарностью и уважением, либо раздражением. Так и распадаются браки. Через пару лет вы будете недоумевать что нашли что полюбили в этом психопате. Был бы спокойным, адекватным, рукастым (чтоб по дому умел гвоздик прибить), другое дело. Такие мужчины (адекватные) как правило зарабатывают хорошо, с ними жизнь в спокойствии и достатке. А у вашего вы во всем всегда виноваты будете.

Да, я тоже этого боюсь. Что с таким мужем будет вечный нервяк 😔

Автор

Мог бы и не заезжать)

Тогда бы сомневался потом всю жизнь)

Гость
Автор

Да, я тоже этого боюсь. Что с таким мужем будет вечный нервяк 😔

Нервяк не то слово. Мы женщины тоже бываем не в духе, болеем, беды случаются, умирают близкие, разное может случиться. И это нормально, это жизнь. Подумайте хорошо: вот будет вам плохо, не сможете ему дать любви и развлечь его, что он сделает? Опять побежит расставаться? Это не серьезный парень. В трудностях всегда будете одна. Ищите уравновешенного, пока вам ещё 25. Не тратье на него время. И хватит мириться первой. Таким действием вы как бы одобряете плохое к вам отношение и ему это сходит с рук. Этими примирениями вы разрешили ему обращаться с вами плохо.

Автор
Гость

Нервяк не то слово. Мы женщины тоже бываем не в духе, болеем, беды случаются, умирают близкие, разное может случиться. И это нормально, это жизнь. Подумайте хорошо: вот будет вам плохо, не сможете ему дать любви и развлечь его, что он сделает? Опять побежит расставаться? Это не серьезный парень. В трудностях всегда будете одна. Ищите уравновешенного, пока вам ещё 25. Не тратье на него время. И хватит мириться первой. Таким действием вы как бы одобряете плохое к вам отношение и ему это сходит с рук. Этими примирениями вы разрешили ему обращаться с вами плохо.

Да, вы правы (( Он мне просто так внушил, что, если я не стараюсь для него, то мне плевать, значит не люблю его

Гость
Автор

Да, вы правы (( Он мне просто так внушил, что, если я не стараюсь для него, то мне плевать, значит не люблю его

Это называется манипуляция

Ну, замуж за него точно не надо. Поблагодарите, что показал своё истинное лицо сразу.

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы