Гость
Статьи
Надеваю маску перед …

Надеваю маску перед мужчинами

Словила себя на том что на улице проходя мимо мужских компаний автоматом натягиваю маску на лицо (бычно она у меня под подбородком стянута на улице), чтоб не видели, заметила что они это тоже узрели и теперь делаю это нарочно, прям перед ними натягиваю демонстративно и стягиваю, когда прохожу.
Это мне окончателтно развеяло сомнения в том что мужков я боюсь и ненавижу.
Кто так делает тоже?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана

Здесь почти весь форум из феминисток.

Гость

"мне окончателтно развеяло сомнения" в том, что ты страшная. Правильно делаешь. Не просто натягивай маску - не снимай её вообще. Не пугай людей. Лучше вообще паранжу купи.

Ну и хорошо,мужчин надо жалеть-а то страшилок развелось кучи,ходят пугают нас!
натягивай всегда маску,всегдааа!

Гость

"мне окончателтно развеяло сомнения" в том, что ты страшная. Правильно делаешь. Не просто натягивай маску - не снимай её вообще. Не пугай людей. Лучше вообще паранжу купи.

И я о том же👏👍😂

Гость

начинай носить паранджу, они вообще разбегаться начнут в ужасе.

Гость

Вы думаете, незнакомым мужчинам есть дело до проходяшей особи женского пола? Вы слишком высокого о себе мнения

Гость

Трудно жить, наверное, если половину населения планеты ненавидишь, где большинство-то тебе ничего дурного не сделало.

Гость

"..Это мне окончателтно развеяло сомнения..." - судить надо учителя русского языка, который тебе его преподавал. Представляю, какой ужас испытывают мужчины, когда ты проходишь рядом с ними. Чудовище, имей совесть, не пугай людей.

Гость
Трольче деКабана

Здесь почти весь форум из феминисток.

И причем тут феминизм?

Гость
СОЛИСТ

И я о том же👏👍😂

Поговорили два дебила?
Молодцы, терь выметывайтесь, дайте с людьми поговорить

Гость
Гость

Вы думаете, незнакомым мужчинам есть дело до проходяшей особи женского пола? Вы слишком высокого о себе мнения

В лицо смотрят, поэтому и натягиваю

Гость
Гость

Трудно жить, наверное, если половину населения планеты ненавидишь, где большинство-то тебе ничего дурного не сделало.

Трудно.
А что желать все с кем общалась принесли боль, начиная с отца и заканчивая работодателем

Гость

Мдя, ответы еще раз укрепили меня в моем отношении к м

Гость
Гость

Поговорили два дебила?

Это ты человек, что ли?😂 Не верь тому, кто это сказал - тебя неbали!

Гость
Гость

Поговорили два дебила?

"выметывайтесь" автор, вы ли это? я не узнаю вас в гриме.

Гость
Гость

Прекрасно! Не подходи к ним на пушечный выстрел. И, главное - не размножайся.

Гость
Гость

Прекрасно! Не подходи к ним на пушечный выстрел. И, главное - не размножайся.

почему это не размножаться? людям без ду раков скучно. пускай плодится.

Гость
Гость

Упаси, Господь, с такой рядом оказаться! Вилкой в глаз ткнет и ей за это ничего не будет.

Гость
Гость

почему это не размножаться? людям без ду раков скучно. пускай плодится.

Согласен, об этом я не подумал)) Пусть размножается. Но - в маске!

Гость

Просто ты страшная.

Гость
Гость

Согласен, об этом я не подумал)) Пусть размножается. Но - в маске!

Они всегда в масках. Мы принимаем их за нормальных, реальных людей, а они там, под своими масками ржут и глумятся над нами.

Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю. Я вот женщин ненавижу. Не то чтобы они мне жизнь испортили. Просто они настолько примитивны что аж выворачивает. Единственное что они могут женщины, чего не может мужчина, это рожать. Но даже этого без мужчин не могут. И для этого нужен мужчина им. Убожество.

Гость
СОЛИСТ

И я о том же👏👍😂

Прювет,зая

Гость
Гость

В лицо смотрят, поэтому и натягиваю

Вам кажется, скорее всего какие-то комплексы или угнетенное состояние, ощущение, что только все на тебя пялятся и обсуждают, на самом деле всем все равно и когда вы окрепнете психически, вы это поймете

Гость
Гость

Вам кажется, скорее всего какие-то комплексы или угнетенное состояние, ощущение, что только все на тебя пялятся и обсуждают, на самом деле всем все равно и когда вы окрепнете психически, вы это поймете

этому балбесу ничего не кажется и не надо разговаривать с ним, как с полноценным человеком.