Словила себя на том что на улице проходя мимо мужских компаний автоматом натягиваю маску на лицо (бычно она у меня под подбородком стянута на улице), чтоб не видели, заметила что они это тоже узрели и теперь делаю это нарочно, прям перед ними натягиваю демонстративно и стягиваю, когда прохожу.
Это мне окончателтно развеяло сомнения в том что мужков я боюсь и ненавижу.
Кто так делает тоже?
Здесь почти весь форум из феминисток.
"мне окончателтно развеяло сомнения" в том, что ты страшная. Правильно делаешь. Не просто натягивай маску - не снимай её вообще. Не пугай людей. Лучше вообще паранжу купи.
Ну и хорошо,мужчин надо жалеть-а то страшилок развелось кучи,ходят пугают нас!
натягивай всегда маску,всегдааа!
начинай носить паранджу, они вообще разбегаться начнут в ужасе.
Вы думаете, незнакомым мужчинам есть дело до проходяшей особи женского пола? Вы слишком высокого о себе мнения
Трудно жить, наверное, если половину населения планеты ненавидишь, где большинство-то тебе ничего дурного не сделало.
"..Это мне окончателтно развеяло сомнения..." - судить надо учителя русского языка, который тебе его преподавал. Представляю, какой ужас испытывают мужчины, когда ты проходишь рядом с ними. Чудовище, имей совесть, не пугай людей.
Мдя, ответы еще раз укрепили меня в моем отношении к м
Просто ты страшная.
Автор, я вас прекрасно понимаю. Я вот женщин ненавижу. Не то чтобы они мне жизнь испортили. Просто они настолько примитивны что аж выворачивает. Единственное что они могут женщины, чего не может мужчина, это рожать. Но даже этого без мужчин не могут. И для этого нужен мужчина им. Убожество.