Гость
Статьи
Богатая девушка без …

Богатая девушка без образования

Стоит ли строить серьезные отношения с девушкой из богатой семьи? нюанс в том, что у нее образование классов 11. не было мотивации продолжать. неглупая, генетика сказывается. не работает.

нам по 30 лет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама

Ты ее недостоин, если она богатая.

Гость

А зубы все на месте? Свои?

Гость

Ага, помечтай, отношения он строить собрался, невостребованец, ***...

Гость

А ты - нищий альфонс-интеллектуал с тремя высшими образованиями?

Гость

Купи ей диплом по своему усмотрению. Какая специальность тебе нравится, такой и купи.

Гость
Гость

А ты - нищий альфонс-интеллектуал с тремя высшими образованиями?

средний класс, умен, высшее одно, безработный

Трольче деКабана

Спроси лучше у её папы. Здесь тебя завистливое бабьё просто заплюёт ядом.

Гость
Гость

Безработный то почему?

Гость
Гость

Средний класс не бывает безработным, это тебя кто-то обманул. Но ошибся я только в одном - в количестве высших образований😂

Гость
Гость

Безработный то почему?

по воле судеб и жизненной позиции

Гость
Гость

по воле судеб и жизненной позиции

Я бы с безработным мужчиной не тусила, даже если бы у меня было всего 8 классов образования.

Вазген

Ты иё ни дастоин, кристьяка без принава твая судьба!

666

А какая разница есть у нее образование или нет если с финансами всё тип-топ?

Гость

Нормальная девушка,реально не стала занимать чье-то место в вузе, зная, что обеспеченная и работать не будет ни дня. Респект и уважуха

Вазген

Я знаком с таким феноменом. Умна, начитана, образованна, отличница, очень остроумна и остра на язык, не успел сказать, она договорила и ответила. Но после года отношений я с удивлением осознал, она тупая пи...да, просто обезьяна на инстинктах, кроме физической силы, хитрости и манипуляций не воспринимает в общении ничего как стоящего внимания, интеллект там только казался!!!

Так что не поживёшь, не изучишь, не поймёшь ничего. Некоторые мужчины это понимают только через 10-30 лет брака, как и женщины осознают всю ограниченность, примитивность и предсказуемость большинства мужчин через время, бывает через долгое.

Камелия
Вазген

Я знаком с таким феноменом. Умна, начитана, образованна, отличница, очень остроумна и остра на язык, не успел сказать, она договорила и ответила. Но после года отношений я с удивлением осознал, она тупая пи...да, просто обезьяна на инстинктах, кроме физической силы, хитрости и манипуляций не воспринимает в общении ничего как стоящего внимания, интеллект там только казался!!!

Так что не поживёшь, не изучишь, не поймёшь ничего. Некоторые мужчины это понимают только через 10-30 лет брака, как и женщины осознают всю ограниченность, примитивность и предсказуемость большинства мужчин через время, бывает через долгое.

Да это она просто с вами повелась и деградировала. Такое сплошь и рядом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: