Гость
Статьи
Если уже не нужна - то …

Если уже не нужна - то почему не отстаёт

По переписке парень. Давно общаемся, уже привыкла к нему. Недавно стала окончательно понимать, что не интересую его, грозился ко мне приехать - но видимо, передумал, да и поставил статус "В активном поиске". Я про себя:"Ок, все". Стала даже сухо ему отвечать. Все равно пишет, советует там по некоторым жизненным вопросам, про себя рассказывает, шутит, ничего такого. Что надо от меня? Я итак еле-еле со слезами его про себя отпустила, уже не трогаю

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Ну вот что за Интернет сопли? Самой не смешно?

Мурат

у него никого нет кто бы давал ему такие же эмоции как вы когдато, и он будет так сказать ананировать на вас до тех пор пока кто-то не появится

Гость
Ололошеньки

Ну вот что за Интернет сопли? Самой не смешно?

Немного смешно, но тем не менее)

Гость
Гость

Немного смешно, но тем не менее)

Никаких "но тем не менее". Пора уже вырасти и понять, что виртуальная жизнь - это НЕ жизнь, а имитация, игра. Вот и, прости господи, "отношения" у тебя такие же имитационные, игрушечные.

Эмоциональный вампир

Это твой папка, вруниха!

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Гость

Автор! В интернете очень много развлекающихся мужчин и женщин. Им не нужны встречи в реале, они никогда не станут приезжать знакомиться. Им достаточно подпитаться энергией интереса к себе, потешить своё эго способностью влюблять, пофантазировать. Пообщаться в виртуале. И достаточно. Часто так делают женатые мужчины и замужние женщины. И флирт удался. И измены не совершали.
Если Вас напрягает это фантазийное общение - не отвечайте. И собеседник вскоре найдёт другой объект.

Гость
Гость

Автор! В интернете очень много развлекающихся мужчин и женщин. Им не нужны встречи в реале, они никогда не станут приезжать знакомиться. Им достаточно подпитаться энергией интереса к себе, потешить своё эго способностью влюблять, пофантазировать. Пообщаться в виртуале. И достаточно. Часто так делают женатые мужчины и замужние женщины. И флирт удался. И измены не совершали.
Если Вас напрягает это фантазийное общение - не отвечайте. И собеседник вскоре найдёт другой объект.

И насколько интересно, такого человека хватает? Который просто развлекается

Гость

Ну почему не нужна? Нужна для общения когда скучно, чтобы убить время.
Другой вопрос - почему вы позволяете ему это?

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем