Ради забавы зарегистрировалась на с.з на Мамбе. Приходят сообщения пачками. Начинаю смотреть анкеты, каждый второй в своих интересах пишет секс ну и там всякое что с ним связано , чувственный, …
Автор, я тоже из-за этого удалилась.
Я спрашиваю глупое мужичье, а вам бы понравилось, если бы у женщин в тегах стояло "деньги, драгоценности, рестораны"? Они отвечают, что нет. Но вопрос им, почему вы в тегах пишите про секс?
Но мужчины они вообще глупее женщин обычно на порядок. На это надо делать скидку. Умные есть, но на сайтах знакомств они увы не сидят.
Ахаха, деньги, драгоценности"... Рассмешили:)
И да, они к сожалению в большинстве на порядок глупее. Даже может правильно сказать житейски глупее.:(
Автор, как ты права. Попадаются конечно нормальные мужчины , но редко. А еще смешной момент, когда старперы начинают клеится и заливать что хотят семью и ДЕТЕЙ ! Мне 25 , задолбали сороколетние писать ! Какой ребенок когда мужику за 40 ! Я с ним рядом не сяду , не только детей от стариков рожать. Так и говорю открыто, а раньше о чем думал, почему детей не рожал.
Нет, это Вы смешная) ишь ты, отметились про "сброд")) а Вы сама-то такой же сброд, только в белом пальто) Ну хотят мужики заниматься сексом, ради этого и зарегились там. Правильно, что про секс пишут, сразу, так сказать, про то, что им конкретно нужно.
++++++++++++++++++++ Дааа, вот и я про это) сама, главное, такая же, одинокая, никому не нужная как и эти мужчины (но, разумеется, она напишет, что очень востребованная и у нее сотни поклонников), поэтому и зарегилась там. Спрашивается, тогда в чем разница между ней и этими мужиками, примитивно ищущими секса?) В том, что авторша, главное, удалила аккаунт (кстати, не факт, что навсегда) и тут подчеркнула, что "не такая") я и говорю, мужчины там нормальные, просто сидят с тем, чтобы конкретно потрахаться. Вполне логичное стремление, мне кажется.
Ну и правильно. Сиди на вумене безвылазно. Жди настоящего мужчину ;))))) Авось к пенсии и дождешься
Автор, как ты права. Попадаются конечно нормальные мужчины , но редко. А еще смешной момент, когда старперы начинают клеится и заливать что хотят семью и ДЕТЕЙ ! Мне 25 , задолбали сороколетние писать ! Какой ребенок когда мужику за 40 ! Я с ним рядом не сяду , не только детей от стариков рожать. Так и говорю открыто, а раньше о чем думал, почему детей не рожал.
Так они убеждены что срока годности у них нет, а на деле он короче женского лет на 15 и их старческие репродуктивные функции никому ненужны, но они этого не понимают.
Искать потенциального мужа на сз? Ахахахаха.... Да подавляющее количество мужчин на СЗ ищут вовсе не серьезные отношения, а разнообразный секс, желательно бесплатный. Понятно, что в открытую они это не декларируют, потому что боятся спугнуть потенциальных жертв. Они то хорошо понимают, чего хотят бабы, которые приперлись на СЗ от безысходности — замуж и детей! У вас, девки, это на лбу написано у всех без исключения. Если не брать во внимание специализированные сайты содержанок, то на тех же Мамбе/ Тиндере в основном обитают два типа женщин — те же содержанки, которые ищут там спонсоров (и не только там), и честные девушки, которые очень хотят серьезных отношений с перспективой замужества. И местные мужчины это прекрасно понимают. Содержанки, понятное дело, их привлекают, и даже очень. Но не все готовы платить за секс. А значит что? Что их целевой аудиторией являются те, кто ищут серьезных отношений. Желательно молодые и симпатичные, лет до 25, максимум до 30. В принципе девушки 25+ многие уже хотят семью и детей. А уж те, кому под 30, тем более совершенно точно сидят там с целью «хочу замуж». И если к барышням 25+ мужики относятся куда лояльнее, то над теми, кому 30+, они откровенно ржут и за глаза называют пенсией. И тем не менее лайкают их профили, и даже на свидания иногда ходят ... с целью посекситься нахаляву. И уж конечно последнее что они хотят услышать от теток 30+, это признание в большой чистой любви и декларирование желания поскорее создать семью.)))
Автор, солидарна с вами! Бывает начинает кто то писать , думаешь вроде ничего. Но , при ближайшем рассмотрении профиля как вижу слово секс меня прям отворачивает от мужика. Умный такого никогда не напишет! Диву даешься насколько мужики примитивны. Не удивительно что висят они там годами, на хрен никому не нужные .
Вот именно, я понимаю, что мужчины хотят секса, но зачем об этом писать в анкете? можно ж лично написать в личном сообщении.
Сайт знакомств-это клоака. Хотите найти мужчину, знакомьтесь сами или через знакомых в реале, на сз не стоит делать большие ставки. Много сексуально озабоченных, зачастую, ненормальных. Большинство мужчин женаты, немало аферистов и мошенников. Фото старые, настоящий возраст - детей скрывают. Женщины не лучше. Огромное количество приезжих, *** всех возрастов. Все на сайте избалованы мужским вниманием, даже гобл...инша мнит себя королевой красоты. И смех и грех.
Искать потенциального мужа на сз? Ахахахаха.... Да подавляющее количество мужчин на СЗ ищут вовсе не серьезные отношения, а разнообразный секс, желательно бесплатный. Понятно, что в открытую они это не декларируют, потому что боятся спугнуть потенциальных жертв. Они то хорошо понимают, чего хотят бабы, которые приперлись на СЗ от безысходности — замуж и детей! У вас, девки, это на лбу написано у всех без исключения. Если не брать во внимание специализированные сайты содержанок, то на тех же Мамбе/ Тиндере в основном обитают два типа женщин — те же содержанки, которые ищут там спонсоров (и не только там), и честные девушки, которые очень хотят серьезных отношений с перспективой замужества. И местные мужчины это прекрасно понимают. Содержанки, понятное дело, их привлекают, и даже очень. Но не все готовы платить за секс. А значит что? Что их целевой аудиторией являются те, кто ищут серьезных отношений. Желательно молодые и симпатичные, лет до 25, максимум до 30. В принципе девушки 25+ многие уже хотят семью и детей. А уж те, кому под 30, тем более совершенно точно сидят там с целью «хочу замуж». И если к барышням 25+ мужики относятся куда лояльнее, то над теми, кому 30+, они откровенно ржут и за глаза называют пенсией. И тем не менее лайкают их профили, и даже на свидания иногда ходят ... с целью посекситься нахаляву. И уж конечно последнее что они хотят услышать от теток 30+, это признание в большой чистой любви и декларирование желания поскорее создать семью.)))
Большинство мужчин ищут именно женщину для жизни, просто для секса ищут только женатые.
Надо столько настрочить, как будто кто то читать будет этот бред. Сразу понятно что автор за живое задела, себя родимого узнал .. )) Автор , прям с языка сняла ! Молодец ! Описала в точности ущербных недалеких мужиченков годами блуждающими на просторе интенрета.