Что делать людям,которым вообще не суждено встретить вторую половинку??
Расслабиться и получать от жизни удовольствие.
Становиться целыми: половинки есть у задницы, таблетки...
Ныть
Не существует никаких вторых половинок. Бросьте уже эту придурочную романтику.
Любой человек может ее встретить, кроме нищих нищуков мужских
Не суждено - значит не хочу сама ) когда захочешь то и половника появится и четвертинка ))
Будешь божьей невестой или сойдись уж с кем нибудь, как и все остальные.
Что сегодня на форуме? Не было три дня и вот ....чего с форумом то?
Нет никаких половинок,есть схожие люди они и притягиваются,у меня таких было минимум 7 человек
Ничего не делать и продолжать жить!!! Чего не дано того не дано, смириться и принять как есть.
Идти в монастырь служить господу нашему! За то, что наслал на них судьбинушку такую горькую!
Отпустите эти мысли, начните заниматься собой , вот увидите , сразу найдется
Нет такого "суждено"-"не суждено". Прокачивайте себя (внешность, манера общения, профессия, доход), меняйте круг общения (мне лично для этого потребовалось поступить в топовый вуз на 2 высшее и переехать в другой город), пробуйте что-то предпринимать. Если бы я осталась в родных е*енях - мне бы тоже было "не суждено", т.к. местный контингент на 90% полный трешак. А так и сама вышла на новый уровень во всех жизненных аспектах, и окружила себя совсем другими людьми, среди которых уже можно было выбирать. Ну и не сидела, не мямлила, с мужем многое происходило по моей инициативе. Главное уметь соображать и следить, чтобы эта инициатива была ненавязчивой и чтобы ей были рады. А само с неба на голову падает редким счастливицам, и скорее всего это не вы и не 99% остальных людей.
Нет такого "суждено"-"не суждено". Прокачивайте себя (внешность, манера общения, профессия, доход), меняйте круг общения (мне лично для этого потребовалось поступить в топовый вуз на 2 высшее и переехать в другой город), пробуйте что-то предпринимать. Если бы я осталась в родных е*енях - мне бы тоже было "не суждено", т.к. местный контингент на 90% полный трешак. А так и сама вышла на новый уровень во всех жизненных аспектах, и окружила себя совсем другими людьми, среди которых уже можно было выбирать. Ну и не сидела, не мямлила, с мужем многое происходило по моей инициативе. Главное уметь соображать и следить, чтобы эта инициатива была ненавязчивой и чтобы ей были рады. А само с неба на голову падает редким счастливицам, и скорее всего это не вы и не 99% остальных людей.
А как себя прокачать?
Ну это вообще рандом полнейший. Кто-то встречает, кто-то нет. Много дурной работы нужно будет сделать. Если вам оно надо, то вперед. Но лично мне абсолютно не хочется тратить на это время, поэтому у меня никогда в жизни не было и не будет отношений, что в принципе меня устраивает. Я вообще считаю, что оно того не стоит
Ну это вообще рандом полнейший. Кто-то встречает, кто-то нет. Много дурной работы нужно будет сделать. Если вам оно надо, то вперед. Но лично мне абсолютно не хочется тратить на это время, поэтому у меня никогда в жизни не было и не будет отношений, что в принципе меня устраивает. Я вообще считаю, что оно того не стоит
Дурной работы? Зачем?????
Придётся прыгать на одной ноге до конца жизни.
Браво 👏 все в точку
Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
смирится и жить без неё