Была в браке 8 лет, подала на развод, потому что полюбила другого мужчину. Буквально через неделю разведут. Сейчас живу с тем мужчиной, которого полюбила.
Ему 35 лет, официально ещё женат, с женой не живет 1,5 года. У него трое детей 12, 10 и 4 года. О его разводе не пыталась заговорить, понимаю, что там все сложно. Вижу, что очень любит меня. Но трое детей.. не представлю, как события будут развиваться дальше.
Дело не в деньгах, которые он им отвозит (проблем с этим нет). Просто его прошлое никогда не будет в прошлом, это ведь дети. Я с ними пока не знакома и вряд ли я этого хочу, хотя к ним я не ревную. К жене ревную... как бы то ни было, она ЖЕНА, а я кто? ((
Говорил о том, что хочет от меня ребёнка, когда я напротив... ребёнка в принципе не очень хочу. Я знаю, чего хочу. Люблю его, хочу с ним быть. Но как бороться со своими эмоциями и чувствами, не знаю. Понимаю, что женская это натура, горевать не по факту, а накручивать 😄 Как бороться с этим, народ?
Наверное, об этом раньше нужно было думать.
Нафига вы с мужем разводились, если он не развелся?
А никак, так и будете ревновать к жене и детям, даже если сами станете его женой. Если готовы - вперед. Но таких мало, скорее всего - буде ему плешь проедать и себе нервы мотать)
Зря ты на себя вешаешь мужчину с тремя детьми . Плохо что у детей отбираешь отца. На чужом горе не построишь счастья.
Наверное, об этом раньше нужно было думать.
Нафига вы с мужем разводились, если он не развелся?
А как можно жить с человеком , которого больше не любишь ? Даже если бы с этим ничего не сложилось , жить с мужем я больше не стала бы . Это не баш на баш .. я развелась и ты разведись . Я развелась , потому что приняла сама это решение .
Очень просто с этим бороться. Многодетного - в чс, а себе присматриваете бездетного.
Ты сейчас не можешь с с собой справится, а эта ревность будет всю жизнь. Он может и тебя бросить с тремя детьми потом. Думай пока не поздно.
А никак, так и будете ревновать к жене и детям, даже если сами станете его женой. Если готовы - вперед. Но таких мало, скорее всего - буде ему плешь проедать и себе нервы мотать)
Себе нервы мотать это про меня ))
А вот выносить мозг кому либо кроме себя , это не ко мне ..
Да и к детям я не ревную . Наоборот , я в принципе рада была тому что у него есть дети . Так как сама не хочу детей , а в первом браке и муж и родные достали с этим вопросом , надеялась , что с этим мужчиной я уйду от этой проблемы , но нет .. он тоже хочет от меня ребёнка
Любит он вас, автор, любит. Так сильно, что не разводится с женой. Да и зачем - пока поживет отдельно от семьи, поахается с новой бабой, а как отдохнет - опять к своим детям и жене вернется. Пустят ли его - разумеется, да, трое детей это не шутка.
Зря ты на себя вешаешь мужчину с тремя детьми . Плохо что у детей отбираешь отца. На чужом горе не построишь счастья.
Почему ты считаешь , что я отбираю у них отца ? Они разошлись , до нашего знакомства , жена сама ушла от него . Или считаешь , что ему теперь дороги как назад к жене не может быть ? На другие отношения права не имеет ?
Бывших жен не бывает когда емть дети!! А как тебе вариант если ОНА оставит их мужу?? Ааа?? Что тогда . Придется принять и жить с ними впятером . Ну любовь любовь это все пройдет а дальше с чем останетесь. С разведеным и тремя!! прицепами папа папа аааахххх ой капец конешноооо
Сама расписалась с мужчиной у которого есть ребенок от бывшей ! Родила общего и просто хочу поделиться опытом -это полная катастрофа ,он постоянно торочит ,что там несчастный ребенок и по итогу с нашим время не проводит ! Довела себя до изнеможения,найти компромисс уже два года не можем ! Не судите строго ,просто свою жизнь описала , может бывают и другие варианты событий ,не отрицаю
А мужик то умнее Вас оказался. Он не разведен, а Вы понеслись впереди паровоза разводится. Итог отношений: вы в разводе, он женат.
Ты сейчас не можешь с с собой справится, а эта ревность будет всю жизнь. Он может и тебя бросить с тремя детьми потом. Думай пока не поздно.
Никто ни от чего не застрахован , к сожалению . У меня не стоит вопрос оставаться с ним или нет , однозначно да . Хочется научиться с этими жить , более менее комфортно . А от всех трудностей не убежишь
что не надо делать 100%, так это рожать от него.
долбаеб, троих кинул и нового просит)))
Любит он вас, автор, любит. Так сильно, что не разводится с женой. Да и зачем - пока поживет отдельно от семьи, поахается с новой бабой, а как отдохнет - опять к своим детям и жене вернется. Пустят ли его - разумеется, да, трое детей это не шутка.
Я думаю за год что он жил от них отдельно и за пол года наших с ним отношений , наверное он уже успел бы отдохнуть ? Или так не считаете ?
Бездетному подать придётся 😂а мне не очень хочется . А если без иронии , я за 28 лет похоже впервые полюбила . Это разве ничего не стоит ?
Надо думать холодной головой ! У него трое детей которых ор бросил ради увлечения другой женщиной это чего-то стоит??? Вы можете оказаться такой же бывшей. Мужик ничего не стоит скинул с себя и пошел дальше .
Бывших жен не бывает когда емть дети!! А как тебе вариант если ОНА оставит их мужу?? Ааа?? Что тогда . Придется принять и жить с ними впятером . Ну любовь любовь это все пройдет а дальше с чем останетесь. С разведеным и тремя!! прицепами папа папа аааахххх ой капец конешноооо
Ну детей она не оставит конечно , а вот что касается что бывших жён не бывает , когда есть дети я наверное соглашусь .
Получается если смотреть на этого человека вне зависимости от того есть у него я или кто-то ещё , у него нет права на новые отношения ? Я правильно вас поняла ?
Сама расписалась с мужчиной у которого есть ребенок от бывшей ! Родила общего и просто хочу поделиться опытом -это полная катастрофа ,он постоянно торочит ,что там несчастный ребенок и по итогу с нашим время не проводит ! Довела себя до изнеможения,найти компромисс уже два года не можем ! Не судите строго ,просто свою жизнь описала , может бывают и другие варианты событий ,не отрицаю
Я вот как бы рожать то и не хочу 😄в этом плане , а даже рада , что у него уже есть дети
А мужик то умнее Вас оказался. Он не разведен, а Вы понеслись впереди паровоза разводится. Итог отношений: вы в разводе, он женат.
Я не пошла разводиться из-за него , я пошла разводиться во первых потому что уже не люблю своего мужа , оставлять его как запасной вариант ? Фу
И мой бывший муж очень просил закончить все по скорее , потому что ему больно и не приятно .
Даже если ничего не получилось бы с этим мужчиной , с мужем я все равно развелась бы , не стала бы с этим тянуть
Пейте успокоительное что бы не накручиваться
блин, если бы вы от него детей хотели, семью, ребенка, знали бы, что он прям Ваш мужчина (у меня такое было), тогда бы я вас поняла. А так... свою семью трахтарабах, чужую, там дети. Блчяяяяяятььь не пойму я такого отношения ладно к другим, ладно даже к детям (дети те же люди, и у них не больше прав на жизнь, чем у взрослых), но к себе. К себе! Как можно-то? Сами не знаете чего хотите, и зачем-то дергаете чужого мужа, чужого отца.... Ну потрахались бы так, может, дело какое совместное замутили, мало ли занятий для влюбленных? Так-то вы его не любите, конечно. Я когда меня накрыло по женатому, и его тоже, в первую встречу с ним хотел семью, детей, чтобы он был моим мужем, моим и только моим, и всю жизнь жалею, что отказала ему, да и он прощение на след день попросил за свои слова, потому что не готов был к таким серьезным и опасным приключениям со мной, я так думаю. Если бы мы сошлись, то ему надо было бы уходить из семьи, а не просто трахатьься.
блин, если бы вы от него детей хотели, семью, ребенка, знали бы, что он прям Ваш мужчина (у меня такое было), тогда бы я вас поняла. А так... свою семью трахтарабах, чужую, там дети. Блчяяяяяятььь не пойму я такого отношения ладно к другим, ладно даже к детям (дети те же люди, и у них не больше прав на жизнь, чем у взрослых), но к себе. К себе! Как можно-то? Сами не знаете чего хотите, и зачем-то дергаете чужого мужа, чужого отца.... Ну потрахались бы так, может, дело какое совместное замутили, мало ли занятий для влюбленных? Так-то вы его не любите, конечно. Я когда меня накрыло по женатому, и его тоже, в первую встречу с ним хотел семью, детей, чтобы он был моим мужем, моим и только моим, и всю жизнь жалею, что отказала ему, да и он прощение на след день попросил за свои слова, потому что не готов был к таким серьезным и опасным приключениям со мной, я так думаю. Если бы мы сошлись, то ему надо было бы уходить из семьи, а не просто трахатьься. ___
Кстати, кто-нибудь может мне мою тему найти про продолжение саркастических стихов? Я ее потеряла(
Ну детей она не оставит конечно , а вот что касается что бывших жён не бывает , когда есть дети я наверное соглашусь .
Получается если смотреть на этого человека вне зависимости от того есть у него я или кто-то ещё , у него нет права на новые отношения ? Я правильно вас поняла ?
Почему есть конечно, он в праве делать что хочет. Только вам это зачем??? Этот геморой? Трое детей это время, деньги, проблемы и тд. Будет ездить, привозить, и тд. Он такой же ваш как и Их.
Надо думать холодной головой ! У него трое детей которых ор бросил ради увлечения другой женщиной это чего-то стоит??? Вы можете оказаться такой же бывшей. Мужик ничего не стоит скинул с себя и пошел дальше .
Стоп , женатом него ушла сама , сказала что жить с ним больше не может . Какое-то время даже к детям не пускала . И все это случилось до знакомства со мной . Следовательно причиной стало не влечение другой женщиной
вот это бред - если ушел от одной, уйдет и от другой. Люди, вообще-то, не с первого раза понимают что им надо, вон как и автор. Наоборот - вторые браки по статистике более прочные, чем первые. Первые вообще почти никакие не сохраняются.
Не спешите ,сто раз подумайте,готовы ли ,что будет к вам в дом приводить детей! Судить никогда никого не буду,и в этой ситуации , думаю,советы ни к чему! Вы просто должны на все 100 понимать все за и против,лично для себя
Я не пошла разводиться из-за него , я пошла разводиться во первых потому что уже не люблю своего мужа , оставлять его как запасной вариант ? Фу
И мой бывший муж очень просил закончить все по скорее , потому что ему больно и не приятно .
Даже если ничего не получилось бы с этим мужчиной , с мужем я все равно развелась бы , не стала бы с этим тянуть
Понятно, но с женатиком, у которого трое детей Вам точно не быть. Да и зачем с ним связались? Развод -не повод прыгать на женатика с кучей детей. Придется искать другого, менее проблемного.
Себе нервы мотать это про меня ))
А вот выносить мозг кому либо кроме себя , это не ко мне ..
Да и к детям я не ревную . Наоборот , я в принципе рада была тому что у него есть дети . Так как сама не хочу детей , а в первом браке и муж и родные достали с этим вопросом , надеялась , что с этим мужчиной я уйду от этой проблемы , но нет .. он тоже хочет от меня ребёнка
ну вот когда мать тех детей будет их настраивать против вас, засылать из как военных шпионов к вам, когда и если они будут жить не детской жизнью, а жизнью своей матери, тогда вы из возненавидите. Это целых 3 человека другой женщины, которая может быть оскорблена и поставить себе цель портить вам жизнь. И с ними так просто не справиться, он ж деееети) Да и каждый ребенок хочет, чтобы родители были вместе, его даже особо настраивать не надо, он это будет делать инстинктивно.
какой вред. Конечно, бывшие жены бывают, не надо разводить многожёнством у нас. А вот вариант растить детей самой стоит рассмотреть, это реалии.
Бездетному подать придётся 😂а мне не очень хочется . А если без иронии , я за 28 лет похоже впервые полюбила . Это разве ничего не стоит ?
это может ничего не стоить. То, что вы рантье не любили, как вам кажется, не имеет никакого значения. Это лично ваш опыт и больше ничей. Может, вы вообще к любви не способны, не развили в вас это родители. И вам может сейчас кататься, что любите, а на самом деле нет. Может, он просто ваша очередная ступенька к развитию чувств.
Никто не помнит где я потеряла свою тему про стихи?
Стоп , женатом него ушла сама , сказала что жить с ним больше не может . Какое-то время даже к детям не пускала . И все это случилось до знакомства со мной . Следовательно причиной стало не влечение другой женщиной
Тогда вас ожидает сюрприззззз раз баба убежала с тремя детьми 🤣🤣🤣 это звоночек определённый
а это ужас ужасный, надо было изначально его настраивать, чтобы не заставлял вашего ребенка страдать потому что страдает тот! Одного несчастным сделал и второго, причем ваш незаслуженно страдает, его-то мама не расходилась с папой! В такой ситуации для ребенка лучше развестись, чтобы отношение было как минимум равным.
Никто ни от чего не застрахован , к сожалению . У меня не стоит вопрос оставаться с ним или нет , однозначно да . Хочется научиться с этими жить , более менее комфортно . А от всех трудностей не убежишь
тогда изучайте что там ха жена такая. Если нормальная адекватная женщина, то стоит. Познакомьтесь с ней. Может, получится жить всем мирно.
Почему есть конечно, он в праве делать что хочет. Только вам это зачем??? Этот геморой? Трое детей это время, деньги, проблемы и тд. Будет ездить, привозить, и тд. Он такой же ваш как и Их.
нет, не такой же. После развода мать детей ему НИКТО. Как и он ей. Не надо мусульманские семьи разводить, там после развода женщина Бетей оставляет мужчине. Либо живут все вместе, и никто из женщин не гуляет. А вы хотите и гулять, и быть одновременно женой разных мужчин и чтобы они содержали? ЧТо это за общественная жена такая?
Автор, никого не слушайте, если он разведется и будет с вами, это будет ТОЛЬКО ВАШ мужчина. Детям детское, к постели мужской они не оме/т никакого отношения, как и к его личной жизни, доходам помимо алиментов и имуществу.
С чем бороться ? Вы в своём уме ? Вы связались с женатым мужиком у которого ТРОЕ детей. У вас я так понимаю своих нет. Половину своих доходов он будет отдавать детям, каждые выходные с ними встречаться, потом их надо выучить в школе \вузе, выдать замуж\женить помочь с жильём и т. д. Вы вообще понимаете на что вы подписываетесь ? Ищите себе нормального мужчину без жён и детей.С которым у вас будут ваши общие дети и никаких обязательств перед другими. Или вы настолько страшная что свободные мужчины на вас не клюют ?
автор, а теперь слушайте внимательно. То, что вы появились после, делает вас ЕЩЕ ХУЖЕ в глазах его жены и детей. Понимаете? ВАс Не в чем упрекнуть! Вы хорошая, а их мать плохая и гулящая. Ха это вам еще больше прилетит. Не теряйте этого чувства, что вы ни в чем не виноваты! Защищайте свои интересы. Избавляйте мужика от чувства вины. Устанавливайте СВОИ границы.
Автор, что значит "бывших жен не бывает"? Вот я, например бывшая жена для первого мужа и у нас есть общий ребенок, но даже не представляю, что новая его жена может найти повод ревновать его ко мне. Да, мы не чужие люди и вполне мирно общаемся, при необходимости можем обратится за помощью друг к другу, я и жене его помогала. Если разводятся нормальные, цивилизованные люди, то и это они делают цивилизованно. Если Вы доверяете своему мужчине, то и сомнений насчет его адекватности быть не должно. У моего нынешнего мужа было две жены и дети есть, но я уверена в нем на все 100. Я не уводила его из семьи, отношения там закончены давно, ведь я у него появилась не сразу и время вернуться было. С детьми общается и это хорошо.
С чем бороться ? Вы в своём уме ? Вы связались с женатым мужиком у которого ТРОЕ детей. У вас я так понимаю своих нет. Половину своих доходов он будет отдавать детям, каждые выходные с ними встречаться, потом их надо выучить в школе \вузе, выдать замуж\женить помочь с жильём и т. д. Вы вообще понимаете на что вы подписываетесь ? Ищите себе нормального мужчину без жён и детей.С которым у вас будут ваши общие дети и никаких обязательств перед другими. Или вы настолько страшная что свободные мужчины на вас не клюют ?
автор чайлдфри, вообще идеальная вторая жена для семьи с 3 детьми, где мамаша гуляет налево.
Автор, что значит "бывших жен не бывает"? Вот я, например бывшая жена для первого мужа и у нас есть общий ребенок, но даже не представляю, что новая его жена может найти повод ревновать его ко мне. Да, мы не чужие люди и вполне мирно общаемся, при необходимости можем обратится за помощью друг к другу, я и жене его помогала. Если разводятся нормальные, цивилизованные люди, то и это они делают цивилизованно. Если Вы доверяете своему мужчине, то и сомнений насчет его адекватности быть не должно. У моего нынешнего мужа было две жены и дети есть, но я уверена в нем на все 100. Я не уводила его из семьи, отношения там закончены давно, ведь я у него появилась не сразу и время вернуться было. С детьми общается и это хорошо.
вот вы молодец! Но не все зависит от мужчины, если у мужчины автор такая эе адекватная жена, как вы, тогда нормальное общение возможно. Тем более, автор не хочет детей. Это лучший вариант для жены. А если жена неадекват или постоянно тянет овеяло на себя, тогда диалога не получится, только рвать с корнем, включая детей, если она опустится до детской манипуляции и если мужик не готов жертвовать остатком жизни на воспитание детей от нелюбимой женщины.
блин, если бы вы от него детей хотели, семью, ребенка, знали бы, что он прям Ваш мужчина (у меня такое было), тогда бы я вас поняла. А так... свою семью трахтарабах, чужую, там дети. Блчяяяяяятььь не пойму я такого отношения ладно к другим, ладно даже к детям (дети те же люди, и у них не больше прав на жизнь, чем у взрослых), но к себе. К себе! Как можно-то? Сами не знаете чего хотите, и зачем-то дергаете чужого мужа, чужого отца.... Ну потрахались бы так, может, дело какое совместное замутили, мало ли занятий для влюбленных? Так-то вы его не любите, конечно. Я когда меня накрыло по женатому, и его тоже, в первую встречу с ним хотел семью, детей, чтобы он был моим мужем, моим и только моим, и всю жизнь жалею, что отказала ему, да и он прощение на след день попросил за свои слова, потому что не готов был к таким серьезным и опасным приключениям со мной, я так думаю. Если бы мы сошлись, то ему надо было бы уходить из семьи, а не просто трахатьься.
Не нужно всех по себе мерить , я очень его люблю . Мне пришлось начать всю жизнь заново , чтобы с ним быть . Всю , это значит всю . От меня отвернулись даже родители , конечно , я это не по любви сделала , а просто от скуки !
Мужчина с 3 детьми уходит из семьи ??? Это не мужчина , извините, но это олень . Если уж родил 3 , будь добр люби свою жену ! Любить это глагол , это не состояние и не чувство .это олень ( мужчина) просто конченный эгоист и лентяй . Он нашёл себе женщину выпил из неё все жизненные соки , привязал ее к себе 3!!! Детьми . И когда она стала опустошена на энергетическом плане , он ее сменил новой жертвой . Вам точно также использует ( но уже без детей скорее всего) и выбранит на свалку ненужных вещей . Вы потратите свою лучшую часть жизни на этого убогого , останетесь у разбитого карыта. Беги от него ! Целью его жизни должно стать воспитание и становление 3 людей и ответственность за жизнь его жены . А не похождение по Новым пиписькам. Это не мужчина . Мужчина это тот , кто несёт ответственность за своё потомство и за женщину родившую от него . Не калечь свою жизнь .