Здравствуйте. Такая ситуация произошла, мой парень учиться в военном заведении, и увольнительное у него всего сутки. Он из деревни, я из города, а учиться он в соседнем городе ( 3 часа на машине) и он выбирает проводить больше времени со мной. Были большие выходные, 23 Февраля, и я приехала к нему деревню ( приезжаю к бабушке) и настало время уезжать обратно в казарму. Он приходит о меня домой. И ему родители заявляют: " ты не проводишь с нами время" и т. д. Они ему сказали, мы конечно не против ваших отношений, но ты нам время не уделяешь, с друзьями не отдыхаешь, женись ещё. А с друзьями он ходит редко, не хочет, ему это просто не интересно. И его папа говорит, " почему ты не пошёл гулять с пацанами? Девушка не отпустила? ( хотя у нас не было такого, что я его куда-то не отпускала, я ему наоборот говорила сходи, а он заявлял, что он лушае со мной будет, чем с друзьями) и мне как-то так не приятно от этого стало. Даже не знаю что думать. То они говорят, какая я Хорошая, приглашают отмечать у них новый год, спрашивают почему не приезжаю, а тут такое... Скажите пожалуйста свое мнение, очень интересно почитать. Спасибо.
Сообщение было удалено
С чего такое заявление?