Только недавно поняла одну простую истину.я в разводе, мне 30 лет,есть дочка,разведена 2 года уже.дочкк 4.за все это время не было отношений,сз были ,всякие пошлые намеки прочее,но нормальных отношений нет,и я всё думала,что у меня ребенок,и вообще мысленно поставила на себе крест в плане личной жизни,все разведённые подруги уже нашли новых мужей,а я нет.и вот недавно только поняла, все дело во мне,я не привлекаю мужчин,поправилась после родов,не так узаживаю за собой как раньше,вот и все.дети тут не при чем.всем разведённым хочу сказать,что дети никого не отпугнули,а вот если дело в нас и в нашей внешности,то другой разговор
Причем здесь внешность? Просто возможно вы морально не готовы к новым отношениям.
А Вам так хочется замуж?
Ну как бы да, внешка очень важна. Ты изобрела велосипед.
Любят не за внешность,а за любовь,которую женщина излучает.Свет,энергию...
Вы,автор,не излучаете ПОКА этот свет и это правда жизни.
Сканируя текст,Вы пресная,унылая,замотанная.Грамотность средняя,текст оттарабанили.
Ощущение,что от жизни вообще не кайфуете.
Ни ребёнок, ни внешность бабёшки одноразового йобаря отпугнуть не могут. А наличие у дамы места для интимного свидания повышает её шансы многократно!
Какая же ты недалекая курица, предсиавляю сколько усилий тебе надо было прилагать, чтобы бвть взамужем🤦♀️
А можно узнать за кого вышли замуж подруги разведёнки? Только честно.
Отвратительная выскочка как тебя терпели вообще.
Я б на месте мужика тебе череп проломила.
Вы этим высером хотели сказать, что разводить "мужиков" можно сколько угодно - всегода можно найти нового дурака, главное следить за своей жопой. Не знаю, что там у ваших подруг, или они вымышленные, но лично для меня наличие у бабы развода - это признак того, кидать уже умеет хорошо, кинула одного, кинет и следующего. Поэтому шли бы вы сразу наxeр - не зависимо от внешности. У меня на работе полно разведенных баб. Сидят одни и не чирикают, ибо понимают, что второй раз им уже никто не поверит, даже если начнут оправдываться.
Вы этим высером хотели сказать, что разводить "мужиков" можно сколько угодно - всегода можно найти нового дурака, главное следить за своей жопой. Не знаю, что там у ваших подруг, или они вымышленные, но лично для меня наличие у бабы развода - это признак того, кидать уже умеет хорошо, кинула одного, кинет и следующего. Поэтому шли бы вы сразу наxeр - не зависимо от внешности. У меня на работе полно разведенных баб. Сидят одни и не чирикают, ибо понимают, что второй раз им уже никто не поверит, даже если начнут оправдываться.
С таким тугим, однобоким, ущемлённым мышлением д ро чить тебе, непередро чить.
Правильно. Чего этим мужланам детей боятся. Они с тобой потрахушками займутся и кинут. Дети не помеха
Странно) я после развода наоборот похорошела ,высыпалась,не нервничала) вообщем расцвела
Не правда