На днях поссорились с молодым человеком и я не знаю, как себя дальше вести, это самый серьезный конфликт за все два года отношений. Проблема в том, что он заболел, насморк, кашель, горло болиь. Я, конечно, приехала, приготовила покушать и т.д., хоть он и был против. Просто по нему было видно, что он плохо себя чувствует. Сидела с ним два дня, после уехала к себе. Наступает вск и утром он мне пишет, что едет сейчас по делам. Спрашиваю, мол, куда. В Москве холодно, а ты больной. Оказалось, что он поехал с друзьями в дискуссионный клуб. Я просила его подумать, позаботиться о себе и долечиться.. Но заставлять его сидеть дома не стала, не имею права, просто немножко обиделась, ибо он не послушал моих советов.
А во вторник по новой, мы с ним проснулись и он говорит, что ему срочно надо встретиться с другом. Ладно, он все ещё болеет, друг один, максимум его и заразит, ничего страшного. Уже при самом выходе из дома спрашиваю, а где они будут.. говорит, что вновь едут болтать с ребятами в ковринге. Тут я уже совсем расклеилась, пока шли до метро - молчала и даже заплакала. Он начал говорить, что если для меня это так важно - он поедет домой, начал извиняться. Сказал, что он лучше со мной на эмоциях поссорится, нежели я буду молчать и относиться к нему на пофиг. Но я не тот человек, который может что-то запретить! Я знаю, что он поехал бы обратно, если ты я попросила. Проблема в том, что это одолжение мне. Сказала ему самому решать, что и как.. Да, он поехал. Вечером созвонились, сказал, что осадочек останется у обоих и надо просто забыть.. Но мне правда некомфортно ему писать/звонить. Понимаю, что оба не правы, но.. я не знаю. Я забочусь, волнуюсь, переживаю.. а ему обсуждение политических тем с незнакомцами, получается, важнее моих советов. И мы вроде взрослые люди (ему 26, мне 22), самостоятельные... Но эта история мне кажется невероятно детской! Я точно не хочу с ним расставаться, но я не знаю, как отпустить эту ситуацию.
Так... Вы ж... Не мама ему)
Брось его
1) зачем ему готовить если он против? 2) если ему самому на своё здоровье плевать - это ладно. Но он других заражает. Передайте ему, что он источник заразы для окружающих.
В мамочку прекрати играть, это реально раздражает. Тебе нужно поработать над своей самооценкой, бабы спасительницы это диагноз.
1) зачем ему готовить если он против? 2) если ему самому на своё здоровье плевать - это ладно. Но он других заражает. Передайте ему, что он источник заразы для окружающих.
Ну, он против изначально был, потом смирился. Это что-то в стиле "я сам". При этом он валяется в кровати и встать не может.. Насчёт заражение других он знает, говорит, что все понимает и это эгоизм.
...Я забочусь, волнуюсь, переживаю.. а ему обсуждение политических тем с незнакомцами, получается, важнее моих советов....
Автор, вы токсичный человек и манипулятор. Вы действительно считаете ВАШИ СОВЕТЫ такими важными и выдающимися?
...Я забочусь, волнуюсь, переживаю.. а ему обсуждение политических тем с незнакомцами, получается, важнее моих советов....
Автор, вы токсичный человек и манипулятор. Вы действительно считаете ВАШИ СОВЕТЫ такими важными и выдающимися?
Но мы ведь близкие друг другу люди? Мы, вроде, должны прислушиваться к мнению друг друга. Я не знаю.
Но мы ведь близкие друг другу люди? Мы, вроде, должны прислушиваться к мнению друг друга. Я не знаю.
Он мальчик, которому всё это не нужно, но приятно, что за ним бегают. Вы, девушка у которой заниженная самооценка и поэтому играете роль спасателя. Может пора уже начать взрослеть? В интернете полно статей и книг по психологии, найди информацию о том какими должны быть нормальные отношения, оба партнёра в этих отношениях. Кто такая личность, кто такая самодостаточная девушка.
Займись самообразованием, хватит ту пить.
22 и 26 взрослые? Поржал. Инфантилизм во всей красе.
Он мальчик, которому всё это не нужно, но приятно, что за ним бегают. Вы, девушка у которой заниженная самооценка и поэтому играете роль спасателя. Может пора уже начать взрослеть? В интернете полно статей и книг по психологии, найди информацию о том какими должны быть нормальные отношения, оба партнёра в этих отношениях. Кто такая личность, кто такая самодостаточная девушка.
Можете в таком случае посоветовать конкретную литературу?
ты ему кто? мама?
Прям инструкция как достать мужика, затрогать ему мозг и не понять почему бросил... Если не залетит то свадьбы не будет.
Заинтересовал не пост, а ваш каммент. Что будет, если все девушки станут самодостаточными? Им станут не нужны мужчины (ибо и самой хорошо), станут не нужны дети (ведь нужна карьера и деньги). Кто будет рожать детей, заниматься их нормальным неповерхностным воспитанием, которое требует кучу времени. Что станет с обществом, вымрет?