Расскажите, бывало такое, что ваш мужчина вас сам же бросил , а потом через некоторое время вернулся ? Если да, то через сколько времени вернулся и простили ли вы?
Бм до сих пор любит и названивает...да и парни всегда возвращяли, но уже тогода. когда была счастлива с другим...
Всё просто. Надоело в вас сперму сливать- побежал к другой.
Та отшила- вспомнил про вас.
Это ещё честно. А есть женщины, которые находят нового ДО того, как бросить старого.
Было такое что бывшие бабы писали и пытались вернуть отношения, но для меня это зашквар.
Когда разводились , друг-друга прокляли . Теперь когда видим друг-друга смотрим с такой ненавистью , хотя прошло 30 лет . Хорошо что детей нет.
Нет, не было такого. Но, видимо, сразу понятно, что я не из тех, кто будет прощать и позволять вытирать о себя ноги.
Ты что помойка,собирать всю грязь,где он и с кем был,куда сувал свой пенис?
Было. Из этого редко что-то путнее получается. Как чемодан без ручки, туда-сюда, а проблемы те же.
Бросил, приехал через полгода, переступив свою гордость. Я не простила. Ибо не ***
Ой, да в с ра лись вам эти бывшие? Хватит держаться за штаны. Попробуй выйти куда-то дальше своего подъезда или Мухосранска, увидишь, что на планете Земля три с копейками миллиарда мужиков, уж из них как-то да найдёшь следующего.