Гость
Статьи
Мужчины и сз. Вопрос

Мужчины и сз. Вопрос

зарегистрировалась на сз, думала, что сейчас быстренько найду кого-то. Но! Столкнулась с интересной темой. Мужчины не стремятся встретиться! Какие-то переписки сутками, надо узнать друг друга. Притом, …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мудила
Гость

Сообщение было удалено

Судя по поведению, вы возомнили себя принцессой.
В 10 лет игрушки, в 20 лет понты.
В 30 лет надежды, в 40 лет коты.
Это про вас.

Гость
Мудила

Пока вы называет мужиков убогими, вашим "мужиком" будет только дилдо.

Иди к убогой а то в угол поставит

Гость
Мудила

Это про вас.

Я и есть принцесса) в шубках

Гость
Мудила

Это про вас.

Типа убогий нищук лучше кота?)))) ахааааааааахааа

Мудила
Гость

Все. Я поняла. Вопрос закрыт. Нищие экономят. И я им не по карману точно) спасибо.

Опять это. Опять 30-летняя дура, думающая, что её писька стоит больше 100 рублей за час.
Ваши шансы найти влюблённого красавчика-олигарха, хоть на сз, хоть в жизни, примерно 0,0000012%.

Капитан Очевидность

Ну что же, ситуация ясна, она уже на пределе нервного срыва что последний вагон уже не то что трогается а уехал за горизонт. Виноват дурной характер и скорее всего испортившаяся от плохого образа жизни внешка.

Мудила
Гость

А где же по вашему знакомятся люди?))) если кроме работы и дома нигде не бывают. На работе никого. Кабинет два человека. А? Наив такой. П п ц

На СЗ собираются идиоты, женатики и др0чащая школота.
А из женщин на СЗ только закомплексованные уродины, которые профотошопили фото и тешат своё самолюбие лайками от озабоченных.
На работе людей мало, но зато вы их знаете.
Я лично знакомлюсь в вк.

Гость
Мудила

Опять это. Опять 30-летняя дура, думающая, что её писька стоит больше 100 рублей за час.
Ваши шансы найти влюблённого красавчика-олигарха, хоть на сз, хоть в жизни, примерно 0,0000012%.

Бывшие были топы)) не прокатит

Мудила
Капитан Очевидность

Аа, теперь понятно, ты старая женщина без хобби и без интересов, ну и кому захочется с такой встречаться?

Спасибо, КЕП!

Гость
Мудила

А из женщин на СЗ только закомплексованные уродины, которые профотошопили фото и тешат своё самолюбие лайками от озабоченных.
Я лично знакомлюсь в вк.

В вк??? Уже лет 10 не захожу. Вам 20? П п ц

Мудила
Капитан Очевидность

Ну что же, ситуация ясна, она уже на пределе нервного срыва что последний вагон уже не то что трогается а уехал за горизонт. Виноват дурной характер и скорее всего испортившаяся от плохого образа жизни внешка.

Спасибо, кеп!

Гость
Мудила

Я лично знакомлюсь в вк.

Все нормальные занятые люди на сз, в вк школота и колхозники. Хотя бы инстаграмм. Вк уже лет 10 не в топе. Или в дальних городках там еще сидят?

Гость
Капитан Очевидность

Дада, нищуки любят занижать) не выйдет

Мудила
Гость

В вк??? Уже лет 10 не захожу. Вам 20? П п ц

Мне 18.

Гость
Мудила

Мне 18.

Фу. Не мужик понятно

Мудила
Гость

Дада, нищуки любят занижать) не выйдет

А если без вранья и понтов: в чём ваши достоинства?
Не первой свежести немытая дырка- не считается.

Гость

Сообщение было удалено

Прекратите задавать мне провокационные, оскорбительные вопросы.! Что за хамство..? )))
Убогие бабы - не могут быть симпатичны. Только вот вся их "убогость и симпатичность" познается когда они открывают рот... К этому Я их и провоцирую.
Судя по тому, что красивых женщин гораздо больше чем умных - приходится выстраивать многоуровневую систему отсева.
Тут все важно: как быстро дает телефон/адрес? Как сильно загружена на работе? Отвечает ли на смс или только на кофе напрашивается? Как реагирует на сюрпризы (посланные на работу цветы, например)? Способна ли находиться одна?... Я аудиал - мне важно, чтобы голос звучал красиво... Словарный запас, опять же, у многих красавиц оказывается весьма скудным... Про умение флиртовать- Я и вовсе молчу. (А ведь это о ее "бревенчатости" в постели оооочень многое может рассказать) и т. д...
Я не против встречи-то! Только убедите вначале меня в том, что она имеет смысл... А "для ресторанов и кофе" у меня и другие знакомые найдутся. Проверенные. 😉

Мудила
Гость

Все нормальные занятые люди на сз, в вк школота и колхозники. Хотя бы инстаграмм. Вк уже лет 10 не в топе. Или в дальних городках там еще сидят?

По статистике, активно посещают ВК 70% молодых людей.
Девушки выкладывают столько фото, что оценить, выбрать и подкатить не трудно.

Мудила
Кот Бегемот

Прекратите задавать мне провокационные, оскорбительные вопросы.! Что за хамство..? )))
Убогие бабы - не могут быть симпатичны. Только вот вся их "убогость и симпатичность" познается когда они открывают рот... К этому Я их и провоцирую.
Судя по тому, что красивых женщин гораздо больше чем умных - приходится выстраивать многоуровневую систему отсева.
Тут все важно: как быстро дает телефон/адрес? Как сильно загружена на работе? Отвечает ли на смс или только на кофе напрашивается? Как реагирует на сюрпризы (посланные на работу цветы, например)? Способна ли находиться одна?... Я аудиал - мне важно, чтобы голос звучал красиво... Словарный запас, опять же, у многих красавиц оказывается весьма скудным... Про умение флиртовать- Я и вовсе молчу. (А ведь это о ее "бревенчатости" в постели оооочень многое может рассказать) и т. д...
Я не против встречи-то! Только убедите вначале меня в том, что она имеет смысл... А "для ресторанов и кофе" у меня и другие знакомые найдутся. Проверенные. 😉

Аудиал? Полезли на свет извращенцы...😝😃

Гость
Мудила

По статистике, активно посещают ВК 70% молодых людей.
Девушки выкладывают столько фото, что оценить, выбрать и подкатить не трудно.

Девушки лет 15?)))) ахаха. Из деревни)
В мск все в инстаграмме. Никто не заходит в вк, кому больше 25.
Ужас

Мудила

Аудиал? Полезли на свет извращенцы...😝😃

Ну, а что..! Сам прикинь! Приходишь на встречу, а у нее голос прокуреный - как у Дональда Дака..! Или на фотке одна, а на встречу приходит барышня в два раза шире..!
Не не..! Риск - дело блаХародное, но не настолько... 😁

Гость
Кот Бегемот

Ну, а что..! Сам прикинь! Приходишь на встречу, а у нее голос прокуреный - как у Дональда Дака..! Или на фотке одна, а на встречу приходит барышня в два раза шире..!
Не не..! Риск - дело блаХародное, но не настолько... 😁

***, ну хватит, смеюсь не могу остановиться)))

Гость

Сообщение было удалено

В кармааане! Сдулась...! 😁😁😁😁😁😁😁
Вот, кстати, обрати внимание! ЯРКИЙ пример того, как выводят женщину "на чистую воду"! А ты говоришь десять минут и встретиться...
Рабооотает мой метод! 😊

Мудила
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, тебе бы тупого мужика надо. Настолько тупого, что поведётся на тебя.

Гость

Сообщение было удалено

"В кармане" - это когда тебя раскусили.
Удачи Вам в поисках..! 😁

Гость
Мудила

Согласен, тебе бы тупого мужика надо. Настолько тупого, что поведётся на тебя.

Ты ведешься на дешевых баб в пуховичках и ростом метр с кепкой) не модели и не потянешь фу

Гость

Сообщение было удалено

В том, что кофе с Вами можно уже не пить... 😁
Нужны деньги - сходите в СОБЕС...

Гостя

Странно ,мне наоборот там каждый первый встретится зовёт но я не хочу,я сейчас отдыхаю от отношений а там просто общаюсь

Гость

Возникает только один вопрос , если вы такая красивая и умная , то почему вы не в состоянии познакомиться с мужчиной в реальности ? ЗАЧЕМ вам СЗ, где нормальных мужчин 1 на миллион ? Значит либо вы совсем не красивая, либо не умная и не умеете привлекать подходящих мужчин в реале.

Гость
Мудила

Это про вас.

😀😂😂😂👍👌

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Мудила

Цельных 16 товарисчей - будет из чего выбирать.

Гость
Гость

Возникает только один вопрос , если вы такая красивая и умная , то почему вы не в состоянии познакомиться с мужчиной в реальности ? ЗАЧЕМ вам СЗ, где нормальных мужчин 1 на миллион ? Значит либо вы совсем не красивая, либо не умная и не умеете привлекать подходящих мужчин в реале.

Я никуда не ходу и сижу дома

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Зачем ей всех банить если на сайте она ищет просто секс? Четко же написано)))))

Секс ей нужен помимо отношений, алё.

Гость
Кот Бегемот

Умение флиртовать??? с набором букв в инетике?
)))))))

Ктогдешний

Автор а ты им деньги предлагала? Что ты можешь предложить мужчинам за секс?

Гость
Ктогдешний

Автор а ты им деньги предлагала? Что ты можешь предложить мужчинам за секс?

Они мне деньги, я им хорошая порядочная дена и красивые дети.

Ктогдешний
Гость

Они мне деньги, я им хорошая порядочная дена и красивые дети.

С таким подходом оставайся и дальше без секса.

Гость
Ктогдешний

С таким подходом оставайся и дальше без секса.

Мне не надо. А вам видимо не дают

Ктогдешний
Гость

Мне не надо. А вам видимо не дают

Если тему про секс создала, тогда как раз тебе и надо белой жидкостью губы помазать ))

Гость
Ктогдешний

Если тему про секс создала, тогда как раз тебе и надо белой жидкостью губы помазать ))

Тема про как найти мужа, а не секс. Ээто им секс, а мне деньги

Ктогдешний
Гость

Тема про как найти мужа, а не секс. Ээто им секс, а мне деньги

Смотри есть три золотых правила.
1. Начать меньше жрать и хоть немного начать следить за собой!
2. Найти нормальную работу!
3. Научиться хороши готовить и работать горлом.
Поверь, если женщина будет привлекательно выглядеть, будет готова меня содержать и будет хорошо зарабатывать, будет убирать, вкусно готовить, ужин подавать всегда горячим, а утром делать горловой минет, то тут любой мужчина не устоит!

Гость
Гость

Ты ведешься на дешевых баб в пуховичках и ростом метр с кепкой) не модели и не потянешь фу

Бабенция, видимо, считает свою китайскую шубу показателем успеха в жизни)) столько времени пуховичкам уделяет, просто смех)))
Нищебродка)

Гость
Гость

Бабенция, видимо, считает свою китайскую шубу показателем успеха в жизни)) столько времени пуховичкам уделяет, просто смех)))
Нищебродка)

Ещё и из провинции, видимо) У нас молодежь давно уже не носит "мэха", только старухи донашивают.

Гость

Умение флиртовать??? с набором букв в инетике?
)))))))

Как два перста оросить..! 😉

Гость
Гость

Мне плевать что он любит, если он понравится мне лично- можно терпеть и детей и что угодно. А если нет- хоть золотой- нет. Тем более эта информация совершенно не касается отношений- его хобби увлечения вечера, у нас все будет по другому общее, а свое- останется своим личным. Пусть чем хочет занимается и слушает и кино смотрит. Это бред. Выбирают людей по химии и одинаковым целям. Оба хотят семью и хотят друг друга. Все. А не книжки одинаковые читают)))

автор, я девушка, мужа нашла на СЗ. Во всем полностью согласна! Переписунов, тянущих время, которые не факт, что встретятся, и очень малый шанс, что будет химия и симпатия - в топку!!!

Гость
Кот Бегемот

😄плевать, значит... терпеть... Ога, ну ясно. Спасибо. В таком случае - остается пожелать Вам удачи.
Мужчины выбирают иначе. Химия важна, безусловно. Лично у меня - она именно в переписке возникать начинает. А все остальное - эт кому как...

химия в переписке, ну и бред

Гость
Гость

Посмотрите на улице с кем мужики встречаются и на ком они женаты))) на убогих непромытых чушках 160 см в пуховичках. О чем выыы?))))

а вот это вы зря, так на женщин гоните, упиваясь своей красотой. Живут с любимыми и любящими - значит, главное счастливы. Вам же тоже цели и химия - главное. Они (страшные коротышки) смогли такое найти

Гость

химия в переписке, ну и бред

Не грубите...
Если Вы этого не умеете- другие не виноваты...

Гость
Кот Бегемот

Солью... )) И время сэкономил, и затрат никаких.

ну вот не хочет девушка месяцами и годами переписываться, а потом обламываться... А хочет отношений, с тем, с кем химия и цели одинаковые. Я такая же была, когда мужа на СЗ искала. И нашла

Гость

ну вот не хочет девушка месяцами и годами переписываться, а потом обламываться... А хочет отношений, с тем, с кем химия и цели одинаковые. Я такая же была, когда мужа на СЗ искала. И нашла

Про годы никто и не говрит...
Многое от нее зависит. Но в общем и целом, через пару тройку недель станет ясно - нужна она мне или нет...