зарегистрировалась на сз, думала, что сейчас быстренько найду кого-то. Но! Столкнулась с интересной темой. Мужчины не стремятся встретиться! Какие-то переписки сутками, надо узнать друг друга. Притом, что я очень красивая и спрашивают не содержанка ли я. Но встречаться не хотят. Надо узнать получше перед встречей, а стоит ли встречаться...
Что??? Я за 10 мин переписки понимаю хочу ли я встретиться, а у мужчин еще проще красивая и ок. Что им еще надо? Что это за вечные письма? Причем вживую они годами встречаются черте с кем и норм.
У них есть с кем спать или они трУсы? И в жизни тоже- типа вау ты такая красивая и давай переписываться месяцами.
Эээ... вам секс не нужен?
Если на второй день не зовут- удаляю. Так как при встрече по любому что бы мы не писали- будет не так, человека надо видеть. Что им надо? Что это за развод такой?
это аутисты и зэки, этих сразу бань. сейчас пойдут лизуны и женатики, тоже бань, потом уже разведенцы подтянутся, вот среди этих выбери что-нибудь.
Там некрасивые только сидят с поддельными фото
Им ничего не надо, кроме секса. Большинство скорее всего женаты и ищут приключений на стороне. Понимают, что Вы реализовывать их желания не будете - вот и держат на расстоянии.
Мадам, если вы РЕАЛЬНО хотите ТОЛЬКО секса (не верю!), то я всегда готов качественно вас удовлетворить.
Надо понять дашь ты на первом свидании лил нет, иначе смысл в это свидании. Может ты не очень чётко говоришь, что секс будет и ты не против?
Пиши конкретно, что секс на первой встрече это норм и всё наладится.
Ты мужик. В этом вся суть.
Можешь, пожалуйста пояснить, ЧТО КОНКРЕТНО ты понимаешь за 10 минут переписки..?
Мужчины встречаться не торопятся. Ко всем не успеешь. Вначале узнают подробности о тебе, твоих намеренияхи перспективах. Для этого не обязательно ходить в ресторан.
В ресторан ходят уже на романтическое свидание, когда все ясно...
правда надо объяснять? зэки и аутисты неперспективны в принципе, там секса нет, лизуны и женатики (бухие в основном) - тоже без особых перспектив, в лучшем случае некачественный секс в съемном клоповнике на грязной простыне. поэтому это днище надо отсеивать и не тратить на них время.
Вы еще советы даете этому разводчику? Мужики, голову включите. Очень красивая, сама проявляет инициативу, хочет только секс и сразу)))
Ничего не напоминает? Это же мечта 99,9% мужиков. Короче, разводчик придумал вам разводочку, а вы уже аж вспотели все)
Надо понять дашь ты на первом свидании лил нет, иначе смысл в это свидании. Может ты не очень чётко говоришь, что секс будет и ты не против?
Пиши конкретно, что секс на первой встрече это норм и всё наладится.
ничего не наладится. у этих хорьков с сайта знакомств еще и места для встреч нет никогда, настолько уже обмельчали мужики, что даже такой вопрос решить не могут, поэтому будет сначала нытье "а, может, к тебе?", потом "ой, твой район далеко от меня", потом "ну, не знаю, может на следующей неделе?"
Можешь, пожалуйста пояснить, ЧТО КОНКРЕТНО ты понимаешь за 10 минут переписки..?
Мужчины встречаться не торопятся. Ко всем не успеешь. Вначале узнают подробности о тебе, твоих намеренияхи перспективах. Для этого не обязательно ходить в ресторан.
В ресторан ходят уже на романтическое свидание, когда все ясно...
Понимаю- образование работа наличие жены детей и планы тут. Рассказываю тоже самое о себе- цели работа и тд. Может они врут, но и лично соврут так же. Если подходит- ок, пора встречаться. Что бы мы не писали, вероятность, что вживую человек мне понравится процентов 10. Так что нет смысла писать.
правда надо объяснять? зэки и аутисты неперспективны в принципе, там секса нет, лизуны и женатики (бухие в основном) - тоже без особых перспектив, в лучшем случае некачественный секс в съемном клоповнике на грязной простыне. поэтому это днище надо отсеивать и не тратить на них время.
Разведёнцы тоже днище.
Вы еще советы даете этому разводчику? Мужики, голову включите. Очень красивая, сама проявляет инициативу, хочет только секс и сразу)))
Ничего не напоминает? Это же мечта 99,9% мужиков. Короче, разводчик придумал вам разводочку, а вы уже аж вспотели все)
МУЖААААА. Повторяю, указываю и в анкете и им говорю
Понимаю- образование работа наличие жены детей и планы тут. Рассказываю тоже самое о себе- цели работа и тд. Может они врут, но и лично соврут так же. Если подходит- ок, пора встречаться. Что бы мы не писали, вероятность, что вживую человек мне понравится процентов 10. Так что нет смысла писать.
Хз...
Я тож люблю "резину потянуть". Мне не только базовые качества важны, но и приятные мелочи, интимные подробности. В переписке много чего понять можно. Симпатия должна возникнуть. А уж потом...
У тебя будто еще и раздвоение личности. Чуть выше ты пишешь что нужен секс сразу, никаких долгих переписок. Теперь уже мужа ищешь. Придумывай разводки поинтереснее, здесь ты запутался.
Им нужен секс, а мне муж. А для секса достаточно красивой картинки, тогда что они тянут? Зови на свидание и разводи на секс. Или понимают, что придется раскошелиться и отношения?
Хз...
Я тож люблю "резину потянуть". Мне не только базовые качества важны, но и приятные мелочи, интимные подробности. В переписке много чего понять можно. Симпатия должна возникнуть. А уж потом...
Это выясняется лично. Можно кучу всего узнать, а при встрече он мерзкий метр с кепкой убогий грязненький на хреновой машинке и пахнет плохо!
И чего тянули? И какие тут подробности??? Только лично
Это выясняется лично. Можно кучу всего узнать, а при встрече он мерзкий метр с кепкой убогий грязненький на хреновой машинке и пахнет плохо!
И чего тянули? И какие тут подробности??? Только лично
Все это можно узнать в переписке. Любимый парфюм, любимые цветы, как проводит вечера, кино, музыка, любимые блюда, есть ли тачка, путешествия, книги... Созвон, телефонные разговоры. А уж потом - когда обоим ясно будет ЗАЧЕМ им встречаться - встреча...
А то со всеми на свидания ходить - ни времени, ни бабок не напасешься... ))
потому что ты скрытый ***.(не здесь,а на сз).бабы не дают в реале,либо уходят у другим быстренько от тебя.у тебя зависть(причем к своему полу,муж).вот и решил красивой фоткой женской «разводить» мужиков.а заодно и «подглядывть» как там эти разводят тех.поучиться.но для себя оправдание есть:я покажу этим козлам что ничего святого в этих красавицах нет. умойся.чел. ну или где то около того.
Все это можно узнать в переписке. Любимый парфюм, любимые цветы, как проводит вечера, кино, музыка, любимые блюда, есть ли тачка, путешествия, книги... Созвон, телефонные разговоры. А уж потом - когда обоим ясно будет ЗАЧЕМ им встречаться - встреча...
Мне плевать что он любит, если он понравится мне лично- можно терпеть и детей и что угодно. А если нет- хоть золотой- нет. Тем более эта информация совершенно не касается отношений- его хобби увлечения вечера, у нас все будет по другому общее, а свое- останется своим личным. Пусть чем хочет занимается и слушает и кино смотрит. Это бред. Выбирают людей по химии и одинаковым целям. Оба хотят семью и хотят друг друга. Все. А не книжки одинаковые читают)))
И вот ты потратил пару недель- а там убогая девка. И?
Ну видимо там мужики наученные негативным опытом встречь с кем попало на сз, хотя хрен знает, на сз обычно для ничего не значащего секса и идут. Может ты не особо красивая чтобы тебя прям сходу захотеть?
Мне плевать что он любит, если он понравится мне лично- можно терпеть и детей и что угодно. А если нет- хоть золотой- нет. Тем более эта информация совершенно не касается отношений- его хобби увлечения вечера, у нас все будет по другому общее, а свое- останется своим личным. Пусть чем хочет занимается и слушает и кино смотрит. Это бред. Выбирают людей по химии и одинаковым целям. Оба хотят семью и хотят друг друга. Все. А не книжки одинаковые читают)))
😄плевать, значит... терпеть... Ога, ну ясно. Спасибо. В таком случае - остается пожелать Вам удачи.
Мужчины выбирают иначе. Химия важна, безусловно. Лично у меня - она именно в переписке возникать начинает. А все остальное - эт кому как...
Ну видимо там мужики наученные негативным опытом встречь с кем попало на сз, хотя хрен знает, на сз обычно для ничего не значащего секса и идут. Может ты не особо красивая чтобы тебя прям сходу захотеть?
Посмотрите на улице с кем мужики встречаются и на ком они женаты))) на убогих непромытых чушках 160 см в пуховичках. О чем выыы?))))
Сообщение было удалено
Не угадали... )))
И держите себя в руках, пожалуйста. Я Вашим мнением относительно моей персоны не интересовался.
Ну, голые то в принципе не обязательно... На любителя. Это ведь от сексуальности барышни зависит...
А вот пара селфи или видеосеанс и конструктивная беседа - не помешают. Благо - гаджеты у всех сейчас есть. А там и понятно станет: убогая, не убогая...
Ну, голые то в принципе не обязательно... На любителя. Это ведь от сексуальности барышни зависит...
А вот пара селфи или видеосеанс и конструктивная беседа - не помешают. Благо - гаджеты у всех сейчас есть. А там и понятно станет: убогая, не убогая...
Нищуки стараются сэкономить 500 р на чашке кофе. Понятно. Но неужели ваше время дешевле 1000р? Ну ок, 2000 в кафе. Две недели переписки? Чтобы сэкономить тысячу? ))) вы шутите? Ужас. Все ясно. Мое время даже минута дорога.
Неужели такие дуры есть? Нет- следующий. Их там горы
Нищуки стараются сэкономить 500 р на чашке кофе. Понятно. Но неужели ваше время дешевле 1000р? Ну ок, 2000 в кафе. Две недели переписки? Чтобы сэкономить тысячу? ))) вы шутите? Ужас. Все ясно. Мое время даже минута дорога.
Все. Я поняла. Вопрос закрыт. Нищие экономят. И я им не по карману точно) спасибо.
Сообщение было удалено
Расскажи его жене. Без ведьмы вполне) и все ок
Да не в 1000 рублях дело... А во времени, поймите..! Только у дураков и безработных его навалом. Свидание должно быть осмысленным. Дело ж не только в деньгах. Свидание - это время на сборы, время на дорогу, прикинуть, если беседа затянется, проводить/не проводить. Пересмотреть график работы, если вдруг "продолжение банкета"... Всего и не упомнить...
Вы что же думаете, Вы у нас одна штоле..? Хлам тоже отсеивать приходится. Разными способами. Один из них - переписка, телефонные разговоры, видеосозвоны...
Как то так.
Ну это вы ошибаетесь. Те, кто поженились по химии, обычно разводятся, как только химия проходит.
А общие интересы необходимы, чтобы стать другом мужчине, чтобы вам было интересно. С такими живут счастливо.
И не нужно надеяться, что вы подстроите его под себя. Люди не меняются, если САМИ того не захотят. У вас заставить измениться не получится.
Ну это вы ошибаетесь. Те, кто поженились по химии, обычно разводятся, как только химия проходит.
А общие интересы необходимы, чтобы стать другом мужчине, чтобы вам было интересно. С такими живут счастливо.
И не нужно надеяться, что вы подстроите его под себя. Люди не меняются, если САМИ того не захотят. У вас заставить измениться не получится.
Мне не нужно никого менять как и меня. У него своя жизнь а у меня своя. Но дома мы встречаемся. Воти все. А не типа вместе как идиоты ходят колготки выбирать и к гинекологу. Убогие