Гость
Статьи
Мужчины вопрос к вам)

Мужчины вопрос к вам)

Сегодня одна моя знакомая получила предложение руки и сердца, причём уже не впервой, прошлый раз она отказала, при этом она не сказать чтоб красавица, или особенная какая-то, склона к полноте к тому …

✍️
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ты на форуме - даун
руками своими командуй

ты сестра той дуры? или ты с 2-х девайсов пишешь и само себе лайки ставишь? ты правда думаешь, что они важны? жывотное, крайне жаль что твой алкаш папка не пользовался презервативами, а твоя *** мамаша не сделала аборт. мир без тебя и твоей сестры был бы много чище.

ЛУТО
Гость

ты сестра той дуры? или ты с 2-х девайсов пишешь и само себе лайки ставишь? ты правда думаешь, что они важны? жывотное, крайне жаль что твой алкаш папка не пользовался презервативами, а твоя *** мамаша не сделала аборт. мир без тебя и твоей сестры был бы много чище.

Ты по своей семейке не суди...если тебя дауна таким образом зачали...это не означает что у всех остальных так.

Гость
ЛУТО

Ты по своей семейке не суди...если тебя дауна таким образом зачали...это не означает что у всех остальных так.

крыса столпинская однозубая, зачем зеркалишь беспонтово? вчера пережрала бояры? вообще не способна от себя что-то изрыгнуть? не пытайся со мной соперничать в высокой словесности, там где ты училась, я преподавал. если я тебе дам - у тебя щеки лопнут, шкура буграми пойдет и позвоночник в застиранные панталоны ссыпется.

Гость
Гость

пхх) точно даун.

Гость
Гость

Вам предельно ясно на пальцах объяснили почему на одних женятся, а других используют как насадку на член или общественный унитаз - слил и бежать поскорее пока не стошнило.)

да похх. что думает марамой старый.
ты здесь годами дррочишь

крокодил
Гость

А по вашему комфортно слышать из каждой пивной вопли о том как они твою жену тpaxaли?)))

если вам важнее и доверительнее слушать все (и всех)«пивные вопли»,чем доверять себе самому.то у вас «счастливая» семейная жизнь,без вариантов. выбор всегда за вами ,и только.пивные братки-не совсем те интеллектуальные индивиды,мнению которых стоили бы доверять.не будьте ведомым.

Гость
Гость

По теме всё ясно сказано. Доступные без брака женщины в качестве жены никому не нужны.

Ве. навоз ты старый.
ты уже и как троль протух

Гость
Гость

Мою историю весь вуман знает. Три года с девочкой за ручку ходил. Она хотела отдать мне свою невинность, но я же правильный, зачем девочке ломать жизнь. И после свадьбы успеется. Нам тогда по 16 было. В итоге в 18 лет она стала_шлюхой, которую на пьянках тpaxaют. А в 22 пыталась обратно приползти. Но покажите мне хоть одного мужика, который бы её принял? Нет в природе таких.

какую из многих?
ты же мифоман е.банутый

ЛУТО
Гость

крыса столпинская однозубая, зачем зеркалишь беспонтово? вчера пережрала бояры? вообще не способна от себя что-то изрыгнуть? не пытайся со мной соперничать в высокой словесности, там где ты училась, я преподавал. если я тебе дам - у тебя щеки лопнут, шкура буграми пойдет и позвоночник в застиранные панталоны ссыпется.

Пошел на х..у.. й уе..бан, тебе кроме бомжа ничего не светит боле. Девственницу он захотел, чучело

Гость
ЛУТО

Пошел на х..у.. й уе..бан, тебе кроме бомжа ничего не светит боле. Девственницу он захотел, чучело

ты ни хрена не знаешь о моих желаниях лошадь сутулая, может я как раз на досуге таких как ты обманываю, типа пообещаю трахнуть, а потом в чс закидываю. а вот всю твою подноготную я на свет вытащил, странно почему тебе не нравится? тяжело было хлебные крошки у птичек воровать? папка поди твою школную форму и ту пропил.

ЛУТО
Гость

ты ни хрена не знаешь о моих желаниях лошадь сутулая, может я как раз на досуге таких как ты обманываю, типа пообещаю трахнуть, а потом в чс закидываю. а вот всю твою подноготную я на свет вытащил, странно почему тебе не нравится? тяжело было хлебные крошки у птичек воровать? папка поди твою школную форму и ту пропил.

Мне по..х..у. й кого ты обманываешь, ***. Но с твоими куриными мозгами, ты даже 2+2 не сложишь. Так что, завали свой хавальник...и не позорь мужицкий род.

Гость
ЛУТО

Мне по..х..у. й кого ты обманываешь, ***. Но с твоими куриными мозгами, ты даже 2+2 не сложишь. Так что, завали свой хавальник...и не позорь мужицкий род.

ладно ты пока обтекай, сотоварок собери, потом доложишь мне, кого ты там сегодня высрала, как там твой виртуальный муж тебе вставил, потом придут за тобой санитары и у тебя заберут интернет. береги себя, ты прикольная, хоть и жирная.

ЛУТО
Гость

ладно ты пока обтекай, сотоварок собери, потом доложишь мне, кого ты там сегодня высрала, как там твой виртуальный муж тебе вставил, потом придут за тобой санитары и у тебя заберут интернет. береги себя, ты прикольная, хоть и жирная.

Тебе такие как я...даже во сне не дают. Свали у..р..о..д. представляю какое е..б..л..о у тебя страшное.Нормальные мужики здесь точно сидеть не будут.Свали, обезьяна старая

Александр

я выбрал склонную к полноте в жены ! И я счастлив ( худые и особенно накачанные вообще нравятся )

Гость
Гость

Так это же старо как мир. Мы женимся на тех, кого хотим видеть своей женой. Кому нужна жена, которую можно без брака в постель уложить?
Вы бы стали платить на кассе за акционный товар, который вам в торговом зале дали бесплатно попробовать?

Если понтравился , то почему бы и нет?

Гость

бабочки в животе как и у вас))

Гость

выбираем глазами. просто каждому нравятся разные. и потом помимо красоты женщина должна еще быть как минимум хозяйкой и обеспечивать поддержку мужу....
вы то тоже не каждого встречного поперечного хотите в мужья...

Гость
Гость

Если понтравился , то почему бы и нет?

Так ты его уже съела. За что платить?)

Золушка

Мужчины любят злых стерв. Серьезно.

Золушка
Гость

Так это же старо как мир. Мы женимся на тех, кого хотим видеть своей женой. Кому нужна жена, которую можно без брака в постель уложить?
Вы бы стали платить на кассе за акционный товар, который вам в торговом зале дали бесплатно попробовать?

Ахах))) Какое лицемерие. Мужики бьются обычно за потасканный пробник который уже пол страны попробовало не на жизнь а на смерть. И готовы за него заплатить миллионы, не догадываясь о том что за него вообще платить не надо.

ч-г

Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать.
Тогда дал он каждой энное количество денег, дабы посмостреть
как каждая ими распорядится.
Первая на все деньги купила себе дорогие одежды, сходила в салон,
сделала прическу, пришла к мужику и сказала: "Смотри дорогой,
я хочу чтобы у тебя была самая красивая жена и ты мог мною гордиться!"
Вторая на все деньги понакупала мужику дорогих одежд, обставила
весь дом, пришла к мужику и сказала: "Я хочу, чтобы ты был самый
красивый у меня и все видели какая я хорошая хозяйка".
Третья все деньги вложила в дело, через месяц получила в два раза
больше и отнесла их мужику, мол смотри как я забочусь о твоем капитале.
Думал, думал мужик кого ему выбрать, да и выбрал ту, у которой
грудь больше

мужло
Золушка

Мужчины любят злых стерв. Серьезно.

(с) злые стервы.

Гость

Глубокая глотка и обязательно что-бы глотала.

Гость

Лишь у малого процента мужчин есть выбор, прочие (90%) берут что дают

Гость
Интересная мадама

У них примитивные инстинкты только работают. На кого пипирка встает, ту и выбирают

"Пипирка встает" практически на каждую.
А душу греет только одна.

Гость
Гость

Жена это вагина, которой никогда, ни при каких обстоятельствах не смогут воспользоваться другие.
Вот что важно на самом деле.
Жениться на женщине, которая спит с мужчинами без брака - это бред. Это как списанный рейсовый автобус купить вместо нового личного автомобиля.

Лучший коммент! В наше время переоценка ценностей! К сожалению такие стереотипы, что девушка должна быть без морально-нравственных принципов, хорошей давалкой и т.п.! А потом говорят: - почему это все мужики козлы?! Хочется во всеуслышание сказать:- да не ВСЕ!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: