Сегодня одна моя знакомая получила предложение руки и сердца, причём уже не впервой, прошлый раз она отказала, при этом она не сказать чтоб красавица, или особенная какая-то, склона к полноте к тому же.
Берем в пример так же мою вторую знакомую, почти под 30, отношения все не долгосрочные, замуж не берут, девочка красивая, занимается собой, фигура тоже отличная.
И я задумалась, мужчины как вы выбираете себе спутницу жизни?
руководствуясь личными предпочтениями
У них примитивные инстинкты только работают. На кого пипирка встает, ту и выбирают
По большому счету, только два критерия :
1. Совпадение видения дальнейшей жизни
2. " я хочу прожить с этой еб**шкой всю жизнь"
Так это же старо как мир. Мы женимся на тех, кого хотим видеть своей женой. Кому нужна жена, которую можно без брака в постель уложить?
Вы бы стали платить на кассе за акционный товар, который вам в торговом зале дали бесплатно попробовать?
Так же как и вы выбираете себе «спутника жизни.».или вас все равно с кем лишь бы было ?
Недвижка? Авто? Хорошая должность? Богатые родители?
Чудес не бывает 🤷♂️
Так это же старо как мир. Мы женимся на тех, кого хотим видеть своей женой. Кому нужна жена, которую можно без брака в постель уложить?
Вы бы стали платить на кассе за акционный товар, который вам в торговом зале дали бесплатно попробовать?
Так говорите, как будто жена - это исключительно вагина, которой можно пользоваться после штампа.
Так говорите, как будто жена - это исключительно вагина, которой можно пользоваться после штампа.
Жена это вагина, которой никогда, ни при каких обстоятельствах не смогут воспользоваться другие.
Вот что важно на самом деле.
Жениться на женщине, которая спит с мужчинами без брака - это бред. Это как списанный рейсовый автобус купить вместо нового личного автомобиля.
Парни, которые женились на пухленьких, со сносной внешностью, оказались очень хозяйственными по дому, таких жен меньше ревнуют, они меньше выносят мозг мужу, это наблюдения со стороны, вроде как довольны парни своим выбором.
На красивой женятся, если она богатая и состоятельная, на красивой нищебродки женится никогда, проблем с такими много.
Она могла вам и наврать. Бабы часто врут товаркам, чтобы вызвать у них чувство зависти.
Первая, скорее всего, дает комфорт парню, а вторая комфорт своим тараканам в голове.
1)девушка из полной семьи(обязательно!!!)где отец не каблук!
2)девственница(желательно!!!)
3)нет прошлых браков(желательно без прошлых отношений)
А дальше глядеть на характер,на отношение к родным и оокружающим!!!демо версия приветствуется!
А дальше глядеть на характер,на отношение к родным и оокружающим!!!демо версия приветствуется!
Да иди в ты з..а..д со своими предпочтениями. Хе...рь несешь, ничего путного не сказал.
Первая наверное в койке более раскрепощена, вторая скомплексами в койке.
зачем тебе это? у каждого индивидуально.
Так дело же не только в красоте. Женщина это не картина, которую повесишь на стену и будешь любоваться. Вторая, скорее всего, неприятная особа с какими-то загонами, поэтому мужчины с ней и не задерживаются. У таких красивых ЧСВ обычно до Луны добивает.
да ты видимо самец невъеб..ый.коли ищешь принцессу без жизненного опыта,не способную к выживанию .тогда голубчик оформи ее в свой замок,обуй одень..и пролонгируй.и да,когда она начнет тебя бесить (а начнется это в течении полугода макс,начинай искать в ней минусы..типа она королева,но не королеваская какая то). задвинь утырок свои рассказы о скарлет о харе,и иди ка поработай(не на струнах желательно)
Зачем мне тебя знать!вы все одинаковы,как речной песок!у вас мозг в отношении мужчин работает у всех одинаково,иногда так и думаешь на каком вас,китайском заводе сделали😂!
Жду тп бинго от тебя,давай наваливай-я вычёркиваю ответы😂😂😂
да ты видимо самец невъеб..ый.коли ищешь принцессу без жизненного опыта,не способную к выживанию .тогда голубчик оформи ее в свой замок,обуй одень..и пролонгируй.и да,когда она начнет тебя бесить (а начнется это в течении полугода макс,начинай искать в ней минусы..типа она королева,но не королеваская какая то). задвинь утырок свои рассказы о скарлет о харе,и иди ка поработай(не на струнах желательно)
Нахуа???я *** использую по назначению(как насадку на девайс),принцесса она или нищенка меня совсем не интересует!😄😄😄
Он всё правильно сказал, почти то же что и я. Только шлюхам_такие речи не нравятся.))))
Чтобы стать женой надо всего лишь быть покладистой и верной одному мужчине. Не спать без брака то есть. Это неуважение к будущему мужу.
Он всё правильно сказал, почти то же что и я. Только шлюхам_такие речи не нравятся.))))
Чтобы стать женой надо всего лишь быть покладистой и верной одному мужчине. Не спать без брака то есть. Это неуважение к будущему мужу.
Ладно причитать. Вы сами во дырки тычите свой огрызок, а потом вопите: "девстверницу вам подавай голубых кровей". Не много ли кобелям надо? Губу закатай свою
Скудоумным это не понять!для них надо до 30 переспать со всем районом,потом найти Аленя и выйти замуж,родить,развестись(как же он пилбилкурил!)отжать полимеры и посадить на алики!вот вся жизнь современной ожпэхи!
Ладно причитать. Вы сами во дырки тычите свой огрызок, а потом вопите: "девстверницу вам подавай голубых кровей". Не много ли кобелям надо? Губу закатай свою
Совершенно справедливо. Избегайте озабоченных и будет вам счастье. Но с кем вы потеряли невинность? Разве не этими озабоченными гопниками, которые кричат "ни ногой в проклятый загс"?) Вы понимаете, что порядочный мужчина не может себе позволить тpaxaть женщину без брака?
Скудоумным это не понять!для них надо до 30 переспать со всем районом,потом найти Аленя и выйти замуж,родить,развестись(как же он пилбилкурил!)отжать полимеры и посадить на алики!вот вся жизнь современной ожпэхи!
Ага. А порядные мужчины в их глазах нерешительные импотенты, которым никто не дал.)))
Вот сами же гоняются за "популярными" гопниками, а потом стонут, что замуж никому не нужны.
по степени комфорта(ни мягко,ни жестко).
Совершенно справедливо. Избегайте озабоченных и будет вам счастье. Но с кем вы потеряли невинность? Разве не этими озабоченными гопниками, которые кричат "ни ногой в проклятый загс"?) Вы понимаете, что порядочный мужчина не может себе позволить тpaxaть женщину без брака?
Бред пишешь.Ты когда у девчонки был первым, в загз ее сразу повел? Моралист х..р. е..н. о..в. Потрахал и на новую залез.Не лечи меня давай, преподобный апостол Лука.
Ага. А порядные мужчины в их глазах нерешительные импотенты, которым никто не дал.)))
Вот сами же гоняются за "популярными" гопниками, а потом стонут, что замуж никому не нужны.
Так ты с кобельком и "гопником" и общаешься. Да и сам недалеко от него ушел, хоть и пытался в девственника переобуться.
Автор, кстати, не написала, кто там из ее подруг девственница или нет.
Бред пишешь.Ты когда у девчонки был первым, в загз ее сразу повел? Моралист х..р. е..н. о..в. Потрахал и на новую залез.Не лечи меня давай, преподобный апостол Лука.
Мою историю весь вуман знает. Три года с девочкой за ручку ходил. Она хотела отдать мне свою невинность, но я же правильный, зачем девочке ломать жизнь. И после свадьбы успеется. Нам тогда по 16 было. В итоге в 18 лет она стала_шлюхой, которую на пьянках тpaxaют. А в 22 пыталась обратно приползти. Но покажите мне хоть одного мужика, который бы её принял? Нет в природе таких.
Так ты с кобельком и "гопником" и общаешься. Да и сам недалеко от него ушел, хоть и пытался в девственника переобуться.
Автор, кстати, не написала, кто там из ее подруг девственница или нет.
Это не важно. Все мужики, и те кто тpaxaет вас и те кто нет - мыслят вполне одинаково. В ЗАГС только девственницу. И если ей предлагают замуж - она девственница и есть.
странно, почему же тогда в ответ Вам (такой вежливой и образованной) пишут гадости? лично мне на тебя моль бледная больше чем пох, это как меньше чем пох, только наоборот больше чем пох. тебе сколько уже не ипп-ут? месяц? год?
Может потому что я женщина? И как ты выразилось Ч..М..О местное - я еще и бледная моль.. посмела оспорить великое и правильное мнение мужла, о том что бабенка должна быть при полном параде: и девственница, и папка ее чтоб был директором завода, с квартирой и машиной...чтоб полюбила тебя олуха ленивого за красивые глаза, ибо остальные бабы (с менее удачной судьбой)...тебя, принца Азиатского не достойны.
Слышь? Пшел на...х
Мою историю весь вуман знает. Три года с девочкой за ручку ходил. Она хотела отдать мне свою невинность, но я же правильный, зачем девочке ломать жизнь. И после свадьбы успеется. Нам тогда по 16 было. В итоге в 18 лет она стала_шлюхой, которую на пьянках тpaxaют. А в 22 пыталась обратно приползти. Но покажите мне хоть одного мужика, который бы её принял? Нет в природе таких.
Дедуль ты это? Забудь и выдохни.На ней жизнь не закончилась.
Может потому что я женщина? И как ты выразилось Ч..М..О местное - я еще и бледная моль.. посмела оспорить великое и правильное мнение мужла, о том что бабенка должна быть при полном параде: и девственница, и папка ее чтоб был директором завода, с квартирой и машиной...чтоб полюбила тебя олуха ленивого за красивые глаза, ибо остальные бабы (с менее удачной судьбой)...тебя, принца Азиатского не достойны.
Слышь? Пшел на...х
нет ты не женщина, ты обычная беспонтовая обиженная природой базарная хабалка, привыкшая к тому что тебя с утра до вечера посылают в пешие эротические туры. ты условно говоря не понимаешь человеческого языка, странно что тебя удивляет, когда к тебе обращаются так как обращаются. я сделал попытку, убедился - шаболда обыкновенная 1 штука. свободна.
нет ты не женщина, ты обычная беспонтовая обиженная природой базарная хабалка, привыкшая к тому что тебя с утра до вечера посылают в пешие эротические туры. ты условно говоря не понимаешь человеческого языка, странно что тебя удивляет, когда к тебе обращаются так как обращаются. я сделал попытку, убедился - шаболда обыкновенная 1 штука. свободна.
Ну сь..е..б..и..с..ь.
***..ли ты до..е..б..а..л..с..я.
Заметь я тебе не хамила. Ты сперва свой помойный рот прочисти сначало, потом других жизни учи
ты на форуме - даун
руками своими командуй