объявляю кастинг на достойную,буду ее обеспечуном на 8 марта
А в реале что, нет тёток которые хотели бы чтобы вы их обеспечивали? Все
ведь только об этом и мечтают, сесть мужику на шею. Странно, ни одной не нашлось? 😄
хорошая инициатива! а я возьму на полное и пожизненное обеспечение но обязательно с ребенком. бездетные идите лесом
А кикае качества должны быть?
Предлагаю свою кандитатуру. Буду достойным, а если ты захочешь, то и достойной
😂😂😂
Неплохая попытка, но нет
А в реале что, нет тёток которые хотели бы чтобы вы их обеспечивали? Все
ведь только об этом и мечтают, сесть мужику на шею. Странно, ни одной не нашлось? 😄
А откуда в реале у форумных мужиков возьмутся тётки ? Сюда ходят из мужиков только тролли как автор, озлобленные одинокие мудешники и ещё трочеры - фантазёры. У них тёток нет и никогда не будет. А так вдруг какая сжалится и за подарки внимание обратит на автора. Хотя вряд ли ). Если он такой тупой тролль, то и в жизни такое же унылое авно ).
А откуда в реале у форумных мужиков возьмутся тётки ? Сюда ходят из мужиков только тролли как автор, озлобленные одинокие мудешники и ещё трочеры - фантазёры. У них тёток нет и никогда не будет. А так вдруг какая сжалится и за подарки внимание обратит на автора. Хотя вряд ли ). Если он такой тупой тролль, то и в жизни такое же унылое авно ).
ути-пути, маленькая🤣
Ты че лох ? Возьми щас в магазине боярышника фанфыриков 8, выйди за гаражи, там тебя алкашка обоссаная ждет. Она сто пудово лучше любой Вуманьши инфа сотка 👌