Гость
Статьи
хочу стать обеспечуном …

хочу стать обеспечуном на 8 марта

объявляю кастинг на достойную,буду ее обеспечуном на 8 марта

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
УдавКа 🐍

А в реале что, нет тёток которые хотели бы чтобы вы их обеспечивали? Все
ведь только об этом и мечтают, сесть мужику на шею. Странно, ни одной не нашлось? 😄

Гость

хорошая инициатива! а я возьму на полное и пожизненное обеспечение но обязательно с ребенком. бездетные идите лесом

Гость

А кикае качества должны быть?

Гость

Предлагаю свою кандитатуру. Буду достойным, а если ты захочешь, то и достойной

Гость

😂😂😂
Неплохая попытка, но нет

Гость
Гость

😂😂😂
Неплохая попытка, но нет

Совсем нет?Зашили?! Так сейчас из кишки могут сделать, вроде...

Гость
УдавКа 🐍

А в реале что, нет тёток которые хотели бы чтобы вы их обеспечивали? Все
ведь только об этом и мечтают, сесть мужику на шею. Странно, ни одной не нашлось? 😄

А откуда в реале у форумных мужиков возьмутся тётки ? Сюда ходят из мужиков только тролли как автор, озлобленные одинокие мудешники и ещё трочеры - фантазёры. У них тёток нет и никогда не будет. А так вдруг какая сжалится и за подарки внимание обратит на автора. Хотя вряд ли ). Если он такой тупой тролль, то и в жизни такое же унылое авно ).

Гость
Гость

А откуда в реале у форумных мужиков возьмутся тётки ? Сюда ходят из мужиков только тролли как автор, озлобленные одинокие мудешники и ещё трочеры - фантазёры. У них тёток нет и никогда не будет. А так вдруг какая сжалится и за подарки внимание обратит на автора. Хотя вряд ли ). Если он такой тупой тролль, то и в жизни такое же унылое авно ).

ути-пути, маленькая🤣

Гость

Ты че лох ? Возьми щас в магазине боярышника фанфыриков 8, выйди за гаражи, там тебя алкашка обоссаная ждет. Она сто пудово лучше любой Вуманьши инфа сотка 👌

Гость
Гость

Ты че лох ? Возьми щас в магазине боярышника фанфыриков 8, выйди за гаражи, там тебя алкашка обоссаная ждет. Она сто пудово лучше любой Вуманьши инфа сотка 👌

проверял?

Ну я

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем
Следующая тема