Девочки как думаете если мужчине понравилась женщина он найдет способ с ней продолжить общение? (если видели друг друга всего лишь впервые в жизни)
Просто моя проблема в том, что когда я вижу …
В каком именно месте, в том что в России женщины красивы?
Или что немки и испанки страшны?
Будь вы матадором, вам бы не пришлось идти снимать барышень в бар, они бы вас с корриды на руках выносили
вы видели фотографии хоть раз семейные совместные где есть брат и сестра? Вот посмотрите на выбор хотя бы 10 фотографий брата и сестра и потом скажите в каком месте там сестры красивее братьев или братья сестер в общем а не частном случае. Также и с испанскими или немецкими фотографиями поэкспериментируйте. Вы увидите что парни и девушки равны друг другу во внешности потому что гены одни родители одни. А то что испанцы и немцы мужчины КАЖУТСЯ более красивыми это элементарная ухоженность не имеющая отношения к природным данным
вы видели фотографии хоть раз семейные совместные где есть брат и сестра? Вот посмотрите на выбор хотя бы 10 фотографий брата и сестра и потом скажите в каком месте там сестры красивее братьев или братья сестер в общем а не частном случае. Также и с испанскими или немецкими фотографиями поэкспериментируйте. Вы увидите что парни и девушки равны друг другу во внешности потому что гены одни родители одни. А то что испанцы и немцы мужчины КАЖУТСЯ более красивыми это элементарная ухоженность не имеющая отношения к природным данным
Нет, просто мужчин и женщин красит не одно и то же
Но человек открыт и намеки может давать в виде зеленого света
Только это может ничего не дать в перспективе
О том и речь
самое главное их дать. Например одна женщина может из принципа не знакомиться в автобусе потому что неподходящее место. Другая потому что по ее мнению на автобусе нищеброды ездят. Третей не устроит внешность лысого пузатого. Четвертая увидит небритого парня посчитает его нечистоплотным и т..д. Короче миллионы вариантов и загонов. И чтобы мы понимали что конкретная девушка не против конкретного парня нужно дать ответный знак
Так сравните красивых внешне селебрити мужчин и женщин
У них совершенно разные черты. Они не похожи
ну посмотрите похож брат Анжелины Джоли на нее?? Разве он не такой же красавец как она? А потом посмотрите на Павла Дурова в молодости каким страшным он был и что сделала пластика после. Сравните чем хуже во внешности Нагиев Брюса Уилиса? Да в конце концов зайдите в любой универ России и посмотрите сколько там красавчиков.
ну посмотрите похож брат Анжелины Джоли на нее?? Разве он не такой же красавец как она? А потом посмотрите на Павла Дурова в молодости каким страшным он был и что сделала пластика после. Сравните чем хуже во внешности Нагиев Брюса Уилиса? Да в конце концов зайдите в любой универ России и посмотрите сколько там красавчиков.
не сказал бы, что джоли красавица) обычная симпатичная баба
самое главное их дать. Например одна женщина может из принципа не знакомиться в автобусе потому что неподходящее место. Другая потому что по ее мнению на автобусе нищеброды ездят. Третей не устроит внешность лысого пузатого. Четвертая увидит небритого парня посчитает его нечистоплотным и т..д. Короче миллионы вариантов и загонов. И чтобы мы понимали что конкретная девушка не против конкретного парня нужно дать ответный знак
Где в автобусе?
ПавелДуров вне конкуренции в любом случае
Нравится вам это или нет
И зайди он в бар, там наверное барышни все на своём пути разнесли бы в щепки. Хана бару
И неважно что он сделал с внешностью. Он тот кто он есть
Нагиев и уиллис в сходном амплуа то бишь бруталы
Красота славянок в мире признана. С этим даже не нужно спорить
ну помимо нее там хватает красивых людей. Хотя рядовые американцы намного уступают внешности нашим и мужчины и женщины. Я бы не хотел чтобы наши люди смешивали с ними гены. Там если только красивый то обычно приезжий
К сожалению красоту мужчин не представляется возможным оценить в полной мере. От неё нет никакого толку
Нравится вам это или нет
И зайди он в бар, там наверное барышни все на своём пути разнесли бы в щепки. Хана бару
не только славянок но и латиносок тоже. Я не умаляю красоты наших женщин. Я лишь хочу донести что ПАРНИ МОЛОДЫЕ в России не уступают ничем во внешности МОЛОДЫМ ДЕВУШКАМ
Нравится вам это или нет
про Дурова это уже успешность называется. Раньше успешность изммерялась получением медали или ордена сейчас деньгами.
про Дурова это уже успешность называется. Раньше успешность изммерялась получением медали или ордена сейчас деньгами.
Не совсем так
Если у человека правильно работает голова, то деньги сделать не составляет большой проблемы. Он не только про деньги же
Тогда можно любого дядю из сильных мира сего выдернуть было бы. У них такто денег поболе
Не совсем так
Если у человека правильно работает голова, то деньги сделать не составляет большой проблемы. Он не только про деньги же
Тогда можно любого дядю из сильных мира сего выдернуть было бы. У них такто денег поболе
хорошо. Как сделать деньги молодому парню только что закончившему универ без опыта работы?
Вот так и просидишь всю жизнь в ожидании принца. А вместо него, придет почтальон. И принесет пенсию.
Такие нам неуверенные не нужны
Мужчины всегда должны быть чуть более заинтересован в отношениях чем женщина
Должны? ...есть такое волшебное слово "взаимность". Я не говорю "пополам", я говорю взаимность. Когда барышня достаёт весы и начинает с того, кто кому и когда должен и в каких пропорциях, можно сразу разворачиваться и уходить, оставляя её наедине с этой занимательной математикой
уверенность без смазливой внешность бесполезна
Если мужчина заинтересован в женщине, то он обязательно себя проявит и будет настойчив. Скорее всего вы ему понравились, но не на столько, чтобы продолжать с вами общение. Почему так случилось - неизвестно. Может у него кто-то есть, может занят, но в любом случае, он отдал свое предпочтение не вам, а чему- то другому. В данной ситуации, я бы не стала проявлять инициативу. Но считаю, что женщина, если ей понравился мужчина, может и сама проявить инициативу, но тонко, не меняясь ролями с мужчиной, то есть не бегать за ним.
Вы должны предоставить удобную возможность с вами познакомиться.
Блииин заколебали тролли.всю тему про свои бары тут зафлудили.пошли на х е рррр
Тоже считаю что инициатива всегда в руках мужчины. Да, может это старомодные взгляды, но мне никогда не будет интересно в отношениях с мужчиной, за которым я сама бегать буду.
Отношения, в которых инициатива в руках мужчины сейчас называются "сексуальные домогательства" и являются уголовным преступлением.
Нравится вам это или нет
Да красота славянок признана только самими придумавший и эту якобы "красоту" славянками. Чтобы посмотреть объективно надо взять списки финалисток конкурсов красоты. Славянок там почти нет.