Гость
Статьи
Если мужчине реально …

Если мужчине реально приглянулась женщина..

Девочки как думаете если мужчине понравилась женщина он найдет способ с ней продолжить общение? (если видели друг друга всего лишь впервые в жизни)
Просто моя проблема в том, что когда я вижу …

Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

темпераментные женщины выхватывают самых лучших пока остальные сопли жуют. Также везде в жизни происходит: шустрые и активные выхватывают самое лучшее

Согласен.

Гость
Гость

В каком именно месте, в том что в России женщины красивы?
Или что немки и испанки страшны?
Будь вы матадором, вам бы не пришлось идти снимать барышень в бар, они бы вас с корриды на руках выносили

вы видели фотографии хоть раз семейные совместные где есть брат и сестра? Вот посмотрите на выбор хотя бы 10 фотографий брата и сестра и потом скажите в каком месте там сестры красивее братьев или братья сестер в общем а не частном случае. Также и с испанскими или немецкими фотографиями поэкспериментируйте. Вы увидите что парни и девушки равны друг другу во внешности потому что гены одни родители одни. А то что испанцы и немцы мужчины КАЖУТСЯ более красивыми это элементарная ухоженность не имеющая отношения к природным данным

Гость
Гость

Вы читаете то что пишете?
Вы написали что ваш брак описан мною:темпераментная женщина и слаботемпераментный мужчина

Это вы так окрестили мужчин, за которых хотят замуж женщины. Да, мы не кобелируем. Мы тратим время на саморазвитие, а не на женщин.

Гость
Гость

если там красивее мужчины то там красивее женщины. От одних родителей не могут родиться урод брат и красавица сестра и так в масштабах всей страны. Они похожи друг на друга.

Мужчины привлекают женщин только страшные. Видимо адреналина от них больше.

Гость
Гость

Ерунда это. Тогда бы ко мне не подкатывали стремные мужички, которых я даже не замечала, не то чтоб подавать им знаки.

вы же понимаете что это неадекватность с их стороны?

Гость
Гость

Ну ок. Но моих то детей улица воспитывать не должна, поэтому я женюсь на очаровавшей меня женщине.)

Так вы уже женаты вроде были выше

Гость
Гость

вы видели фотографии хоть раз семейные совместные где есть брат и сестра? Вот посмотрите на выбор хотя бы 10 фотографий брата и сестра и потом скажите в каком месте там сестры красивее братьев или братья сестер в общем а не частном случае. Также и с испанскими или немецкими фотографиями поэкспериментируйте. Вы увидите что парни и девушки равны друг другу во внешности потому что гены одни родители одни. А то что испанцы и немцы мужчины КАЖУТСЯ более красивыми это элементарная ухоженность не имеющая отношения к природным данным

Нет, просто мужчин и женщин красит не одно и то же

Гость
Гость

Тут все просто
Если я свободна и стандартной ориентации то я не против никого. И если я замужем, то официально против
Но это почему-то мужчин никогда не останавливало. Я имею ввиду замужество

не верится мне что прям все подряд могут рассматриваться

Гость
Гость

Это вы так окрестили мужчин, за которых хотят замуж женщины. Да, мы не кобелируем. Мы тратим время на саморазвитие, а не на женщин.

Я вообще никак их не крестила
Женщины хотят замуж за тех кто их любит, это первоочередное

Гость
Гость

не верится мне что прям все подряд могут рассматриваться

Но человек открыт и намеки может давать в виде зеленого света
Только это может ничего не дать в перспективе
О том и речь

Гость
Гость

Нет, просто мужчин и женщин красит не одно и то же

мы говорим только о внешности сейчас.

Гость
Гость

мы говорим только о внешности сейчас.

Так сравните красивых внешне селебрити мужчин и женщин
У них совершенно разные черты. Они не похожи

Гость
Гость

Но человек открыт и намеки может давать в виде зеленого света
Только это может ничего не дать в перспективе
О том и речь

самое главное их дать. Например одна женщина может из принципа не знакомиться в автобусе потому что неподходящее место. Другая потому что по ее мнению на автобусе нищеброды ездят. Третей не устроит внешность лысого пузатого. Четвертая увидит небритого парня посчитает его нечистоплотным и т..д. Короче миллионы вариантов и загонов. И чтобы мы понимали что конкретная девушка не против конкретного парня нужно дать ответный знак

криперс
Гость

Тоже считаю что инициатива всегда в руках мужчины. Да, может это старомодные взгляды, но мне никогда не будет интересно в отношениях с мужчиной, за которым я сама бегать буду.

взрослый мужчина бегать не за кем не будет)

криперс
криперс

ни*

Гость
Гость

Так сравните красивых внешне селебрити мужчин и женщин
У них совершенно разные черты. Они не похожи

ну посмотрите похож брат Анжелины Джоли на нее?? Разве он не такой же красавец как она? А потом посмотрите на Павла Дурова в молодости каким страшным он был и что сделала пластика после. Сравните чем хуже во внешности Нагиев Брюса Уилиса? Да в конце концов зайдите в любой универ России и посмотрите сколько там красавчиков.

криперс
Гость

ну посмотрите похож брат Анжелины Джоли на нее?? Разве он не такой же красавец как она? А потом посмотрите на Павла Дурова в молодости каким страшным он был и что сделала пластика после. Сравните чем хуже во внешности Нагиев Брюса Уилиса? Да в конце концов зайдите в любой универ России и посмотрите сколько там красавчиков.

не сказал бы, что джоли красавица) обычная симпатичная баба

Гость
криперс

Инициатива не равно бегать. Мужчина взрослый в курсе

Гость
Гость

самое главное их дать. Например одна женщина может из принципа не знакомиться в автобусе потому что неподходящее место. Другая потому что по ее мнению на автобусе нищеброды ездят. Третей не устроит внешность лысого пузатого. Четвертая увидит небритого парня посчитает его нечистоплотным и т..д. Короче миллионы вариантов и загонов. И чтобы мы понимали что конкретная девушка не против конкретного парня нужно дать ответный знак

Где в автобусе?

Гость
криперс

не сказал бы, что джоли красавица) обычная симпатичная баба

ну помимо нее там хватает красивых людей. Хотя рядовые американцы намного уступают внешности нашим и мужчины и женщины. Я бы не хотел чтобы наши люди смешивали с ними гены. Там если только красивый то обычно приезжий

Гость
Гость

ПавелДуров вне конкуренции в любом случае
Нравится вам это или нет
И зайди он в бар, там наверное барышни все на своём пути разнесли бы в щепки. Хана бару
И неважно что он сделал с внешностью. Он тот кто он есть
Нагиев и уиллис в сходном амплуа то бишь бруталы
Красота славянок в мире признана. С этим даже не нужно спорить

Гость
Гость

Где в автобусе?

допустим в автобусе на вас пялится мужик

Гость
Гость

ну помимо нее там хватает красивых людей. Хотя рядовые американцы намного уступают внешности нашим и мужчины и женщины. Я бы не хотел чтобы наши люди смешивали с ними гены. Там если только красивый то обычно приезжий

К сожалению красоту мужчин не представляется возможным оценить в полной мере. От неё нет никакого толку

Гость
Гость

допустим в автобусе на вас пялится мужик

))
Ужас
Я не езду общественным транспортом. Но я бы н дала зелёный свет мужику в автобусе. Это пошло

Гость
Гость

Нравится вам это или нет
И зайди он в бар, там наверное барышни все на своём пути разнесли бы в щепки. Хана бару

не только славянок но и латиносок тоже. Я не умаляю красоты наших женщин. Я лишь хочу донести что ПАРНИ МОЛОДЫЕ в России не уступают ничем во внешности МОЛОДЫМ ДЕВУШКАМ

Гость
Гость

))
Ужас
Я не езду общественным транспортом. Но я бы н дала зелёный свет мужику в автобусе. Это пошло

ну вот что и требовалось доказать. Есть тысячи индивидуальных нюансов

Гость
Гость

не только славянок но и латиносок тоже. Я не умаляю красоты наших женщин. Я лишь хочу донести что ПАРНИ МОЛОДЫЕ в России не уступают ничем во внешности МОЛОДЫМ ДЕВУШКАМ

Но их *мужская* сексуальность не во внешности

Гость
Гость

ну вот что и требовалось доказать. Есть тысячи индивидуальных нюансов

А что требовалось доказать?

Гость
Гость

Нравится вам это или нет

про Дурова это уже успешность называется. Раньше успешность изммерялась получением медали или ордена сейчас деньгами.

Гость
Гость

Но их *мужская* сексуальность не во внешности

в статусе. А статус это искусственная вещь. У меня его никогда не было и не будет- свобода дороже.

Гость
Гость

про Дурова это уже успешность называется. Раньше успешность изммерялась получением медали или ордена сейчас деньгами.

Не совсем так
Если у человека правильно работает голова, то деньги сделать не составляет большой проблемы. Он не только про деньги же
Тогда можно любого дядю из сильных мира сего выдернуть было бы. У них такто денег поболе

Гость
Гость

в статусе. А статус это искусственная вещь. У меня его никогда не было и не будет- свобода дороже.

В уверенности

Гость
Гость

В уверенности

кому то ум кому то уверенность а кому то деньги. Сколько женщин столько и мнений.

Гость
Гость

Не совсем так
Если у человека правильно работает голова, то деньги сделать не составляет большой проблемы. Он не только про деньги же
Тогда можно любого дядю из сильных мира сего выдернуть было бы. У них такто денег поболе

хорошо. Как сделать деньги молодому парню только что закончившему универ без опыта работы?

Гость
Гость

кому то ум кому то уверенность а кому то деньги. Сколько женщин столько и мнений.

Есть общие постулаты
Деньги важны нищим, которые в себя не верят. Ум не к чему прикладывать в плане сексуальности

Гость
Гость

хорошо. Как сделать деньги молодому парню только что закончившему универ без опыта работы?

Я ж не парень
Тем навыком воспользоваться, который он накачивал в универе

Гость как в горле кость

Вот так и просидишь всю жизнь в ожидании принца. А вместо него, придет почтальон. И принесет пенсию.

Авиатор
Автор

Такие нам неуверенные не нужны
Мужчины всегда должны быть чуть более заинтересован в отношениях чем женщина

Должны? ...есть такое волшебное слово "взаимность". Я не говорю "пополам", я говорю взаимность. Когда барышня достаёт весы и начинает с того, кто кому и когда должен и в каких пропорциях, можно сразу разворачиваться и уходить, оставляя её наедине с этой занимательной математикой

ямордатвоя

уверенность без смазливой внешность бесполезна

Гость

Если мужчина заинтересован в женщине, то он обязательно себя проявит и будет настойчив. Скорее всего вы ему понравились, но не на столько, чтобы продолжать с вами общение. Почему так случилось - неизвестно. Может у него кто-то есть, может занят, но в любом случае, он отдал свое предпочтение не вам, а чему- то другому. В данной ситуации, я бы не стала проявлять инициативу. Но считаю, что женщина, если ей понравился мужчина, может и сама проявить инициативу, но тонко, не меняясь ролями с мужчиной, то есть не бегать за ним.

Гость

Вы должны предоставить удобную возможность с вами познакомиться.

Автор

Блииин заколебали тролли.всю тему про свои бары тут зафлудили.пошли на х е рррр

Автор
Гость

Пошел в жо

Автор
Гость как в горле кость

Вот так и просидишь всю жизнь в ожидании принца. А вместо него, придет почтальон. И принесет пенсию.

Тебе)))))

Гость
Автор

Такие нам неуверенные не нужны
Мужчины всегда должны быть чуть более заинтересован в отношениях чем женщина

Чтобы им было удобнее манипулировать? Ну мужчины давно эту фишку знают и не идут в такие отношения.

Гость
Гость

Тоже считаю что инициатива всегда в руках мужчины. Да, может это старомодные взгляды, но мне никогда не будет интересно в отношениях с мужчиной, за которым я сама бегать буду.

Отношения, в которых инициатива в руках мужчины сейчас называются "сексуальные домогательства" и являются уголовным преступлением.

Гость
Гость

Ну это уже детсад какой-то
В Испании допустим красивее мужчины, в Германии, а в России — женщины

Да русские женщины все страшилки. Просто в России принято теткам без макияжа даже в сортир не ходить, а европейки почти все не красятся. Если с русских баб смыть, что намазано, там страх божий.

Гость
Гость

Нравится вам это или нет

Да красота славянок признана только самими придумавший и эту якобы "красоту" славянками. Чтобы посмотреть объективно надо взять списки финалисток конкурсов красоты. Славянок там почти нет.

Гость
Гость

Отношения, в которых инициатива в руках мужчины сейчас называются "сексуальные домогательства" и являются уголовным преступлением.

Харассером может быть и женщина

Гость
Гость

Да русские женщины все страшилки. Просто в России принято теткам без макияжа даже в сортир не ходить, а европейки почти все не красятся. Если с русских баб смыть, что намазано, там страх божий.

Вам виднее