Как сделать так чтобы мне не хотелось секса и любви? Я девушка
Зашить суровым нитками.
Не благодарите.
у мужчин - не *** год +. У женщин скорее всего аналогично
Заняться чем-то интересным ,меньше смотреть на парней.
Надо родиться такой. Я вообще никогда не хочу секса (слава Богу)
Нее это мало поможет, то в кино розовые сопли покажут, то случайный прохожий симпатичным покажется.
Но благо есть вуман.сру, которого достаточно читать каждый день и не только отношений перестанет хотеться, но и в принципе люди перестанут казаться симпатичными.
Умереть.100% поможет
Отвечу как мужчина, раньше я постоянно загонялся на тему секса и любви, но когда я познакомился с "мужским движением" с бесправием мужчин в нашей стране, с анти мужской законодательно практикой и законами, мне на чисто отбило желание "секса и любви". 3 года без секса и отношений, я таким счастливым еще не был+ работаю во фрилансе, т.е. людей почти не вижу. Это вдвойне рай. Нервы в порядке, настроение и здоровье тоже. А главное имущество никто не отберет.
А зачем так делать ? Если хочется секса и любви, значит надо мужчину найти.
Отвечу как мужчина, раньше я постоянно загонялся на тему секса и любви, но когда я познакомился с "мужским движением" с бесправием мужчин в нашей стране, с анти мужской законодательно практикой и законами, мне на чисто отбило желание "секса и любви". 3 года без секса и отношений, я таким счастливым еще не был+ работаю во фрилансе, т.е. людей почти не вижу. Это вдвойне рай. Нервы в порядке, настроение и здоровье тоже. А главное имущество никто не отберет.
Ну у 80% мужчин имущества 0, поэтому им бояться нечего.
Нее это мало поможет, то в кино розовые сопли покажут, то случайный прохожий симпатичным покажется.
Но благо есть вуман.сру, которого достаточно читать каждый день и не только отношений перестанет хотеться, но и в принципе люди перестанут казаться симпатичными.
Спасибо за смешарик,товарищ.Я очень ценю доброе чувство юмора
в людях.
Ну у автора то с головой всё в порядке. Так что она в мужское движение не пойдёт.
Для того, чтобы совершенно не хотелось секса делают женское обрезание. А вот чтобы любви не хотелось...это уже к психодоктору...
Вы когда прочитали фразу "мужское движение" у вас ничего не переключилось? Пии чем здесь женщины? Ей то чего бояться? Закон на ее стороне всегда. Хочешь изменяй в браке на право и на лево, хочешь аборты делай от законного супруга, хочешь залети от левого мужчины, а муж олень будет за него алименты платить, а если выясниться, что ребенок не его, то ни какого наказания для жены нету. Хрен с ним с наказанием, она даже деньги уплаченные не вернет назад)) Да она хоть их ребенка убьет и закопает, ей все равно условный срок дадут, да даже мужа зарежет, условкой отделается.. так что все у ней класс.
Вырезать яишники
И самоубийств мужских больше всего в России. Потому чт ов основном, это бывшие счастливые мужья, которых выгнали из брачной общей квартиры, или алименты назначили в твердой сумме, а с работой проблемы, а долг по алиментам больше 100% по-моему годовых. И все. Учитывая среднюю З/П в стране тебе конец.
ничего смешного нет. Фильмами, сумерками всякими, и навязали по юности целому поколению женскому образ идеального прынца с уберняшной мордахой, который намертво, пожизненно, в мозгу засел у дамочек. Поэтому все, что уступает образу этому в башке хоть на сколько-нибудь - не ровня ей
ничего смешного нет. Фильмами, сумерками всякими, и навязали по юности целому поколению женскому образ идеального прынца с уберняшной мордахой, который намертво, пожизненно, в мозгу засел у дамочек. Поэтому все, что уступает образу этому в башке хоть на сколько-нибудь - не ровня ей
Действительно, помню фильм "Дракула" 1992 года, вот это рпо вампиров фильм был крутой, а какой там классный актерский состав был! Гэри Олдмен, Вайнона Райдер, Энтони Хопкинс, Киану Ривз, Моника Беллуччи. Да тот же "Блейд", тоже классное кино. Хоть на мужчину главный герой похож.
Действительно, помню фильм "Дракула" 1992 года, вот это рпо вампиров фильм был крутой, а какой там классный актерский состав был! Гэри Олдмен, Вайнона Райдер, Энтони Хопкинс, Киану Ривз, Моника Беллуччи. Да тот же "Блейд", тоже классное кино. Хоть на мужчину главный герой похож.
С интернетами, представители полов начали разное смотреть просто. Отсюда и тотальное, полное недопонимание между полами, потому что девочки выросли на сумерках и прочих метрах, а мальчики на порнухе, и треш артхаусе, по типу зеленого слоника
Заведите кота, потом второго, третьего возьмёте уже с помойки и жизнь станет налаживаться, тащите с помойке вообще всё домой и про любовь некогда будет думать.
Полностью содержать парня. Дарит ему подарки. Шопинг. Водить в дорогие рестораны. Потом всё будет. И секс и любовь!