Нужна ли сейчас парням девственность? Я не вижу в этом смысла и считаю это глупым))) но моя бабушка так не считает
Ну... В 40 лет - не важна.. В 16 - имеет место быть важной.
Важна. Без неё никаких отношений. А отношалок хочется всем.
мужики не ценят девственность девушек в последнее время( хотя девственника хрен встретишь
в публичном доме девственница? нелепость. если ты как все, то она тебе не нужна. если умная, то может пригодится. твоя бабушка неглупый человек.
Парням, желающим тебе присунуть - не нужна, а тому кто захочет на тебе жениться очень важна будет. Он постарается узнать о её наличии ещё до того как примет решение на тебе жениться.
Важна и нужна.
Иди к черту
На хлеб не намажешь, на стену не повесишь. Бесполезная штука, зато разговоров...
Конечно девственность важна. Потому что девственница точно не шлюпка.
Тогда девственнице надо рот и .опу зашить, потому что туда принимать всяк входящего не составит труда.
Вы серьезно думаете, что если девственница, то она 1000% даже чл.ен мужской не видела?))
Видели мы таких невинных, особенно восточных женщин, которые впереди планеты всей в очереди на гименопластику. К счастью, или наоборот к сожалению, ты никогда не узнаешь, сколько чл.енов побывало во рту у девственницы и будешь с диким упоением слизывать чужую сперму с ее рта))
При чем реально будешь вылизывать ее с ног и до головы, думая, что она ни разу не целованная😂