Гость
Статьи
Знакомство через …

Знакомство через родителей

Доброго времени суток, интересно мнение, что думают свободные молодые девушки когда их хотят познакомить(или свести) с молодым человеком через родителей? На мой взгляд(мужчины) это неплохая идея, т.к. заранее есть какое то уже представление о человеке, его семье, окружении и т.д. Но вот почему то преобладающая масса девушек на эту идею смотрит негативно... Это что унижение для девушки? Хотя когда через друзей пытаются кто то кого то свести то все хорошо.

Константин
20 ответов
Последний — Перейти

Родители обычно умнее девушки. Но они склонны "давить", подталкивать против воли.
Некоторые девушки хотят романтики, а при сводничестве её нет.
Ну и конечно, молодые бунтуют против родителей, а друзьям верят.

Отношение такое будто в 19 веке сватовство, сейчас все сами себе находят пару, а когда родители это делают ощущение будто они тебя сводят насильно с мужчиной, но если парень нормальный конечно пообщаться стоит, мало ли, может он окажется твоим идеалом, но в целом звучит это не очень

Рина

Человек...хозяин своей жизни.
Только убогих пытаются пристроить и это факт.)

Гость

почти в тему: автор, почитайте Р. Шекли "Рыцарь в серой фланели". перекликается с вашей идеей.

Гость

Вообще не понятно! Для чего это! С ка ой то целью явно! Мама пытается познокомить мужчину

Афродита

Это не есть хорошо потому что начинают спрашивать личное

Афродита
Гость

Вообще не понятно! Для чего это! С ка ой то целью явно! Мама пытается познокомить мужчину

Может родить ребёнка

Гость

Если вы красивы и не были обделены мужским вниманием, то стоит. А если у вас внешность на любителя, то не советую знакомиться через знакомых или родителей. Только опозоритесь. Личный опыт

Гость
Афродита

Может родить ребёнка

А может мама знает что квартира есть и что работает! Хорошая партия! Очень в Меркантильных целях

Гость

Знаю историю не давно произошла! Дочь живет в браке 7 лет квартиру купила мама мужа им есть сын 7 лет, а мама дочери прочухала что есть мужчинка свободный с квартирой она давай подстрекать дочь в итоге она уже вовсю переписывается с тем мужиком так еще и на 12 лет старше! Он не богат работает просто на обычной работе! Вот вам разрушать семью дочери! Муж там хороший занимается и с ребенком! А доченьки просто стало скучно

Гость

Вы считаете это нормально! Да это бред! Бедный мужик попал😂🤣😂🤣😂😂

Гость

А вот на мой мужской взгляд я не вижу ничего хорошего в том, что мать будет вмешиваться в личную мою жизнь. Более того, даже от друзей такое не приветствую, потому что если хочешь с кем-то познакомится, то сам проявляешь инициативу.

Гость

Да и она тоже 12 лет разницы ого го! А она ещё молодая ! Мудичек обрадовался а он не боится что она с ним также поступит

Гость
Гость

А вот на мой мужской взгляд я не вижу ничего хорошего в том, что мать будет вмешиваться в личную мою жизнь. Более того, даже от друзей такое не приветствую, потому что если хочешь с кем-то познакомится, то сам проявляешь инициативу.

Точно! 😌👍👍👍

Гость
Гость

Знаю историю не давно произошла! Дочь живет в браке 7 лет квартиру купила мама мужа им есть сын 7 лет, а мама дочери прочухала что есть мужчинка свободный с квартирой она давай подстрекать дочь в итоге она уже вовсю переписывается с тем мужиком так еще и на 12 лет старше! Он не богат работает просто на обычной работе! Вот вам разрушать семью дочери! Муж там хороший занимается и с ребенком! А доченьки просто стало скучно

какой то разрыв последовательности и логических цепочек. если бы у дочери были мозги, никакая мама не испортила бы ее жизнь. такая и без мамы от хорошего мужа истаскается и спустит семью в унитаз.

Теремок

Потому что все это будет обсуждаться родителями с обеих сторон, это будет как реалити шоу для них.

Гость
Гость

какой то разрыв последовательности и логических цепочек. если бы у дочери были мозги, никакая мама не испортила бы ее жизнь. такая и без мамы от хорошего мужа истаскается и спустит семью в унитаз.

Это точно там и мама хороша!

Гость
Гость

У мамы про запас 3 мужика! Наверное это семейное

Гость
Афродита

Может родить ребёнка

Овуляха это диагноз

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы