Доброго времени суток, интересно мнение, что думают свободные молодые девушки когда их хотят познакомить(или свести) с молодым человеком через родителей? На мой взгляд(мужчины) это неплохая идея, т.к. заранее есть какое то уже представление о человеке, его семье, окружении и т.д. Но вот почему то преобладающая масса девушек на эту идею смотрит негативно... Это что унижение для девушки? Хотя когда через друзей пытаются кто то кого то свести то все хорошо.
Родители обычно умнее девушки. Но они склонны "давить", подталкивать против воли.
Некоторые девушки хотят романтики, а при сводничестве её нет.
Ну и конечно, молодые бунтуют против родителей, а друзьям верят.
Отношение такое будто в 19 веке сватовство, сейчас все сами себе находят пару, а когда родители это делают ощущение будто они тебя сводят насильно с мужчиной, но если парень нормальный конечно пообщаться стоит, мало ли, может он окажется твоим идеалом, но в целом звучит это не очень
Человек...хозяин своей жизни.
Только убогих пытаются пристроить и это факт.)
почти в тему: автор, почитайте Р. Шекли "Рыцарь в серой фланели". перекликается с вашей идеей.
Вообще не понятно! Для чего это! С ка ой то целью явно! Мама пытается познокомить мужчину
Это не есть хорошо потому что начинают спрашивать личное
Если вы красивы и не были обделены мужским вниманием, то стоит. А если у вас внешность на любителя, то не советую знакомиться через знакомых или родителей. Только опозоритесь. Личный опыт
Знаю историю не давно произошла! Дочь живет в браке 7 лет квартиру купила мама мужа им есть сын 7 лет, а мама дочери прочухала что есть мужчинка свободный с квартирой она давай подстрекать дочь в итоге она уже вовсю переписывается с тем мужиком так еще и на 12 лет старше! Он не богат работает просто на обычной работе! Вот вам разрушать семью дочери! Муж там хороший занимается и с ребенком! А доченьки просто стало скучно
Вы считаете это нормально! Да это бред! Бедный мужик попал😂🤣😂🤣😂😂
А вот на мой мужской взгляд я не вижу ничего хорошего в том, что мать будет вмешиваться в личную мою жизнь. Более того, даже от друзей такое не приветствую, потому что если хочешь с кем-то познакомится, то сам проявляешь инициативу.
Да и она тоже 12 лет разницы ого го! А она ещё молодая ! Мудичек обрадовался а он не боится что она с ним также поступит
Знаю историю не давно произошла! Дочь живет в браке 7 лет квартиру купила мама мужа им есть сын 7 лет, а мама дочери прочухала что есть мужчинка свободный с квартирой она давай подстрекать дочь в итоге она уже вовсю переписывается с тем мужиком так еще и на 12 лет старше! Он не богат работает просто на обычной работе! Вот вам разрушать семью дочери! Муж там хороший занимается и с ребенком! А доченьки просто стало скучно
какой то разрыв последовательности и логических цепочек. если бы у дочери были мозги, никакая мама не испортила бы ее жизнь. такая и без мамы от хорошего мужа истаскается и спустит семью в унитаз.
Потому что все это будет обсуждаться родителями с обеих сторон, это будет как реалити шоу для них.