Женщина Лев,мужчина Водолей. Пламя и Лед...Никто не нужен кроме него, но бесит иногда его безэмоциональность, холод, уход в самого себя...тихушник, но ничего не могу сделать..в моем льыином, гопячем сердце только он...Расставались миллион раз...на пару дней максимум😃..не можем друг без друга взаимно.
Гороскопы ещё кому-то интересны?
Какая разница, кто когда родился, если "лёд". Просто вы не нужны.
И если он в курсе ваших отношений с гороскопами, я даже догадываюсь, почему не нужны...
Фу гороскопнутая
Женщина Лев,мужчина Водолей. Пламя и Лед. = г-о-в-н-о.
да... был у меня такой же водолей, тихушник, интроверт, холодный. А я с ума от страсти сходила, феромоны и его отстраненность штырили не подетски. До сих пор его вспоминаю... Антон Семенов. Правда я сама водолей... А есть пара знакомая Ж -Лев, М-водолей. Он подкаблучник, она львица, которая привыкла повелевать
Ну если вы не можете без него, немного станьте послушной кошечкой
Если он вам так дорог - сможете. А потом он поймет что вас невозможно приручить, и все ок будет
Одно из самых неудачных зодиакальных сочетаний
Гороскопы общие это ересь. Могу еще поверить в индивидуальный гороскоп, все-таки там планет положение важнее. А общий - это фигня. А если ругаетесь, значит не смогли до конца его приручить. Или он не любит так сильно.
Но скорее всего вы душите его своей любовью. Тут не один мужик не выдержит. И начнет искать способ как бы свалить временно куда-нибудь
Гороскопы общие это ересь. Могу еще поверить в индивидуальный гороскоп, все-таки там планет положение важнее. А общий - это фигня. А если ругаетесь, значит не смогли до конца его приручить. Или он не любит так сильно.
Но скорее всего вы душите его своей любовью. Тут не один мужик не выдержит. И начнет искать способ как бы свалить временно куда-нибудь
Да говорит что давлю.Ок..я серьезно была настроена прощаться,тяжело,но раз мы такие разные......Но ни я,а он вылазил снова первый с признаниями в чувствах....
Поверьте, хуже чем Водолей-Стрелец ничего нет. Вечно споры, ругань, раздоры, верность, подчинение стрельца водолеем. А после страстный с.кс. Годами могут не видиться, жить в разных странах. Но карма! Их звезды сталкивают. И опять все по новой!
Ну львы и стрельцы знаки огня....да и споры и ругань...но стоит посмотреть в глаза друг другу...все...мы снова где-то в нашем мире...как привязаны друг к другу...
Да говорит что давлю.Ок..я серьезно была настроена прощаться,тяжело,но раз мы такие разные......Но ни я,а он вылазил снова первый с признаниями в чувствах....
Если вам эти качели не надоедают эти, то живите и получайте удовольствие. Рассмотрите его плюсы, может он хозяин хороший, детей любит, зарабатывает хорошо. А если устали от качелей - прощайтесь. Это психически нереально вынести в течение долгого времени
Ну львы и стрельцы знаки огня....да и споры и ругань...но стоит посмотреть в глаза друг другу...все...мы снова где-то в нашем мире...как привязаны друг к другу...
Не, ну львы со своей любовью точно перебарщивают ) у меня кума лев и муж водолей. Это нечто! Он в гараже почти уже живет! Бежит от нее. А она не понимает почему сбегает из семьи. 😁
У меня наоборот
Я лев- она водолейка
Такая бесучая
Но красивая она и люблю!))
Если вам эти качели не надоедают эти, то живите и получайте удовольствие. Рассмотрите его плюсы, может он хозяин хороший, детей любит, зарабатывает хорошо. А если устали от качелей - прощайтесь. Это психически нереально вынести в течение долгого времени
Он самый лучший для меня-и хозяин,(ни офисный мажор)..и очень- очень добр ко мне.
Поверьте, хуже чем Водолей-Стрелец ничего нет. Вечно споры, ругань, раздоры, верность, подчинение стрельца водолеем. А после страстный с.кс. Годами могут не видиться, жить в разных странах. Но карма! Их звезды сталкивают. И опять все по новой!
Ерунда. Если мужчина любит недостаточно, то не зависит кто он: Лев, Рак, Стрелец. У меня были все три, и нормальные стабильные отношения были только с тем, кто меня действительно любил. У меня со Стрельцом были скучные отношения, никакого битья посуды, а вот с Раком война ежедневная. Сама я Водолей. Так что я бы сказала: "хуже чем Водолей-Рак ничего нет"
Что тебе заинтересовало в нём??
---
Блин
Была б тема : Лев М и Водолейка Ж
уффф, я б там рассказал, какие у нас- романтические свечи)))
Хм...такое впервые в жизни.Впервые в жизни от его первого взгляда глаза в глаза... сердце стучит как сигнализация...И он говорит,что "тонет "в моих глазах. +он надёжный,все умеет делать по дому.Мы оба любим шутки,смех.
Хм...такое впервые в жизни.Впервые в жизни от его первого взгляда глаза в глаза... сердце стучит как сигнализация...И он говорит,что "тонет "в моих глазах. +он надёжный,все умеет делать по дому.Мы оба любим шутки,смех.
М Водолей любит только себя! По началу он нежен страстен и прекрасен даже на протяжении 10-15 лет, а как вы ему наскучите он уйдет не раздумывая и вся любовь импарится вмиг. Ж Лев всех мчитает собственностью и самой главной это угнетает главную черту Водолея собственное Я, поэтому такие союзы обречены
А говорят, что лучше всего походит Водолею Стрелец. Вот и верь этим гороскопам.... ((
Все бабы львицы меркантильные суки и скрытые ***. Это я вам как водолей говорю.😡