Гость
Статьи
Почемк женщины,у …

Почемк женщины,у которых с их мужчиной не все хорошо,всем отвечают что у них все прекрасно?

?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Между бабами идёт необъявленная война.
Соперничество за первенство.
Все против всех.
Поскольку бабы сами по себе ничего не стоят, меряются мужиками.

Гость

Потому что если скажешь, что все плохо, то "подруги" мысленно позлорадствуют, а некоторые и активно начнут лезть к твоему мужчине.

Гость

Есть те кто и самообманывчается так чтоб совсем не раскиснуть т.к не по всем причинам же надо от мужчины бежать есть ситуации где просто черная полоса идет ,а кто-то не любит ссор из избы выносить , а кто-то боится осуждения причин масса

Кому всем? незнакомым людям? коллегам на работе? А вы считаете, что каждый должен о своих проблемах рассказывать прям сразу, едва порог переступив?))) Для этого есть близкие, родные люди, с которыми можно поделиться и все обсудить. Потому им доверяешь. А доверять большинству - это лишняя, по-большому счету никому не нужная информация, которую правильно никто не применит. Так что для одних все всегда прекрасно, а для других есть правда.

Гость

Верно вверху написали. Бабы меряются своими мужчинами.

Потому что если будут говорить, что есть проблемы, то подруги могут увести из семьи мужа, в сложную ситуацию пригреть( много случаев уже был, где даже лучшие подруги уводили мужа в сложное время с женой)

Не все хорошо - с чьей точки зрения?

Потому что никто не будет слушать твое нытье. Общество так приучило, ты никому не нужен. Скажешь хоть раз на вопрос как дела о своих проблемах с тобой перестанут общаться. Поэтому все хорошо, улыбаемся и машем...

вялая морковь

у мижиков как? мужики меряюца пысками у баб как? бабы меряюца мужыками

вялая морковь

у мижиков как? мужики меряюца пысками у баб как? бабы меряюца мужыками

-> бабы меряются пысками своих мужиков. 😀

ЛУТО

Не выносят сор из избы. И правильно делают.

вялая морковь
Жанна

-> бабы меряются пысками своих мужиков. 😀

глубако капаишь))))))

Гость

Это вопрос их двоих, и больше никого не касается.

Гость

ващет так и правильно поступать, не выносить сор из избы.

Гость

Потому что чужие проблемы никому не интересует, а если и интересуют только для того чтоб позлорадствовать. Вообще жаловаться плохая привычка.

Гость

Зато когда все хорошо, они стремятся опорочить мужчину. Смотришь, вроде бы муж честный, верный, добрый, трудолюбивый, а в разговоре с подругой женщина называет его не иначе как «этот придурок».

Гость
Гость

Верно вверху написали. Бабы меряются своими мужчинами.

А шо тётка, может существенного противопоставить другой тётке? Правильно, ничего. Всё так или иначе крутится вокруг мужла. Ток тут на форуме макаки из себя супер-самостоятельных корчат.

Потому что адекватные люди не любят жаловаться на жизнь, а конфликты решают внутри пары.

Гость

Чтобы те не радовались!

Гость

Да, не все хорошо. Но думаю, скоро возобновим секс и все будет достойно, как у примерных, проживших жизнь бок о бок, супругов.

Гость

Потому что понимают, что негатив никому не нужен. Я вот терпеть не могу, когда девушка/женщина ноет, что у нее плохо с мужчиной. Зачем тогда ты с ним если у вас плохо? Ну не красит это девушку от слова совсем.

Гость
Гость

Потому что если скажешь, что все плохо, то "подруги" мысленно позлорадствуют, а некоторые и активно начнут лезть к твоему мужчине.

Ну даже если и полезут,значит твм уже нечего ткоять раз все плохо с мужчиной

Гость
Sasha Kadrov

Потому что если будут говорить, что есть проблемы, то подруги могут увести из семьи мужа, в сложную ситуацию пригреть( много случаев уже был, где даже лучшие подруги уводили мужа в сложное время с женой)

У моей бабушки деда увела лучшая подруга

Гость

Затем, что это в природе нормального человека - не жаловаться, держать фасон, на автомате отвечать, что у тебя все хорошо.
Откровенно о плохом рассказывают редко и самым близким.

ЛУТО
Гость

Затем, что это в природе нормального человека - не жаловаться, держать фасон, на автомате отвечать, что у тебя все хорошо.
Откровенно о плохом рассказывают редко и самым близким.

Никому не нужны чужие проблемы, т.к своих у каждого хватает.Все любят общаться с веселыми и легкими людьми.

Гость

А меня удивляют, когда всем рассказывают, что все плохо. Какого х.р.е.н.а ты тогда с ним, если все плохо? Ах, тебя все устраивает? Ну тогда какого х.р.е.н.а ты используешь меня как унитаз, чтобы сливать негатив?
Считаю, что если человек ничего менять не собирается, то выливать негатив на окружавших просто бессовестно.
1. У меня время не безразмерное.
2. Своих проблем хватает.
3. А если и время и настроение есть, то явно не для того, чтобы ты своим БЕСПОЛЕЗНЫМ нытьем его убивала. Разве нет? Живем один раз и то кто его знает, как долго.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: